Fint #881 18 сентября 2017 Чен Ogre Magi OmniKnightотличные персонажи, как по мне насчет чена не уверен, при цмке и омнике будет лишнимА вот огр ебучая имба и мастхев пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #882 18 сентября 2017 Я на чек согласен был, а не на дневное. Совсем там поехал?Если ты мж то ты не умрешь на дневном, привет с такого дневного мы получаем дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #884 18 сентября 2017 новый тинкер крутой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #885 18 сентября 2017 омника берите после цмки сразутоп актив потом огра и меня инвайт я разъебу(мне нужно 2 игры для статы срочно на активах)Брат верю что ты пишешь это из побуждений показать свою красную карту, мол не боишься инвайтано одумайся и прочитай наконец, что там случайного мж инвайт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #886 18 сентября 2017 хорошо, кого брать я поняла кого банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #887 18 сентября 2017 да крулесс тут сам походу афк лейтером стремиться бытьток на мж ли?(нет) Привет красавицаГо высадим его из поезда мжеев у меня уже голос на его подельнике аврилкесливаем его и крулесс сам сдастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #888 18 сентября 2017 разжуйте что в виверне имбового? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #889 18 сентября 2017 Я на чек согласен был, а не на дневное. Совсем там поехал?Если ты мж то ты не умрешь на дневном, приветс такого дневного мы получаем дохуя инфы С какого дневного мы получим больше инфы?разжуйте что в виверне имбового?У нас будет цмка скорее всего точно в пике. т.е. будет еще доп клетка от мафии и мы не будем знать какая из них какаяУльт это вообще пизда, считай блок по всем активам и килл выбранной цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #890 18 сентября 2017 Хикара слишком добрая, походу мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #891 18 сентября 2017 С того, на котором мафию выгоним. Так и чё там у цмки? На первом дневном не уйдет мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #892 18 сентября 2017 бля не пали, я еще тп питлордом не намутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #893 18 сентября 2017 разжуйте что в виверне имбового?- ночь для всех активов мж + можно подарить рубику имбовую абилку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 18 сентября 2017 ок бан виверны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #895 18 сентября 2017 Как мж может уйти, если мы тебя вгоняем, дед-пердед. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #896 18 сентября 2017 С того, на котором мафию выгоним. Так и чё там у цмки? На первом дневном не уйдет мж?Так ты и мафия)))0000Мж не умрет на 1м дневном от пассивки цмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #897 18 сентября 2017 разжуйте что в виверне имбового?- ночь для всех активов мж + можно подарить рубику имбовую абилку ок бан виверныхотя это контрится одной вркой))ебать активы объединяются нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #899 18 сентября 2017 хотя это контрится одной вркой)) мм вкусно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #900 18 сентября 2017 Вобще я почти уверен, что я сейчас сижу с вами анализирую, а там уже Фурион пикнутчисто по своему опыту пишуя в прошлой был активом и я до первой минуты игры фуру напикал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение