s7mba #3242 8 ноября 2017 бед бой клац Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3243 8 ноября 2017 За это тебя могут забанить:- Твои охуенные гайды заполонили весь топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3244 8 ноября 2017 ^ это намёк на меня? хахахахаханайс хейтеры Я придумал паркур, а ты горишь тк не смог додуматься до этого сам?Ну сорян, не всем суждено быть самым умным. Твоей вины нет, это всё генетика, в большинстве своём если ты 1-ый ребенок в семье, то ты будешь хуже чем 2-ой, а вот на счет 3-его - хз, хуже чем первый мб Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3246 8 ноября 2017 ^ это намёк на меня? хахахахаханайс хейтеры Я придумал паркур, а ты горишь тк не смог додуматься до этого сам?Ну сорян, не всем суждено быть самым умным. Твоей вины нет, это всё генетика, в большинстве своём если ты 1-ый ребенок в семье, то ты будешь хуже чем 2-ой, а вот на счет 3-его - хз, хуже чем первый мбпочему у этого дегенерата до сих пор нет хуевого? TuIIa_JIaMoT, Immolate, PUppee и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3247 8 ноября 2017 ^ это намёк на меня? хахахахаханайс хейтеры Я придумал паркур, а ты горишь тк не смог додуматься до этого сам?Ну сорян, не всем суждено быть самым умным. Твоей вины нет, это всё генетика, в большинстве своём если ты 1-ый ребенок в семье, то ты будешь хуже чем 2-ой, а вот на счет 3-его - хз, хуже чем первый мбпочему у этого дегенерата до сих пор нет хуевого? мб потому, что дегенерат не я, а ты? Давай по фактам, где я не прав?Я первый, кто занялся паркуром, в крупных масштабах - да, в мелких может кто-то и до меня знал микро места.То есть тут я прав.То, что в среднем 2-ой ребенок лучше первого тоже факт Так где я не прав, что ты просишь выписать ХЮ?Мб ты просто хейтер? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3248 8 ноября 2017 какждый раз в голос с таких изобретателей, ладно "придумывать" билды в доте(где сотня итемов и испытать все билды может десять человек за десять матчей) а в топане пубга челик изобретает "геймплей" в игре где правила уровня "квейка3", любой ребенок заходит в 3д-шутан типа пубга и понимает "все ахуенные тактики и стратегии и прыжки и всю механику" за пару минут гений-изобретатель с продоты ебана в рот Deathward, Fineser и Dextmodpwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3249 8 ноября 2017 > Все меня хейтят> Я вкидываю ахуительные нычки и топик 1-ин день говорит: МАСТЕРСКИЙ РЕСПЕКТ, МАСТЕРСКИЙ КОГДА НОВЫЕ ГАЙДЫ.> Хайп проходит, все начинают воспринимать мои нычки как дефолт место, и опять хейтят Я вас раскусил, хотя и не кусаю говно, вы байтите меня на новые рофлы, но рофлы-то платные стали, и вы начали хейтить.Ладно, может вкину вам пару ахуительных мест. Как всегда респект фэнам и минус респект хейтерам. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3250 8 ноября 2017 мастерский когда новые гайды Ответчерез 7 дней Jo_Jo_Nyeb, bELY, Deathward и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3251 8 ноября 2017 Пожалуйста перестаньте отвечать на его высеры, чтобы мне не пришлось открывать его сообщения, читая ваши, так как он в черном списке... Советую всем также сделать кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3252 8 ноября 2017 тролите дауненка , а он потом думает , что вы и правда ждете его гайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3253 8 ноября 2017 ^ От куда такие кадры берутся?ахххахахахаты не знаешь о паркуре ничего, ты просто ебанный ноль Ты не знаешь как залезть на крышу планетария, ты не знаешь топовые нычки в вашей сосновке, ты не знаешь как залезть в текстуры на крышах в ясной поляне, до меня никто не знал, что можно прятаться в стогах, ты вообще ничего не знаешь, понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #3254 8 ноября 2017 чет это выглядит 1-1 как Я ПЕРВЫЙ ПРИДУМАЛ БАЙТИТЬ НА АПТЕЧКИ Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3255 8 ноября 2017 Как всегда респект фэнам и минус респект хейтерам. Где то я это уже слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3256 8 ноября 2017 респект мастерский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #3257 8 ноября 2017 что со статистикой? работает через раз, у всех так? или только я баг получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3258 8 ноября 2017 я не эксперт, но проблема может быть в этом? 1,469,576 In-Game Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #3259 8 ноября 2017 Челику походу как Шелдону нужно табличку с сарказмом показывать! Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3260 8 ноября 2017 ХАХАхахахахада, только табличку с сарказмом надо показывать вам Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение