pnanrkotikivj #1501 18 сентября 2017 Че не сгоришь типа?сгорю, но в меня не пойдут мне тебя пока тяжело прочесть(роль), учитывая что ты способен на мафоньке вытворять - поэтому бард прости, проще твой ник синим увидить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1502 18 сентября 2017 Надеюсь в конфах опять шутники пикнут лича и будут держать француза во фризе healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1503 18 сентября 2017 я вот кста тоже мороженного захотел, пошел на кухню и нашел ток арбуз, так шо я не в вашем лагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1504 18 сентября 2017 ебну кого-то из тур/дефог/вару «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1505 18 сентября 2017 лан передумал не заряжаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1506 18 сентября 2017 чет по табличке сложный выборили затрольбанить срулеса или выгнать мафоню никиткучет у мирных рандом голоса пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1507 18 сентября 2017 никитыч, вот какая тебе разница сдохнешь ты на мж или нет? + там цмка на подсейве, из-за твоего оверреакта ты супер черный, ты должен это понимать да мне насрать - уйду я, или нет, я просто хочу, чтобы уродцы, которые просто болдят без аргументов толпой пожрали говна, чтобы хоть кому-то стало очевидно, что нельзя так играть, как они. но им насрать будет, даже если я уйду мж))))) просто скажут типа "ну он же черный был лол" и в некст катке будет 1 в 1 все. братишка, покажи личным примером хорошую игру и аргументы, научи всех играть, а то все играю, как умеют С удовольствием. Расскажите мне - почему я мафия, и я дам вам грамотный, обоснованный ответ - почему это не так. Но челики, которые уже слили двойки делали это примерно так - никитка мафия кажись - почему я мафия? - лоооооооооооооооол б никитка никитка б *начинаю гореть с них* остальные челики : а чиво это ты горишь? потому, что я зашел поиграть в МАФИЮ, это типа немного интеллектуальная игра, где надо хоть немного думать, вычислять и аргументировать свою позицию. А не в лотерею, где у чела случился приступ и он просто болдит мой ник 2 раза, затем пишет - докидывайте, и остальные докидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1508 18 сентября 2017 никитыч, вот какая тебе разница сдохнешь ты на мж или нет? + там цмка на подсейве, из-за твоего оверреакта ты супер черный, ты должен это пониматьлинк где там цмка бр0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1509 18 сентября 2017 ебну кого-то из тур/дефог/варуСпс за комплимент Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1510 18 сентября 2017 никитыч, вот какая тебе разница сдохнешь ты на мж или нет? + там цмка на подсейве, из-за твоего оверреакта ты супер черный, ты должен это пониматьлинк где там цмка бр0 а шо пики уже анонсили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1511 18 сентября 2017 @@wisp74rus чувствуешь меня в этой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1512 18 сентября 2017 ДА ЗАТКНИТЕ НИКИТКУ ПЛИЗ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1513 18 сентября 2017 никитыч, вот какая тебе разница сдохнешь ты на мж или нет? + там цмка на подсейве, из-за твоего оверреакта ты супер черный, ты должен это пониматьлинк где там цмка бр0 а шо пики уже анонсили? ну ты ж о цмке пишешь, вот я и хочу узнать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1514 18 сентября 2017 никитыч, вот какая тебе разница сдохнешь ты на мж или нет? + там цмка на подсейве, из-за твоего оверреакта ты супер черный, ты должен это пониматьлинк где там цмка бр0 а шо пики уже анонсили? ты пишешь, что там цмка на подсейве, кабалка ниче не писал про то, что взяли цмку. с чего ты взял, что ее вообще пикнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1515 18 сентября 2017 ебну кого-то из тур/дефог/варуСпс за комплимент после прошлой игры стоять у одной стенки с дефого такое себено раз для тебя это комплимент............ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1516 18 сентября 2017 где надо хоть немного думать, вычислять и аргументировать свою позицию у чела случился приступ и он просто болдит мой ник 2 раза, затем пишет - докидывайте, и остальные докидывают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1517 18 сентября 2017 никитыч, вот какая тебе разница сдохнешь ты на мж или нет? + там цмка на подсейве, из-за твоего оверреакта ты супер черный, ты должен это пониматьлинк где там цмка бр0 а шо пики уже анонсили? ну ты ж о цмке пишешь, вот я и хочу узнать ну ладно, я цмка, так тебе проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1518 18 сентября 2017 никитыч, вот какая тебе разница сдохнешь ты на мж или нет? + там цмка на подсейве, из-за твоего оверреакта ты супер черный, ты должен это пониматьлинк где там цмка бр0 а шо пики уже анонсили? ну ты ж о цмке пишешь, вот я и хочу узнать ну ладно, я цмка, так тебе проще? ващет я цмка и ты отлетаеш в клетосе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1519 18 сентября 2017 ДА ЗАТКНИТЕ НИКИТКУ ПЛИЗты знаешь, я начинаю находить некоторое сходство между ним и тобой в прошлом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1520 18 сентября 2017 ебну кого-то из тур/дефог/варуСпс за комплимент после прошлой игры стоять у одной стенки с дефого такое себено раз для тебя это комплимент............ не буду квотить напоминалку для хейтеров в третий раз, её несложно найти...просто предупредил...не на тот район ты заВыЙоБыВаЛсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение