barash #21 19 сентября 2017 долбаеб, перестань шквариться уже и заткни свою пасть 4к выблядок ничтожный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #22 19 сентября 2017 (изменено) пруф то будет? по факту что-то сказать сможешь? я тебя вынес вот и иди нахуй, деб никчемный, тебе настолько нечего сказать что ты про ммр уже пишешь, себе не обманешь, внутри ты понимаешь что ты проиграл. Изменено 19 сентября 2017 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #23 19 сентября 2017 Надеюсь ты тоже один из рофлеровХотя судя по тому что ты пишешь, ты просто лоу айкью долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #24 19 сентября 2017 ты внатуре ебаный бараш, иди нахуй, не пиши мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #25 19 сентября 2017 лоу айкью уебанище иди еще порофли над рейтингом челов имея 4900) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #26 19 сентября 2017 по теме DmitrySlark понравилось это Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #27 20 сентября 2017 up Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #28 20 сентября 2017 Кидай дотабаффЯ пати кину скатаем 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #30 20 сентября 2017 турнир в сентябре в мск, го потные ,есть? Кидай дотабаффЯ пати кину скатаем 1х1ща Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #31 20 сентября 2017 https://ru.dotabuff.com/players/40361891 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomba! #32 20 сентября 2017 я порой играю с ребятами 4к -5к и ебу их,не чувствуя... same shit bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #34 20 сентября 2017 поиграли с Odji-lock выебали пацанов)тема актуальна ,up23-24 будет будет турнир, вообще хотелось бы катануть туда с +4 пряморукими ребятами... Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #35 20 сентября 2017 меня зовут Гриша на этом можно закрывать страничку Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #36 20 сентября 2017 ахахахх сука вот это топ тема нахуйавтору топ рофлера дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #37 21 сентября 2017 up Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #38 21 сентября 2017 Пиши в Скайп hatememore1, опытный потный ветеран с огромным опытом подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение