Gram4eg #61 17 сентября 2017 иду я такой значит по дуркетам никита из палаты выбегает с охуевшим ебалом и кричит"приглашаю всех в свою лигу мжей винрейт 100% только вы не обижайтесь" OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #62 17 сентября 2017 я открыл Лидеров, хотя моя душа сопротивлялась каждой фиброй из-за не подгруженных картиноки прочитав пару охуел сразу же нужна замена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #63 17 сентября 2017 пора начинать координацию по банам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #64 17 сентября 2017 Но Винрейт действительно 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #65 17 сентября 2017 9 в бане, отбой заменыток нужно координироваться нормально Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #66 17 сентября 2017 лучше я сдохну ебучим мж в первый деньчем буду читать 300 постов говна никиты и наркотика убейте меня на бетмене еще куда ни шло, похуйчитать топан нужно былодаже вперемешку с вашей хуетой но сейчас я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #68 17 сентября 2017 ошибок(ли?) прошлой игры повторять не буду, лонг поиграем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #69 17 сентября 2017 А так да, рад буду видеть старых знакомых/новых друзей в лучшей + беспроигрышной (100% вр) лиге мжей разделаУсловия + красиво оформленный пост завтра это настолько пропитано пафосомчто я весь монитор оплевал ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #70 17 сентября 2017 я открыл Лидеров, хотя моя душа сопротивлялась каждой фиброй из-за не подгруженных картиноки прочитав пару охуел сразу же нужна заменанужна аналитика по банам. hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #71 17 сентября 2017 (изменено) мирный рассэл вестербук в здании грамчик собака бешеная Изменено 17 сентября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 17 сентября 2017 но сейчас я все ну так иди отдохни. ты заслужил, две игры подряд город к победе в соляру привез.можешь не читать мои посты, разрешаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #73 17 сентября 2017 мирный рассэл вестербук в здании грамчик собака бешенаякалендарь на неделю: лонг грамчег крулес варо конченый уебан9 подряд именно поэтому у тебяи эту тоже проебешь(если не мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74 17 сентября 2017 pnanrkotikivj понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #75 17 сентября 2017 не квоть меня вдруг еще бешенством заразишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #76 17 сентября 2017 Забыл правила дописать. 15 постов в день минимум.Голосов нет днём = голоса в себя сегодня и один завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #77 17 сентября 2017 самый первый в топане доедаю за самым красным грамчегом:никита и роатсопскил не играю и вообще ваш диалог пропитан пидорством а не дружелюбием. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #78 17 сентября 2017 Всем привет с вами красный мирный мж житель мирного красного мж города Джинкс спасибо что напомнил об этой охуенной песнеаж насморк прошел от радости Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #79 17 сентября 2017 телепортирует игру в любой другой сеттинг на один день. Следующим днём на один день/ночь все активы случайно меняются на активов из этого сеттинга. Питлорд сам может выбрать роли своей конфе. Те, кому не осталось ролей, не получат абилок. наканец-то ГОРЦА СЫГРАЕМ Cryless понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #80 17 сентября 2017 не квоть меня вдруг еще бешенством заразишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение