Keusar #2781 31 октября 2017 убил собчак ✓ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2782 31 октября 2017 Почему ему не показали как лутаются белые люди? Просто глаза вылетают как вижу эти клики и подоборы через Е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2783 31 октября 2017 долбоёб реди забыл нажать)) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2784 31 октября 2017 (изменено) Я люблю фаллаут, в него и играю-в Какую часть?- Ну какая там последняя?(с) Великие Изменено 31 октября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2785 31 октября 2017 бля так хули они не выбрали гта на плойке,нахуй этот позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2786 31 октября 2017 да какая разница если идея годная, а сделали максимально хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #2787 31 октября 2017 Я люблю фаллаут, в него и играю-в Какую часть?- Ну какая там последняя?(с) Великие40 часов в фолауте последнем, щас тоже не сразу вспомнил что игра часть 4, без какого либо дополнительного названиябля так хули они не выбрали гта на плойке,нахуй этот позорвыбрали самую хайповую игру Цитата Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2788 31 октября 2017 сука как горит со второго долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2789 31 октября 2017 Сука я не могу слушать этого даунуа. Откуда он инфу вообще берет? Тупо походу спецом руинит и дезу Лехи заряжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2790 31 октября 2017 Если б Навальный читал топан такой хуйни не было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2791 31 октября 2017 Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2792 31 октября 2017 Сука я не могу слушать этого даунуа. Откуда он инфу вообще берет? Тупо походу спецом руинит и дезу Лехи заряжает да этот уёбок даже не пытается ему объяснить чёт. Только пытается каждый раз высрать тупую шутку и держит в курсе сколько там уже надонатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2793 31 октября 2017 Помоему Леха уже больше шарит в игре, чем его друг профессионал synthetic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2794 31 октября 2017 ну а кто в здравом разуме налепит подобную хуйню у себя на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2795 31 октября 2017 пиздец хуйня на сосастере Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2796 31 октября 2017 ХАХВХАЫХХАЩЫЩАЩЗЫВКАК ЖЕ В ГОЛОС С ЭТОЙ ОСТОНОВКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2797 31 октября 2017 Леха уже даже начал догадываться какой даун с ним в пт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2799 31 октября 2017 СУПЕРЛАСТ Murder и Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2800 31 октября 2017 Стоит отдать должное, Леха все схаватывает на лету, видно что не старый дед, если бы рядом был норм чел, то он уже через полчаса одуплял че к чему Deamiz и Дэфрэл понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение