intuiciya_Genadiya #841 18 сентября 2017 Судя по описанию могут килять, значит ВК слабей очевидно.ОкейПитлорд, абадона, думБс, веник, од (од можете оспорить)Вд, вв, вл Как вы от этого великолепия пришли к своей параше?Лион не имба и рофловый хз че его банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #842 18 сентября 2017 (изменено) ^вот это чем-то стукнете, я серьезно я про грамчека ес чо Изменено 18 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 18 сентября 2017 питлорд должен быть в игре кто забанит тот сифа в замки поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #845 18 сентября 2017 Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ НА МЖно офенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #846 18 сентября 2017 питлорд должен быть в игре кто забанит тот сифа в замки поедем? призраки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #847 18 сентября 2017 питлорд должен быть в игре кто забанит тот сифа в замки поедем? призраки всадники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #848 18 сентября 2017 Готов на пересмотр 2х позиций ОДи вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 18 сентября 2017 гена мафия в этой 100%на самом деле он норм пишет про пики, жду когда играть начнетГотов на пересмотр 2х позиций ОДи ввне, вв ебучая имба, в саппортах еще ДС не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #850 18 сентября 2017 гена мафия в этой 100%на самом деле он норм пишет про пики, жду когда играть начнетГотов на пересмотр 2х позиций ОДи ввне, вв ебучая имба, в саппортах еще ДС не нравится на любой другой роли кроме мафиион бы даже не заикнулся про пикиему похуй было быя прям уверен на 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #851 18 сентября 2017 Играть начинаюЛонг аврил по банам топ хуевости гена мафия в этой 100%на самом деле он норм пишет про пики, жду когда играть начнетГотов на пересмотр 2х позиций ОДи ввне, вв ебучая имба, в саппортах еще ДС не нравится на любой другой роли кроме мафиион бы даже не заикнулся про пикиему похуй было быя прям уверен на 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #852 18 сентября 2017 Проебал длиннющий пост со всеми фиксами, поэтому оч кратко:Если инвайтится актив думом, роль достаётся рандом мж. Инвайтнутый покидает игру, если остался один. Вк покидает игру если её покидает конфа, всегда.Аббадон - кд у пассивки.Баланар каждого игрока угадывает ровно 1 раз, не отгадал - бросает все попытки и переключается на другие цели.Бейн - ульт на игрока, а не актива (оч сильный фикс)Виверна свидетелем видит только первого пришедшего соре что фикшу 24/7, стартанули слишком резко игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #853 18 сентября 2017 скиньте кого там банить и тда то вылетел совсемаврилыч ты как мой доверенный говори там шо деклатья бы его не слушал , он тут не совсем прав по моему мнению а каво нужно слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #854 18 сентября 2017 нах баланару триплкилл убрал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #855 18 сентября 2017 финт, какая у меня роль? желательно в процентах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #856 18 сентября 2017 скиньте кого там банить и тда то вылетел совсемаврилыч ты как мой доверенный говори там шо деклатья бы его не слушал , он тут не совсем прав по моему мнению а каво нужно слушать? слушай меня, крещение аврилки первым дневным инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #857 18 сентября 2017 Забанил 3 персонажей, всех 3 пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #858 18 сентября 2017 Проебал длиннющий пост со всеми фиксами, поэтому оч кратко:Если инвайтится актив думом, роль достаётся рандом мж. Инвайтнутый покидает игру, если остался один. Вк покидает игру если её покидает конфа, всегда.Аббадон - кд у пассивки.Баланар каждого игрока угадывает ровно 1 раз, не отгадал - бросает все попытки и переключается на другие цели.Бейн - ульт на игрока, а не актива (оч сильный фикс)Виверна свидетелем видит только первого пришедшего соре что фикшу 24/7, стартанули слишком резко игруВК не баним, но баним вено теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #859 18 сентября 2017 скиньте кого там банить и тда то вылетел совсемаврилыч ты как мой доверенный говори там шо деклатья бы его не слушал , он тут не совсем прав по моему мнению а каво нужно слушать? сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #860 18 сентября 2017 гена мафия в этой 100%на самом деле он норм пишет про пики, жду когда играть начнетГотов на пересмотр 2х позиций ОДи ввне, вв ебучая имба, в саппортах еще ДС не нравится Сапы все ебанутые на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение