pnanrkotikivj #801 18 сентября 2017 в аббадона больше не кидайте. на нем 5 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #802 18 сентября 2017 Уже 2 бана шд было, там минимум 1 мафия есть думаю среди деда, аврилы. Шд до прокачки бесполезен,а после нее умриает только 1, если договориться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #803 18 сентября 2017 (изменено) ну 5 из 32 эт внушительна да чуть что я первая сказала шо бан шд - говно. а вы доелиух ух ух ух Изменено 18 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #804 18 сентября 2017 азаза барян гарит шо сд в бане будет и не покидать клетос Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #805 18 сентября 2017 ну 5 из 32 эт внушительна да чуть что я первая сказала шо пик шд - говно. а вы доелиух ух ух ухеще по инерции накинет пара человек, как обычно. Вполне можно уже не кидать туда осознанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #806 18 сентября 2017 Шд до прокачки бесполезен,а после нее умриает только 1, если договориться нормально кидаешь в астрал меня с хикарой и умираем оба даже без прокачки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #807 18 сентября 2017 аврилка мафия если чоне благадаритисогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #808 18 сентября 2017 ну 5 из 32 эт внушительна да чуть что я первая сказала шо бан шд - говно. а вы доелиух ух ух ух это ты пикала шд в прошлой дотке, где мы в конфе были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #809 18 сентября 2017 ну 5 из 32 эт внушительна да чуть что я первая сказала шо пик шд - говно. а вы доелиух ух ух ухеще по инерции накинет пара человек, как обычно. Вполне можно уже не кидать туда осознанно ну аврилку пиздануть все равно нармон еще ниразу вроде в первый день не дох, а пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #810 18 сентября 2017 Уже 2 бана шд было, там минимум 1 мафия есть думаю среди деда, аврилы. Шд до прокачки бесполезен,а после нее умриает только 1, если договориться нормальновот с этим играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #812 18 сентября 2017 тупа за две страницы импакт вношу а что вы сделали в свои годы для города?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #813 18 сентября 2017 ну 5 из 32 эт внушительна да чуть что я первая сказала шо бан шд - говно. а вы доелиух ух ух ухэто ты пикала шд в прошлой дотке, где мы в конфе были? вообще шо пики шо первая ночь там по твоему все было вродечет на уровне расскакзов от финта как я какую-то доту заруинила хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #814 18 сентября 2017 пик сд гавно тут согл все равно от лины умираит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #815 18 сентября 2017 Шд до прокачки бесполезен,а после нее умриает только 1, если договориться нормальнокидаешь в астрал меня с хикарой и умираем оба даже без прокачки ну вот серьезно если поговорить сейчас. Кидает мафия 2 клетки.На дневном между собой челы обсуждают и договор не убивать к примеру. Тогда 0 смертей. А если после него один убивает второго, то первого на дневном уносят и всё.После же прокачки можно договорится, что бы покраснее убивал второго ну и максимум, что получит конфа тут это обычный допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #816 18 сентября 2017 (изменено) ну 5 из 32 эт внушительна да чуть что я первая сказала шо бан шд - говно. а вы доелиух ух ух ухэто ты пикала шд в прошлой дотке, где мы в конфе были? Согласен с пиком ЦМки прочекаться этим дневным? Изменено 18 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #817 18 сентября 2017 @@ЖУМОНГ эй, шапочница спускайся к нам, простым сметрным мирным жителям расскажи за жизнь воровскуюя на работеи я не в шапке, не пиздитупа томушт до телефона дотягиваюсь раз в полчаса-час (пока клиентов нет) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #818 18 сентября 2017 ну 5 из 32 эт внушительна да чуть что я первая сказала шо бан шд - говно. а вы доелиух ух ух ухэто ты пикала шд в прошлой дотке, где мы в конфе были?вообще шо пики шо первая ночь там по твоему все было вродечет на уровне расскакзов от финта как я какую-то доту заруинила хехмда нет. Все мувы делала ты, в том числе отправила меня НСК фармить топ вместо леса. Я просто не помню кто пикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #819 18 сентября 2017 ну 5 из 32 эт внушительна да чуть что я первая сказала шо бан шд - говно. а вы доелиух ух ух ухэто ты пикала шд в прошлой дотке, где мы в конфе были?вообще шо пики шо первая ночь там по твоему все было вродечет на уровне расскакзов от финта как я какую-то доту заруинила хехмданет. Все мувы делала ты, в том числе отправила меня НСК фармить топ вместо леса. Я просто не помню кто пикал. кому ты пиздишь, я писала нэкст личку томуш ты там дета обосрался и я сгорела шо пиздеци нах ты мне про прошлую игру вещаешь, давай лучше про эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #820 18 сентября 2017 ну 5 из 32 эт внушительна дачуть что я первая сказала шо бан шд - говно. а вы доелиух ух ух ухэто ты пикала шд в прошлой дотке, где мы в конфе были?вообще шо пики шо первая ночь там по твоему все было вродечет на уровне расскакзов от финта как я какую-то доту заруинила хехмданет. Все мувы делала ты, в том числе отправила меня НСК фармить топ вместо леса. Я просто не помню кто пикал. кому ты пиздишь, я писала нэкст личку томуш ты там дета обосрался и я сгорела шо пиздеци нах ты мне про прошлую игру вещаешь, давай лучше про эту ну типа в этой игре все поменялось, ну типа вы поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение