Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

StormSTR

окулисты help глазные капли.

Рекомендованные сообщения

если маленький минус (у меня 0.75) сказали можно

но типо на время лечения (1месяц) надо ограничивать себя от компов и телефонов особенно, а это нереально по сути

а бля ну и у мне сказали что просто глаз не отдыхает и фокус не работает типо того

типа телефон даже сильнее влияет на зрение?

ну хз просто я за телефоном больше времени провожу+ты его держишь ближе всегда, мне короче так сказали

черника бтв нихуя не делает для зрения 

да и ваще вроде нихуя не делает))

Поделиться сообщением

(изменено)

А че апнуть зрение каплями вообще реально?

в лет так 15 ходил к окулисту с -1.5 или около того, мне прокапали там какими то специальными каплями по какой то спец. схеме типа три раза за 2 с половиной часа и сказали че делать в перерывах (не напрягать зрение) + сказали купить капли (не такие которыми мне капали в больничке) и дома капать тоже по схеме ну и офк назначали режим

после этой хуйни камбекнул с 100% зрением

позже годам к 20 посадил до -6 нахуй в итоге положили на стационар и там тоже лечили капали помогло с -6 поднять до -4.5

так что да

но самому покупать что то и заниматься самолечением - быть дауном ибо есть нихуевый риск нихуя не вылечить или сделать еще хуже 

но типо на время лечения (1месяц) надо ограничивать себя от компов и телефонов особенно, а это нереально по сути

нереально  :lol:

ты определись что для тебя дороже, твое зрение или за кампуктером посидеть

и бтв "ограничивать" это не обязательно полностью отказаться от использования, часок посидеть можно. Когда лечишься то важно что бы глаза не перенапрягались, но легкие нагрузки (один час) думаю погоды не сделают, опять же все это можно уточнить у врача

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Ахуеть братан -6 земля те пухом

ты щас линзы носишь(если вообще их можно с твоим зрением юзать) или очки?

Поделиться сообщением

чел если ты можешь себе позволить не смотреть в комп+телефон это не значит что другие могут делать тоже самое))

ты даже не знаешь кто я что я и где я и пишешь типо ебать кому что дороже))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же спросил просто отзывы по ебаным каплям для глаз типа визина.

Визином ты себе разве что красноту вокруг глаз уберешь хорошенько покурив шмали перед этим.

Нахуй вы пишете что-то другое, если можно пройти мимо и запихнуть своё мнение в очко, ещё и с оскорблениями. Создаётся впечатление, что некоторых тут чем-то жизнь обидела.

Нахуй ты создаешь тему на пд, а потом жалуешься на чужое мнение. А то что кого-то жизнь обидела или еще че то - это тя ебать не должно.

Бтв к бесплатному окулисту очередь на месяц, охуенно 

Видимо он не такой уж и ебанат раз у него такие очереди.

ну я типа просто раздражение снять хочу, ясен хуй что зрение лучше не станет от них

капай)

чел если ты можешь себе позволить не смотреть в комп+телефон это не значит что другие могут делать тоже самое))

ты даже не знаешь кто я что я и где я и пишешь типо ебать кому что дороже))

согласен, это тебе решать, твое зрение или комп+телефон

Ахуеть братан -6 земля те пухом

ты щас линзы носишь(если вообще их можно с твоим зрением юзать) или очки?

у меня не -6 щас, я ж говорю меня подлечили на стационаре и с -6 сделали -4, -4.5. Щас хз какое, 5 лет не проверял но думаю -4 или около того.

За компом в очках сижу, а так без них, линзы можно офк.

зы. со мной челик учился в 11 классе, в 16 лет у него было -13 нахуй, вот это земля пухом так земля пухом, он что бы писать че то в тетрадь наклонял ебло чуть ли не в плотную к парте, глаза буквально на расстоянии 2-3 см от тетради были и он при этом был в очках с охуенно огромными линзами

Поделиться сообщением

Видимо не врач охуенный, а он тупо один на 200к людей. Ты говоришь, что меня не должно ебать, но видишь смысл высказывания свое точки зрения, когда тебя не просят, ведь 100% людей на это похуй. Но судя по твоим выражениям, все догадались, откуда ты. стрим евилартаса не тут, если че. Бтв визин разный бывает, а после шмали дефолтный капают

Поделиться сообщением

немного ухудшилось зрение, что неудивительно, хотя всегда было все идеально (вроде). И теперь за компом, не щурясь, как ебаный азиат сидеть не могу. начитал тему такую про капли, говорят надо юзать в таких случаях более подходящие по составу на слезу. МБ кто-то юзал капли какие-то в таких случаях? какие покупать в итоге вообще не ебу, их миллион в аптеке и у всех свои приколы с передозами

Поделиться сообщением

Ну всегда когда проходил, результаты были идеальные, но ласт раз был год мб назад

Поделиться сообщением

…….∩____∩

…….|( ͡° ᴥ ͡°)     Hey baby , wanna fuck?

_ノ ヽ ノ \_

`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ

(  (三ヽ人  /  |

| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ

ヽ___>、___/

…….|( 王 ノ〈

……./ミ`ー―彡ヽ

……/ ヽ_/  \

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Если бы у меня резко -6 стало, я бы себе скорую вызвал

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо не врач охуенный, а он тупо один на 200к людей. Ты говоришь, что меня не должно ебать, но видишь смысл высказывания свое точки зрения, когда тебя не просят, ведь 100% людей на это похуй. Но судя по твоим выражениям, все догадались, откуда ты. стрим евилартаса не тут, если че. Бтв визин разный бывает, а после шмали дефолтный капают

Создавая тему в таверне ты выносишь её на всеобщее обозрение где каждый имеет право высказать свою точку зрения при этом не спрашивая у кого-то разрешения на это, дебик.

И тут тебе не кабинет всевидящих докторов-окулистов прорицателей, если уж на то пошло.

Ну всегда когда проходил, результаты были идеальные, но ласт раз был год мб назад

и если сидя за компом ты щуришься как ебаный азиат то у тебя 100% не все в порядке со зрением и оно охуеть как далеко от идеального.

Поделиться сообщением

сейчас бы каплями что-то лечить

ты там максимум что купишь себе это увлажняющее говно какое-нибудь, которое ничего не делает со зрением

сходи на улицу погуляй, посмотри вдаль, поспи после этого

если не пройдет, твоим глазам пизда и уже ничего не поможет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше никогда не юзать никаких капель

ухудшается зрение? - занимайся физкультурой, веди здоровый образ жизни, меньше напрягай глаза и соблюдай правильный режим

сразу же улучшиться если не рак глаз офк

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ой на днях ходил к окулисту а там фонариком ПРЯМ внутрь глаза светили

так неприятно было, словно ошпарили ненадолго внутри яблока 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...