Hikara #1081 18 сентября 2017 Когда хикара думала что никитка рольный , то отстрелила его и там вышла мафия хммм она стреляла меня как актива, очевидно ваша аналитка просто пропитанна говном. МАЛО ПИШЕТ = АККУРАТНО ИГРАЕТ = РОЛЬНЫЙ то, что понедельник и я вышел с больняка на работу, это конечно мало кого волнует. АХАХАХА ПОМНИТЕ 2 ИГРЫ НАЗАД НИКИТКЕ РОЛЬКА ВЫПАЛА? так тогда никто его не писал ролькой (ну во флудилке только потом офк), а теперь просто каждый чсв обрыган старается показать свои дедуктивные способности, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ вычислить никитку и написать во флудилке. что в прошлой, что в этой - что в следующей, уверен. Каждую игру треть пула будет рольку писать в первый день. Я тоже могу на уровне жарить, смотрите - регнулся в игру = пишет = не расстроился, что не выпала ролька = рольный, как вам, а? впрочем, можете чекать, если вашим чикерам так спокойней, но с такой игрой вы в лейт не въедете если ты хотел чтоб это было мирным пригаромто у тебя нихуя не вышло KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1083 18 сентября 2017 ЛИНА ИДЕТ К КОРВУСУ КОРАКСУТАМ 100% ЧЕРНЫЙ МАФЛОН СИДИТ Fenfir, OMGVERYLONGNAME и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1084 18 сентября 2017 @@Никитка)))Готов уйти на дневном если пикнут цмку?@@Cryless Готов уйти на дневном если пикнут цмку?@@wisp74rusГотов уйти на дневном, если пикнут цмку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1085 18 сентября 2017 ЛИНА ИДЕТ К КОРВУСУ КОРАКСУТАМ 100% ЧЕРНЫЙ МАФЛОН СИДИТлина можешь не идти я скопирую и сам туда схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1086 18 сентября 2017 пандар и хикара окрасн тоже самое подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1087 18 сентября 2017 никитка уплывает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1088 18 сентября 2017 Когда хикара думала что никитка рольный , то отстрелила его и там вышла мафия хммм она стреляла меня как актива, очевидно ваша аналитка просто пропитанна говном. МАЛО ПИШЕТ = АККУРАТНО ИГРАЕТ = РОЛЬНЫЙ то, что понедельник и я вышел с больняка на работу, это конечно мало кого волнует. АХАХАХА ПОМНИТЕ 2 ИГРЫ НАЗАД НИКИТКЕ РОЛЬКА ВЫПАЛА? так тогда никто его не писал ролькой (ну во флудилке только потом офк), а теперь просто каждый чсв обрыган старается показать свои дедуктивные способности, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ вычислить никитку и написать во флудилке. что в прошлой, что в этой - что в следующей, уверен. Каждую игру треть пула будет рольку писать в первый день. Я тоже могу на уровне жарить, смотрите - регнулся в игру = пишет = не расстроился, что не выпала ролька = рольный, как вам, а? впрочем, можете чекать, если вашим чикерам так спокойней, но с такой игрой вы в лейт не въедете чо ак чорно никитка так, ну челики, у которых я на нулевой ролькой был в прошлой отписались. пандар, который меня вплоть до чека считал мафией с первого дня отписался нормас, че там пандак в пуле не? влом чекать, жду и его короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1089 18 сентября 2017 ЛИНА ИДЕТ К КОРВУСУ КОРАКСУТАМ 100% ЧЕРНЫЙ МАФЛОН СИДИТсодомит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1090 18 сентября 2017 выгоняте аврилку епттам и баны в говне и мутный димасик его кроети играть он не будет, а если мафия то вообще заебемся пока к нему очередь дойдетодни плюсы епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1091 18 сентября 2017 @@Cryless не отвечай первый, зачем ты это делаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1092 18 сентября 2017 @@Никитка)))Готов уйти на дневном если пикнут цмку?@@Cryless Готов уйти на дневном если пикнут цмку?@@wisp74rusГотов уйти на дневном, если пикнут цмку? готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1093 18 сентября 2017 @@Никитка)))Готов уйти на дневном если пикнут цмку? @@Cryless Готов уйти на дневном если пикнут цмку?@@wisp74rusГотов уйти на дневном, если пикнут цмку? я ж написал уже. Главное чтоб это не было сливом голосов в одну цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1094 18 сентября 2017 аврилка русскийхикара у тебя просто горит что ты туда финалку слила и теперь надо какой то движ туда наводитьпросто ПРИЗНАЙ это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1095 18 сентября 2017 Ждём Висп74руспандар в клетку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1096 18 сентября 2017 ЛИНА ИДЕТ К КОРВУСУ КОРАКСУТАМ 100% ЧЕРНЫЙ МАФЛОН СИДИТсодомит это не шутки мальчикэто серьезное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1097 18 сентября 2017 ЛИНА ИДЕТ К КОРВУСУ КОРАКСУТАМ 100% ЧЕРНЫЙ МАФЛОН СИДИТЯ сам решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1098 18 сентября 2017 у чбра супер черный постингпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1099 18 сентября 2017 ЛИНА ИДЕТ К КОРВУСУ КОРАКСУТАМ 100% ЧЕРНЫЙ МАФЛОН СИДИТлина можешь не идти я скопирую и сам туда схожуОкей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1100 18 сентября 2017 Когда хикара думала что никитка рольный , то отстрелила его и там вышла мафия хммм она стреляла меня как актива, очевидно ваша аналитка просто пропитанна говном. МАЛО ПИШЕТ = АККУРАТНО ИГРАЕТ = РОЛЬНЫЙ то, что понедельник и я вышел с больняка на работу, это конечно мало кого волнует. АХАХАХА ПОМНИТЕ 2 ИГРЫ НАЗАД НИКИТКЕ РОЛЬКА ВЫПАЛА? так тогда никто его не писал ролькой (ну во флудилке только потом офк), а теперь просто каждый чсв обрыган старается показать свои дедуктивные способности, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ вычислить никитку и написать во флудилке. что в прошлой, что в этой - что в следующей, уверен. Каждую игру треть пула будет рольку писать в первый день. Я тоже могу на уровне жарить, смотрите - регнулся в игру = пишет = не расстроился, что не выпала ролька = рольный, как вам, а? впрочем, можете чекать, если вашим чикерам так спокойней, но с такой игрой вы в лейт не въедете Тебе в конфе кто-то поныть предложил ? Ты дал 3 цвета . Финта который маф умолял забанить леорика . Сам себе протеворечил , умолял хикару простить тебя . Пока что я вижу спамбота, а не игрока в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение