ЖУМОНГ #1801 18 сентября 2017 вы даже не представляете, как это кайфово, когда ночь начинается в то время, когда ты уже дома Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1803 18 сентября 2017 Пандар уже играл так на мафии это один в один, все иди хуярят по пандару это лучший таргит я пиздец согласен, но если он не мафияя сразу начну с тобой иначе разговариватьну я даю процентов 35 что там мафия из всего пула это очень дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1804 18 сентября 2017 го переворот в тура ибо я читаю и никитка норм мжшно горит с виспом пусть стоятможно фуфела давай завтра в тура, я тебя поддержу, его давал еще днем как черного давай щас, я смотрю финалка у тебя естьвисп итак никуда не денется а инфу полутать надо ну я то готов, но нас хуй кто поддержит, а уйдет никитка, которого я вижу мжом. Лучше подстрахуюсь, чтобы точно висп ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1805 18 сентября 2017 ну и еще я тебя (гена) не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1806 18 сентября 2017 Твой ласт пост в 13-23 . 3 бана сделали до 13-11 . Назвался Никиткой))) умей играть красиво . Мой стиль джокабанита, твой - кривой удар с пыра на этом твоя линия атаки "захлебнулась"? или че? зафорсил дневное в меня абсолютно беспочвенно ни ответил ни на один мой деф = признал мою правотущас сидит в топане рофлит, когда я помираю на дневном кайф катаешь Давай просто начнем с того - что мафиозного в том, чтобы спросить в топане - сколько у меня банов - 3, или 9? когда до этого у меня этот вопрос уже неоднократно возникал у самого первого => я имею право задать его еще раз для уточнения. И то, что там кто-то забанил 9 болдами, но потом кто-то 3-мя не делает того, кто забанил 3-мя эмжом, а меня мафией. И, повторюсь, вопрос у меня возник изначально у самого первого - потом чел банит 9 героев, потом другой чел банит 3 героя и я спрашиваю - так сколько героев в итоге банить? и ты ТОЛЬКО ЗА ЭТО выставил меня на дневное еще 5 пунктов ты тролишь меня, скажи честно? или в глаза долбишься? ты мне не отвечаешь на мой деф, потом просто отмалчиваешься, потом снова ссылаешься на свою стену говна http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213353&p=20882633 после 4 банов с болдами ты еще раз спросил про баны болдами или нет. Я это вижу как попытку набить леху как незнание сеттинка, как будто в конфе тебя не присутсвует. чекните этого фаерболом, умоляю просто чел высрал стену говна, в которой 0 аналитки, половину он придумал, в другой половине не разобрался и сейчас хватается за нее, как утопающий за соломинку когда я ему отвечал на пост 1 в 1, он отмолчался, потом, когда я его еще раз заквотил - сказал "там еще 5 пунктов", а сейчас опять вернулся к тому, на что я уже отвечал. (если я ему щас опять отвечу, он скажет, что там еще 5 пунктов, а потом опять высрет похожий пост) просто худшее, что я видел за всю игру в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1807 18 сентября 2017 (изменено) Жду когда никитка капс врубит . Хикара с тобой в конфе? Изменено 18 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1808 18 сентября 2017 этому пулу нужна чистка фаерболами. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1809 18 сентября 2017 Все кандидаты сегодня очевидно очень не очень, фуфел мж по эмоциональному фону, виспа хз, Никита точно не мафия или крайне годно ролеплеит себя на мжПосле пандар у меня ток дефог глаз резал ну и еще я тебя (гена) не читал ещена доверии, барарумчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1810 18 сентября 2017 никитка норм затерпел 3 сообщения за 40 минут, лишь бы забыли)) т.е. я мало по-твоему отвечал на финалки без аргументов за этот день? сейчас отвечаю онли хахаину, ибо он тут чет пукает, и ты пишешь, что я затерпел если ты мж, то ты рили худший даун, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1811 18 сентября 2017 Можешь почитать там мало и все по пикам потому что читать топик весь не было времени ибо работы дохуя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1812 18 сентября 2017 Жду когда никитка капс врубит . Хикара с тобой в конфе? опа аргументы кончились, пошли рофляночки в ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1813 18 сентября 2017 напишите плиз на ком сколько в табличке чтобы понимать есть ли место для маневра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1814 18 сентября 2017 Можешь почитать там мало и все по пикам потому что читать топик весь не было времени ибо работы дохуя сегодняу меня ток до 16 стр и по онгоингуно твои ласт 2 поста понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1815 18 сентября 2017 я напоминаю что гена мафиястопроцентная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1816 18 сентября 2017 отставить фаербол в хахаина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1817 18 сентября 2017 Жду когда никитка капс врубит . Хикара с тобой в конфе? опа аргументы кончились, пошли рофляночки в ход я голоден, мне тебя разматывать лень , завтра будут огребать твои пододеяльники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1818 18 сентября 2017 вообще если бы я была линой я бы дала 4 фаербола в себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1819 18 сентября 2017 Жду когда никитка капс врубит . Хикара с тобой в конфе? опа аргументы кончились, пошли рофляночки в ход я голоден, мне тебя разматывать лень , завтра будут огребать твои пододеяльники если тебя не цепанут какой-нить абилкой, то ты завтра улетаешь на дневном, сори за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1820 18 сентября 2017 так вроде догнал дочиталВ ТАБЛУ ИНФУ ПЛИЗ Я ХОЧУ ЗНАТЬ МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ГРЯЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение