Francyz #1481 18 сентября 2017 рейзер гавноклава и уши оверрейтедмышка и коврик лучшее что у меня было когда либо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1482 18 сентября 2017 финтухчо такого в никитке мирного? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1483 18 сентября 2017 Внимание маяк, все проголосовавшие в фаллафеля переживают эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1484 18 сентября 2017 Внимание маяк, все проголосовавшие в фаллафеля переживают эту ночь Ты в них абилки кидать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1485 18 сентября 2017 финтухчо такого в никитке мирного? чел играл со мной все игры в разделе + он сильный игрок в мафию и хорошо видит других игроков, он научился чувствовать мою игру. если он пишет, что нужно чето делать/не делать - слушайте его, а не свое чсв, если хотите вин на мж. В той игре аналогично было - меня полпула пенило в первый же день, на хайпе после той игры, где я был мафией, но финт сразу увидел красную карту и написал в своем красном посте не трогать меня. Конечно, можешь считать, что я с ним в конфе, да и ваще делай че хочешь, но если ты будешь вгрызаться в одного и того же челика каждую игру в первый же день, при том, что даже не угадываешь его роль - на положительный результат не рассчитывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1486 18 сентября 2017 никитка горит православно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1487 18 сентября 2017 никитка снова оправдывается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1488 18 сентября 2017 Пожалуй пойду пики обсуждать, а то мешки в конфе совсем ленивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1489 18 сентября 2017 го фастночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1490 18 сентября 2017 никитка горит православно. наркотич, ну ты хоть меня услышь. я горю от того, что ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЧЕЛИКИ вторую игру подряд называют меня мафией в первый день ЗА ЧТО? ВОТ ЗА ЧТО ОБЪЯСНИТЕ? А ОНИ НЕ ОБЪЯСНЯТ))))))) Б НИКИТКА НИКИТКА Б )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И другие просто докидывают И у всех все нормас. Как тут не гореть. Ну уйду я мж/не уйду из за цмки и че? Они завтра в тебя влетят по аналогичной схеме, просто пойдут болдить тебя толпой без аргументов. Че не сгоришь типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1491 18 сентября 2017 никитыч, вот какая тебе разница сдохнешь ты на мж или нет? + там цмка на подсейве, из-за твоего оверреакта ты супер черный, ты должен это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1492 18 сентября 2017 мороженного чё-т захотелось аж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1493 18 сентября 2017 так все я весь вашь парникого банить скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1494 18 сентября 2017 заряжаю пушку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1495 18 сентября 2017 никитыч, вот какая тебе разница сдохнешь ты на мж или нет? + там цмка на подсейве, из-за твоего оверреакта ты супер черный, ты должен это понимать да мне насрать - уйду я, или нет, я просто хочу, чтобы уродцы, которые просто болдят без аргументов толпой пожрали говна, чтобы хоть кому-то стало очевидно, что нельзя так играть, как они. но им насрать будет, даже если я уйду мж))))) просто скажут типа "ну он же черный был лол" и в некст катке будет 1 в 1 все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1496 18 сентября 2017 не нашел ниче на первой странице из-за чего стоило бы двойку сливатьваро черный плейникитка мжтур хуево голос слил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1497 18 сентября 2017 никитыч, вот какая тебе разница сдохнешь ты на мж или нет? + там цмка на подсейве, из-за твоего оверреакта ты супер черный, ты должен это понимать да мне насрать - уйду я, или нет, я просто хочу, чтобы уродцы, которые просто болдят без аргументов толпой пожрали говна, чтобы хоть кому-то стало очевидно, что нельзя так играть, как они. но им насрать будет, даже если я уйду мж))))) просто скажут типа "ну он же черный был лол" и в некст катке будет 1 в 1 все. братишка, покажи личным примером хорошую игру и аргументы, научи всех играть, а то все играю, как умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1498 18 сентября 2017 не нашел ниче на первой странице из-за чего стоило бы двойку сливать я сначала тоже поудмал. что он написал на первойа потом увидел по одному посту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1499 18 сентября 2017 француз мж по мороженному, следовательно финт, который это подметил тоже мж вы че ебанутые, нихуя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение