wisp74rus #1641 18 сентября 2017 бля висп ты так медленно отвечаешь, что я сейчас не выдержупредупреждаюна что мне отвечать?я тебе на все ответил,ну кинет кошка в меня.дальше то что? ты мне предлагаешь сейчас в кого-нибудь свернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1642 18 сентября 2017 я конечно может тупой, но кроме лины норм пики, куча сейв абилок, черножопые пидарасы заебутся нас убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1643 18 сентября 2017 лонг если ты фурионне пиши мне никогда большеты мне не друг будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1644 18 сентября 2017 грамчек наигранно бомбит со стартачекните его чем-то , можно киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1645 18 сентября 2017 ну хоть лонга не убьют за пик, спасибо аутистам на активах список счв на лину сами мафия составите или вам помочь?блять я уверен, что один из тех, кто мог пикнуть лину это тыя прям вижу как ты сейчас рофлишь с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1646 18 сентября 2017 кто-то очень умный сказал вы все уебаны на активах должны сначала пытаться пикнуть цмку, если он уже пикнута, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО БЕРЕТЕ ЧТО ВАШЕЙ ПУСТОЙ ДУШЕ УГОДНО НО НЕТ БЛЯТЬ АХАХАХАХАДАВАЙТЕ ХАНОВ НАПИКАЕМ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ УБЕЙТЕ МЕНЯя писал что цм+омник имбы и ферст пики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1647 18 сентября 2017 бля висп ты так медленно отвечаешь, что я сейчас не выдержупредупреждаюна что мне отвечать?я тебе на все ответил,ну кинет кошка в меня.дальше то что? ты мне предлагаешь сейчас в кого-нибудь свернуть? поздно друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1648 18 сентября 2017 грамчек наигранно бомбит со стартачекните его чем-то , можно килломтебе кажетсятак можно подумать, но это не так. чекните килом меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1649 18 сентября 2017 ну хоть лонга не убьют за пик, спасибо аутистам на активах список счв на лину сами мафия составите или вам помочь?аврилка хикара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1650 18 сентября 2017 -REPICK mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1651 18 сентября 2017 (изменено) ну хоть лонга не убьют за пик, спасибо аутистам на активах список счв на лину сами мафия составите или вам помочь?давайтыяхеккааврилкафинтфранцузну вот сходу если))0чур тебя первым ебут) Изменено 18 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1652 18 сентября 2017 грамчек наигранно бомбит со стартачекните его чем-то , можно килломсогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1653 18 сентября 2017 ну хоть лонга не убьют за пик, спасибо аутистам на активах список счв на лину сами мафия составите или вам помочь?аврилка хикара самое смешное, что кто-то из них ночью убьет второго mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1654 18 сентября 2017 может вы просто пидарасы на активах если думаете что я наигранно горю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1655 18 сентября 2017 грамчек наигранно бомбит со стартачекните его чем-то , можно килломтебе кажетсятак можно подумать, но это не так. чекните килом меня ну мож и не так, ну я уже писала вродеты как-то слишком много и даж навязчиво кричишь что мирныйтеперь больше всех горишьпрям хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #1657 18 сентября 2017 Всем привет. В игре впервые, но читал предыдущие топики. Готов карать. давай знакомиться я артем из антихайпавычисляю мафию на раз двадокидывай за мной, ведь я папаа сейчас можешь кидать в виспа Wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1658 18 сентября 2017 лонг если ты фурионне пиши мне никогда большеты мне не друг будешьсорь конечно, но 1.было бы жирно лутать 7го актива за 8 игр тем более у коболки2.я ж не еблан писать в топан пикните цмку, а потом пикнуть фуру и я тебе уже написал, надеюсь ты маяк принял Кароче смотрите, Никита не приссал и продолжает спамить КРайлес и Висп74 уже молятся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1659 18 сентября 2017 ну хоть лонга не убьют за пик, спасибо аутистам на активах список счв на лину сами мафия составите или вам помочь?аврилка хикара самое смешное, что кто-то из них ночью убьет второго надеюсь сразу 4 фаерболами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1660 18 сентября 2017 ты мне предлагаешь сейчас в кого-нибудь свернуть? а ты в курсе что ты кандидат сегодня?может уже конкретно напишешь, кого видишь на дневном кроме себя и куда финалку кидать будешь мм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение