Defog #161 17 сентября 2017 дефог первым же постом не понравилсяну хоть в этой мб меня убьют поскорее, не мучая до 5 дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #162 17 сентября 2017 Логика Рубэна дефога - маньяк на представляшке из игры Дед бай дайлайткто не понял, подчеркну слово для маленьких Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #163 17 сентября 2017 вы мне только скажитеесли я мжтупа мирный жителья могу залутать роль чуть позже каким-нибудь образом или типо тогоили это все земля пухом-лейт поезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #165 17 сентября 2017 Иду фармить топЗАНЯТО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #166 17 сентября 2017 я в лес на легионке, с дагером помогу вам, давайте крепитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #167 17 сентября 2017 Иду фармить топЗАНЯТО НАХУЙТогда бот KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #168 17 сентября 2017 вы мне только скажитеесли я мжтупа мирный жителья могу залутать роль чуть позже каким-нибудь образом или типо тогоили это все земля пухом-лейт поезд?в конфу заинвайтить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #169 17 сентября 2017 Логика Рубэна дефога - маньяк на представляшке из игры Дед бай дайлайткто не понял, подчеркну слово для маленькихсмарите как лонг ивейдит убийство себя в первую ночьне в этот раз братан(ща придёт француз и вспомнит бородатый мем раздела)сука спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #170 17 сентября 2017 Логика Рубэна дефога - маньяк на представляшке из игры Дед бай дайлайткто не понял, подчеркну слово для маленьких хех. Ты тогда рошан? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #172 17 сентября 2017 Я наверно завтра буду сетос читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #173 17 сентября 2017 вы мне только скажитеесли я мжтупа мирный жителья могу залутать роль чуть позже каким-нибудь образом или типо тогоили это все земля пухом-лейт поезд?можешь Иду фармить топ В жопе белая начинка финт милки вей.Идешь нахуй.Не примешь вызов - идешь нахуй.Идешь к мечте? Пиздешь нахуй!Если идешь на топ, то идешь нахуй. KoshkaSobakaQQ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #174 17 сентября 2017 вообще можно в обоих виспов голоса кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 17 сентября 2017 Я наверно завтра буду сетос читатьЖиЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #176 17 сентября 2017 Так как в прошлый раз были претензии, в этой показываю пик скиллухи в этой игреИду фармить мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #177 17 сентября 2017 хех. Ты тогда рошан? ) нетможешь даже не доёбывать, основную мысль все поняли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #178 17 сентября 2017 висп че то те пизда походув таком случае потом не забудь перечитать момент и кто там "доедает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 17 сентября 2017 вообще можно в обоих виспов голоса кидатьПод твоювисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение