Defog #981 18 сентября 2017 wraith king, naix, lion сука что-то кроме смайлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #982 18 сентября 2017 Прошу любить и жаловать.представился сфом который мафия Прошу любить и жаловать.как размытоне челемякай мне, а быстро напиши на какую фракцию играть собралсяЯ фидить буду. четкого ответа не дал, мж бы сказал что он русский и будет ебать А чё мипо мафиозный герыч? Я просто назвал герыча, за которого в теории может играть несколько человек. Доебался до хуйниты так нигде и не сказал что играешь на город - на карандашес тебя тройной спрос, слежу за каждым твоим словомЯ играю на город. черный пост, написал это под давлением Ну и похуй, создам свою лигу мжей.и как успехи?)) я вот думаю может в фуфельдупеля притопить с первого дняа то че то он мне не нрав че думаете?Дай раздуплиться.э очередной черный пост, где раздупление? учитывая что был онлайн в 3 часа а ласт пост в час я вот думаю может в фуфельдупеля притопить с первого дняа то че то он мне не нравче думаете?Дай раздуплиться.эчерный постфуфел улетает в черную командуНикуда я не улетаю. писал точно так же когда был в конфе с дх и финтом ИТОГО:12 постов ниочем, никаких цветов не дал, я посижу дайте раздуплитьсяв конфе опять сказали чтобы он никого не спалил вот он и пытается это делатья считаю что это заплыв по всем статьям и он сегодня на вилку точно идет голос попозже кину А чё мипо мафиозный герыч? Я просто назвал герыча, за которого в теории может играть несколько человек. Доебался до хуйни черный пост, алиба на незнании сетинга xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #983 18 сентября 2017 алло, топ-3 банятсязачем кидать в и так популярных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #985 18 сентября 2017 (изменено) нахуй вы вк баните вообщеИЗ УВОЖЕНИЯ К ПАПИЧУ Изменено 18 сентября 2017 пользователем Gram4eg Тигрёнок, Defog, Wispa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #986 18 сентября 2017 нахуй вы вк баните вообщечтобы не было соблазна под него косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #987 18 сентября 2017 бля квоты конечно пиздецспасибо кодеру на админе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #989 18 сентября 2017 нахуй вы вк баните вообщеИЗ УВОЖЕНИЯ К ПАПИЧУ я вспомнил, Пандар мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #990 18 сентября 2017 сегодня готов в фуфела/виспа там мафонька думаю не играю пока топан не придет к единому мнению что забанитьа я доем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #991 18 сентября 2017 алло, топ-3 банятсязачем кидать в и так популярных?Вк не входит в топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #992 18 сентября 2017 алло, топ-3 банятсязачем кидать в и так популярных?Вк не входит в топ3ДА ЛАДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #993 18 сентября 2017 (изменено) Пока что намечается конфа финт, висп, омойбохоченьдлинноеимя, и фуфел, никитка и етс . Ведем раследование дальше Изменено 18 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #994 18 сентября 2017 (на самом деле просто мечтаю чтобы меня заинвайтил дум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #995 18 сентября 2017 (изменено) @@Fint Ты ж в этот раз норм читал?Пока моё мнение, но я щас уже покину ПКСаппорты - 1.Виктор 2.Вд(нужно поясненине) 3.ДазлКиллеры - 1.Баланар/Веном(если не баним Леорика) 2.Девурер/Шд(если не баним леорика) 3.ДевурерЛидеры - 1.Андерлорд/Леорик 2.Аббадон 3.ДумБс, найкс сильныебаланар слабый имхоШд дает неплохую инфу для мирных нахуй его бан? Нельзя же одну и ту же цель сажать (леорик) так что похуй ШД это многоразовый допкилл/допдаблкилл у саппорта Просто блядь не пишите напасть алокто напал - отлетает в след дневное хз в чем там проблема а бля там апгрейд так что да, хуево все Изменено 18 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #997 18 сентября 2017 висп в шапке терпитвисп мнение уже сложилось какое? сказал вчера что больше конкретики сегодня будетДогоняю игру. Потом баны сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #998 18 сентября 2017 - Ледяная броня - все, кто использует активки по цели, заблочатся на следующую ночь.После улучшения может спасать от способностей бронёй. Ульт - Зимнее проклятье – перенаправляет всех активов мж и нейтралов в проклятую цель. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1000 18 сентября 2017 Батя в здании mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение