Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кот Дурова

Рекомендованные сообщения

Так, положняк на данный момент

Тянка - шлюха

Пидар высравший стену - хуесос

Колян - топ чел

Паша - мистер двойные стандарты

Версус - выйграл обиван третьим раундом

janitor93 и Fineser понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
потом в опредленный момент пизда начинает творить хуйню на своих тянских штучечках =))) 

хз, бротан. если по сабжу, то мне кажется, здесь лучше всего подходит под описание повесть о безрассудно - любопытном. там нам дается вобщем-то однозначный ответ, доказательство, что виноват как раз муженек, в нашем случае, ибо именно в его обязанности входит оберегать женушку от такой участи. ну почитай, поймешь. я-то точно лучше автора не объясню.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Паша - мистер двойные стандарты
эт не так. 

Поделиться сообщением

назвать маму так сказать ТСА большой кошкой будет караться или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты почитай, почитай. ну или если уже читал, то объясни почему не так. то есть ебать, он сам не берег свою честь посредством чести своей жены, и теперь выкладывает простыню в интернет. с тянки спроса нет.

Поделиться сообщением

скиньте кто-нибудь фото жены

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

мы не ебём где её инст

Изменено пользователем Wasurenaide

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

дуров, верни стену!

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
просто женщина не умеет любить и быть безумно преданной до конца, до самого конца шарешь? пасатри зелёную комнату трюффо

и ты ей это ставишь в вину типа? ебать. эт все равно шо гнобить парня за то, шо не может взгляд отвести от филейной части бабы. ну не его вина совершенно. не в состоянии контролировать такое человек.

Поделиться сообщением

Да, ставлю

трабла в том, что у ЖЕНЩИНЫ нет чувства вины, оно есть ток у мужчины, лул

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

так а смысл тогда того, шо ты бабе че то ставишь в вину, когда у нее отсутствует такое чувство? ну если мы отталкиваемся от твоей версии

Поделиться сообщением

я не предъявляю, я говорю что ВИНОВАТА женщина, свою ВИНУ она прочувствовать не сможет ВАЩЕ НИКАК, никак и никогда

я не обвиняю, я говорю как есть, никаких эмоций

goodmood понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, ставлютрабла в том, что у ЖЕНЩИНЫ нет чувства вины, оно есть ток у мужчины, лул

Чистейшая правда, чувство вины и раскаяние они могут только изображать

И то, это пиздец какой проёб с её стороны должен быть, обычно до конца стрелки перекидывают и идут в отрицание очевидного

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

никаких эмоций
вот это от тебя конешн неожиданно щас была. просто пробежаться по твоим постам на пд.

я про другое вообще. ну вот положим человек не чувствует вины, шо в общем-то абсурдное заявление, на мой взгляд, ну вот она виновна, ты ее казнишь. а смысл то в чем, если она не раскается?  тебе легче станет от ее казни, остается только ето. а почему тебе вообще должно быть легко? ты должен страдать, раз можешь чувствовать вину. иди страдай, женщина здесь при чем? раз ты так хорошо наловчился ставить себя на место других, то сам посуди, почему других, или тебя вообще должно ебать избавление тебя от страданий?

бля, ладно. уже чувствую, шо начал скатываться в канаву к дихану.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот она виновна, ты ее казнишь. а смысл то в чем, если она не раскается? тебе легче станет от ее казни, остается только ето.

чегоо?? я не собираюсь никого казнить и наказывать, виновата женщина с точки зрения морального там преступления я хз, безусловно баба не признает вину, и всё, никто никого не казнит

я говорю что женщина блять чуть ли не на химическом уровне не способна чувствовать вину не более того

вина которую она максимум почувствует - псевдоэмоция да и то навязанная патриархатом, им это нахуй не надо, и они это НЕ ЧУВСВТУЮТ
НИ-ХУ-Я

Изменено пользователем Wasurenaide

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Да, ставлю

а смысл тогда того, шо ты ей ставишь в вину шо то? смысл этого действия? ведь если ты это делаешь, то зачем-то. еще раз. я сейчас не про бабу, а про тебя. ну и за преступлением должно последовать наказание, не?

бля, лан. еще раз:

уже чувствую, шо начал скатываться в канаву к дихану.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...