Bararym #1761 18 сентября 2017 по хекко согли бтв я не роль, я понимаю почему так смотритсяно это не так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1762 18 сентября 2017 го переворот в тура ибо я читаю и никитка норм мжшно горит с виспом пусть стоятможно фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1763 18 сентября 2017 Висп74, объясни максимально убедительно как ты пришел к тому, что роат с лонгом в конфе.я предположил это из того,что роат влетает в топик с лигами мжей и тд. не дав ни один цвет(0 информации). потом выдает пост с цветами(там были лонг,,кшк,хобч,грамчик).(почти все въехали в меня)причем без объяснения и все такое. На тот момент у Лонга,кроме рофлов по сеттингу не было ничего лигу мжей никита спамил кажется ну висп вскрывайся просто или уходишь вскрылся мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1764 18 сентября 2017 не деф крайлеса просто я не читал его а никто так и не сказал чому он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1765 18 сентября 2017 го переворот в тура ибо я читаю и никитка норм мжшно горит с виспом пусть стоятможно фуфела :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1766 18 сентября 2017 ты мне предлагаешь сейчас в кого-нибудь свернуть?а ты в курсе что ты кандидат сегодня?может уже конкретно напишешь, кого видишь на дневном кроме себя и куда финалку кидать будешь мм? в финта готов,видел там кто-то тоже не видит его краснымниче что финт тебя сейвит через крайлесса, который дает тебя черным. у тебя как дела вообще?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1767 18 сентября 2017 Твой ласт пост в 13-23 . 3 бана сделали до 13-11 . Назвался Никиткой))) умей играть красиво . Мой стиль джокабанита, твой - кривой удар с пыра на этом твоя линия атаки "захлебнулась"? или че? зафорсил дневное в меня абсолютно беспочвенно ни ответил ни на один мой деф = признал мою правотущас сидит в топане рофлит, когда я помираю на дневном кайф катаешь Давай просто начнем с того - что мафиозного в том, чтобы спросить в топане - сколько у меня банов - 3, или 9? когда до этого у меня этот вопрос уже неоднократно возникал у самого первого => я имею право задать его еще раз для уточнения. И то, что там кто-то забанил 9 болдами, но потом кто-то 3-мя не делает того, кто забанил 3-мя эмжом, а меня мафией. И, повторюсь, вопрос у меня возник изначально у самого первого - потом чел банит 9 героев, потом другой чел банит 3 героя и я спрашиваю - так сколько героев в итоге банить? и ты ТОЛЬКО ЗА ЭТО выставил меня на дневное еще 5 пунктов ты тролишь меня, скажи честно? или в глаза долбишься? ты мне не отвечаешь на мой деф, потом просто отмалчиваешься, потом снова ссылаешься на свою стену говна http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213353&p=20882633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1768 18 сентября 2017 блятьесли я умру опять с какого-то хуязапомните мой пост на прошлой странице Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1769 18 сентября 2017 о тур в игретур чо скажешь, хто мафияВисп крулесДоем за топаномхека понравился какие новости из конфы?кого киляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1770 18 сентября 2017 тур еще с виспа в никитку перекинулну тут очевидная вилка ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1771 18 сентября 2017 блятьесли я умру опять с какого-то хуязапомните мой пост на прошлой страницечмоки-чмоки =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1773 18 сентября 2017 го переворот в тура ибо я читаю и никитка норм мжшно горит с виспом пусть стоятможно фуфела давай завтра в тура, я тебя поддержу, его давал еще днем как черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1774 18 сентября 2017 Я. Не рофлю пандар мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1775 18 сентября 2017 Висп74, объясни максимально убедительно как ты пришел к тому, что роат с лонгом в конфе.я предположил это из того,что роат влетает в топик с лигами мжей и тд. не дав ни один цвет(0 информации). потом выдает пост с цветами(там были лонг,,кшк,хобч,грамчик).(почти все въехали в меня)причем без объяснения и все такое. На тот момент у Лонга,кроме рофлов по сеттингу не было ничего я дал за 1 пост тот больше, чем ты за всю оставшуюся игру. Не дав ни один цвет? Ну так я их дал, когда посчитал нужным, а не в принужденном характере, меня никто за цвета вроде и не спрашивал.ну насчет лонга писать не буду, там вполне заслуженно я дал цвет как по мне Да ты что?ты ничего кроме того поста по игре и не выдал. Я понимаю,как ты выбрал тех 4х в пост. наверное по кол-ву постов на тот момент. больше я не вижу ниодного объяснения как ты их 4 записал в мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1776 18 сентября 2017 даун лонг умрёти нас за это на некст дей унесутмафия ход за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1777 18 сентября 2017 го переворот в тура ибо я читаю и никитка норм мжшно горит с виспом пусть стоятможно фуфела давай завтра в тура, я тебя поддержу, его давал еще днем как черного давай щас, я смотрю финалка у тебя естьвисп итак никуда не денется а инфу полутать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1778 18 сентября 2017 хочется с геной по старым чертежам сыграть, но чет игнорят пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1779 18 сентября 2017 даун лонг умрёти нас за это на некст дей унесутмафия ход за вами оч хуевый пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1780 18 сентября 2017 а блять долбоебы цмку не пикнули тогда и в фуфела можно поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение