John Wayne #2501 29 октября 2017 Кто пиздится любит на сосновке/починках, а не лутаться 24/7 а потом вконце сосать хуй(сидеть в туалете) залетайте в дискорд https://discord.gg/WYWccqK Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2503 29 октября 2017 А хули вы хотели от ноу нейм конторы? ПоЕ вон тоже была говном из жопы несколько лет, потом просто говном и щас разрабы хоть чему-то научились. Тут будет тоже самое (или кто-то из норм компаний анонсируют бг нормальный и про пубг все забудут)Так Пое бесплатная игра, в отличии от этой форевер ерли ацесс параши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2504 29 октября 2017 Так эта параша в разы окупилась хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #2505 29 октября 2017 парни, дайте инфу, с обновой, синька дамажет больше если ты дальше от нее. Чем это выражается, большим дамагом или просто чаще бьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2506 29 октября 2017 большим дамагом Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2507 29 октября 2017 У пое никогда не было столько онлайна, и след. много денег у них тоже не было и нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2508 29 октября 2017 Это чё они блять сделали ?какого хуя у меня ~35фпс на домах в георгополе а меня ещё и убивают через закрытую(для меня) и открытую(для них) дверь ))))))0000))090ц8енвэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2509 29 октября 2017 Есть воды, как вжопич жмёт с томпсона? Очень интересно, как это выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2510 29 октября 2017 че забыл как он с пулемета рашил снайперскую вышку? )))) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2511 29 октября 2017 Есть воды, как вжопич жмёт с томпсона? Очень интересно, как это выглядит а на что там смотреть? зажал левую кнопку мышки, закрыл глаза и хуяришь с криками НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААА Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2512 29 октября 2017 когда ненадолго стал человеком Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2513 29 октября 2017 ух попаня денек не вкидывал очередной говновидосик после которого они всем топиком срут "нахуй ты это скидываешь/зачем мне смотреть 10 минут сидения" и теперь уже сами просят переименуйте уже топик "артас фаны пабг эдишен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2514 29 октября 2017 А зачем нужен пубг, если есть божественный фортнайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2515 29 октября 2017 меня забанит щас дифрель, но я готоввидос пирата удалили, но самый сок остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2516 29 октября 2017 (изменено) А зачем нужен пубг, если есть божественный фортнайт?Он как говно выглядит Изменено 29 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #2517 29 октября 2017 А зачем нужен пубг, если есть божественный фортнайт?Он как говно выглядит Как и пубг тащемтаА фортнайт не нужен потому что еще более аркаден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2518 29 октября 2017 бля, на плакичах https://www.youtube.com/watch?v=k01emXiG0n0&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2519 29 октября 2017 Интересно, когда 1к часов в игре поймёт, что лежать на постоянке в фпп — хуёвая идея. SpleeetUp понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2520 29 октября 2017 папзан топ 100а ты 8к и кто лучший в мире м? super_mini понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение