intuiciya_Genadiya #1001 18 сентября 2017 короче работаю чет ваще не до топика соребаныдумвввеномансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1002 18 сентября 2017 висп в шапке терпитвисп мнение уже сложилось какое? сказал вчера что больше конкретики сегодня будетДогоняю игру. Потом баны сделаю. пойми здесь люди серьезныедолго ждать мы не будемхули тут догонять всего 50 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1003 18 сентября 2017 - Ледяная броня - все, кто использует активки по цели, заблочатся на следующую ночь.После улучшения может спасать от способностей бронёй. Ульт - Зимнее проклятье – перенаправляет всех активов мж и нейтралов в проклятую цель. это два сапортакакова вероятность что из разных конф ебанут в одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1004 18 сентября 2017 - Ледяная броня - все, кто использует активки по цели, заблочатся на следующую ночь.После улучшения может спасать от способностей бронёй. Ульт - Зимнее проклятье – перенаправляет всех активов мж и нейтралов в проклятую цель. 1 - Неглубокая могила - оттягивает смерть любого игрока. НЕ сейв. Ульт - Вуду – проводит древний ритуал над двумя любыми игроками.После ночи роли обоих поменяются, однако уровни останутся прежними.Если один из героев погибнет ночью, ритуал всё равно завершится успешно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1005 18 сентября 2017 всмысле какая, а в записке написать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1006 18 сентября 2017 уже 5 вечера :о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1007 18 сентября 2017 блять забей я опять туплю там по два сапортавпизду нахуйя безрольный я не вчитывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1008 18 сентября 2017 это два сапортакакова вероятность что из разных конф ебанут в одного грамчик мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1009 18 сентября 2017 соре, я тоже шота провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1011 18 сентября 2017 кто чо по фуфелгупорту скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1012 18 сентября 2017 в курьера меня за такую хуйню плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1013 18 сентября 2017 скажу шо он инактивный пидоршо по димасику скажешь и аврилке и крулессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1014 18 сентября 2017 Хахаин пишет меня и лонга в конфу-ересь. Хахаин мж. Видел форс крулеса, не вижу в нем черного. Кшк решил прервать лузстрик и запотеть, верю. Ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1015 18 сентября 2017 кто чо по фуфелгупорту скажетон на молнию идет, зачем про него чет говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1016 18 сентября 2017 висп, омойбохоченьдлинноеимя как они у тебя в одной конфе выходят хзне согласен бля ебучие таймингия не с виспом если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1017 18 сентября 2017 (изменено) висп, омойбохоченьдлинноеимякак они у тебя в одной конфе выходят хзне согласен не ну изи все списать на лвлинг хули, но лвлинг в первый день, на 2 конфы, еще и такой, кароч притянуто за ушиа хахаин просто долбоеб Изменено 18 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1018 18 сентября 2017 Подчинение - цель направит свою активку (не Ульты) в случайную цель, но никогда не в Бейна.После улучшения активка перенаправляется в нужную Бейну цель. 1 - Календарь от воида - видит где-то там будущее и расписывает свои допкиллы на 7 дней вперёд.Каждое из 7 убийств совершается только с определенным шансом на успех: toouur понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1019 18 сентября 2017 не ну изи все списать на лвлинг хули, но лвлинг в первый день, на 2 конфы, еще и такой, кароч притянуто за ушиа хахаин просто долбоебя просто специалист по виспуи с шансом 99% они с лонгом не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1020 18 сентября 2017 скажу шо он инактивный пидоршо по димасику скажешь и аврилке и крулессуфинт пока сидитаврилка мой русский браткрайлес хз его там прессуют я если что доем позже кто чо по фуфелгупорту скажетон на молнию идет, зачем про него чет говорить и что? ну щас он придет еще 3 поста оставит и че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение