Francyz #781 18 сентября 2017 сф, акс и цк ты че долбаеб?дальше не читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #782 18 сентября 2017 баны лидеров сф, акс и цк (ору акс из сапортов стал одним из лидеров и все такая же хуйня)баны допкековод, мипо и квопабаны сапортов вд, аа и дс кто не согласен тот мафия ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #783 18 сентября 2017 никита каблук не позорься я просто не хочу выглядеть в глазах милой дамы чсв токсик аутистом, коим вполне мог показаться при первой встерче Я наверно придержу баныА то знаю я вас ну хорошо, а то уже был на низком старте, чтобы двойку кинуть в тебя, после любых банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #784 18 сентября 2017 ты че долбаеб а мож ты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #785 18 сентября 2017 пиздец я читать заебался этих героевкто помнит самые имбовые связки? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #786 18 сентября 2017 мож и яно мне кажется нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #787 18 сентября 2017 пиздец я читать заебался этих героевкто помнит самые имбовые связки? висп + урса шд + лешрак чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #788 18 сентября 2017 пиздец я читать заебался этих героевкто помнит самые имбовые связки? омник+цм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #789 18 сентября 2017 Fenfir, Roatoupskill, healms и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #790 18 сентября 2017 мож и яно мне кажется нетслабо гамиш Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #791 18 сентября 2017 СУКА ЖИЗА ТО КАКАЯ РУБИКОН ИНВАЙТ ПЛИС «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #792 18 сентября 2017 я просто не хочу выглядеть в глазах милой дамы чсв токсик аутистом мои соболезнования Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #793 18 сентября 2017 я просто не хочу выглядеть в глазах милой дамы чсв токсик аутистом мои соболезнования да не руинь мне растяжку, гаденышя итак из-за тебя на права уже 2 раза подряд сдать не могу, теперь еще и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #794 18 сентября 2017 я итак из-за тебя на права уже 2 раза подряд сдать не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #795 18 сентября 2017 ланбан лионбан сдбан абадон пита не баньте гоу в призраков погамаем или в скайрим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #796 18 сентября 2017 ланбан лионбан сдбан абадон пита не баньте гоу в призраков погамаем или в скайрим нах ты сд забанел дебстер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #797 18 сентября 2017 так ну че тут, почему никитка еще живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #798 18 сентября 2017 аврилка мафия если чоне благадарити «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #799 18 сентября 2017 ЧопУ тебя хуево получаетсяСходи в школу артистизма Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #800 18 сентября 2017 баны лидеров сф, акс и цк (ору акс из сапортов стал одним из лидеров и все такая же хуйня) баны допкеков од, мипо и квопа баны сапортов вд, аа и дс кто не согласен тот мафия ебучаялан бан лион бан сд бан абадон пита не баньте гоу в призраков погамаем или в скайримчистосердечное, уносите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение