pandar #1181 18 сентября 2017 а мож ты просто не можешь её показать потому что её нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #1182 18 сентября 2017 Я сначала прочитал топик, все ваши спори кого лучше забанить, а уже потом дал знать, что свободен чтобы сразу отписывать, а не искать в сотнях страниц кого мне посоветовали забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1183 18 сентября 2017 Игра Наркотика по тем или иным причинам отличается от его прошлых игр на МЖэто ты к чему клонишь а?да так, пока просто подмечаю для топана то, что заметила чем отличается расскажешь?пока не могу вербализоватьно есть какой-то привкус не мирной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1184 18 сентября 2017 Висп, со мной на дневное пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1185 18 сентября 2017 Сегодня предлагаю дальше этих троих не уходитьНикитку довесили вы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1186 18 сентября 2017 или ты думаешь что для победы города мне надо в первый день чето пытаться анализировать еще. сделал баны, читаю топик. пока достаточно.ты точь-в-точь также игру назад писал согласись, что импакт там был от меня. мафлоны с соломоном спалились тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1188 18 сентября 2017 (изменено) ваще аутичный лев праваутентичный мадемуазель, попрошу не путать Изменено 18 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1189 18 сентября 2017 финт давай стенку по кройсуя своюб по фуфелу выдалбаза, ты ебанутый квантовый калькулятор раньше третьего включать? ебать зомббомб в игреаналитику давай блеее, кошка, нахуй ты базы лицо надел? пс. аналитика в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1190 18 сентября 2017 Сегодня предлагаю дальше этих троих не уходитьНикитку довесили выхуйняфуфелгупорт на голосование 100%корвуса тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1192 18 сентября 2017 я бы фуфела довесилдобро пожаловать в лигу мжей первого дня суровая реальность: фуфел мешок на мж, кошка примазался к тому как я продавил фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1193 18 сентября 2017 согласись, что импакт там был от меня. мафлоны с соломоном спалились тогда игру назад ты был мафией, здарова. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1194 18 сентября 2017 а мож ты просто не можешь её показать потому что её нета мож если у бабушки был хуй, то она была дедушкой(крулесом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1195 18 сентября 2017 настоящие мжи пиздят сегодня аврлику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1196 18 сентября 2017 а во ответил Готов,но нужен тогда второй кандидат помимо меня ты двух сверху в упор не видишь, да?я не в том и другом не вижу сейчас черного. так что да,в упор не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1197 18 сентября 2017 Финт, кого банить?дихан не придуривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1198 18 сентября 2017 я бы фуфела довесилдобро пожаловать в лигу мжей первого дня суровая реальность: фуфел мешок на мж, кошка примазался к тому как я продавил фуфела ты кто напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1199 18 сентября 2017 согласись, что импакт там был от меня. мафлоны с соломоном спалились тогда игру назад ты был мафией, здарова. прошлая была готем если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1200 18 сентября 2017 ёбаное пдпочему ты не грузишь материалы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение