plohoy_igrok #3261 8 ноября 2017 ебатьЭто я затрален что ли оказывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3262 8 ноября 2017 (изменено) obviously фраза "Мастерский когда новые гайды" это рофл Мастерский - это понимание всех ваших рофлов и их цельМастерский - это рофлы над вашими рофлами, когда вы рофлите чтобы меня зарофлить, но зарофленны то вы, смекаете?Мастерский - это многодовочки, о которых вы даже не подозреваете.Мастерский - это паркур в PUBG.Паркур в PUBG и есть - Мастерский. Литл кул стори.deleted Изменено 8 ноября 2017 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #3263 8 ноября 2017 Что с ебаным лутом на острове. 3 игру НИЧЕГО нет, Буквально НИЧЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3264 8 ноября 2017 Пофиксили пару патчей назад. Защита от аутистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3265 8 ноября 2017 Я первый, кто занялся паркуром, в крупных масштабах - да, в мелких может кто-то и до меня знал микро места. Ты утверждал, что невозможно выпрыгивать без бинда 9/10, я показал тебе 10/10 дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3266 8 ноября 2017 блять любой уебан пол часа потренивши прыгнет 9 из 10 раз поиграв пару дней будет прыгать 10 из 10 что в этом сложного? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3267 8 ноября 2017 фух, слава богу я не уебан Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3268 8 ноября 2017 любой нормальный чел потреневши пол часа будет прыгать 10 / 10шо на это скажешь? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3269 8 ноября 2017 Я первый, кто занялся паркуром, в крупных масштабах - да, в мелких может кто-то и до меня знал микро места. Ты утверждал, что невозможно выпрыгивать без бинда 9/10, я показал тебе 10/10 дядя у меня клава не работает адекватно, я писал об этом сто раз, если писать и не проверять слова на наличие ошибок, то порядок букв в слове будет не адекватным, я проливал на нее и чай и лимонад и молоко, некоторые кнопки вообще не нажимаются.Утверждать, что я не могу прыгать в оккна без биндов не могу даже я, тк не знаю, как бы я прыгал на нормальной клаве, может быть на мембранке с ее проблемами прыгать в окна вообще нельзя. Под паркуром который придумал я, заложены не просто прыжки в окна, а то, что делаю я, то есть:я запрыгиваю на раму окна, аккуратно спрыгиваю на выступ в пару миллиметров который вокруг дома пришит к стенам, обхожу по этому выступу за угол дома, запрыгиваю на бак который стоит около него, с этого бака прыгаю на козырек над окном, а с него запрыгиваю на крышу.Путём придуманного мной паркура в определенных кругах вы сможете повысить свой кпд в десятки раз, эти позиции просто не чекаются, некоторые места куда можно залезть - реально баги, ты можешь упасть под текстуры и умереть, можешь просто в них застрять и дай бог, чтобы хаешка могла тебя откинуть. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3270 8 ноября 2017 Я первый, кто занялся паркуром, в крупных масштабах - да, в мелких может кто-то и до меня знал микро места. Ты утверждал, что невозможно выпрыгивать без бинда 9/10, я показал тебе 10/10 дядя у меня клава не работает адекватно, я писал об этом сто раз, если писать и не проверять слова на наличие ошибок, то порядок букв в слове будет не адекватным, я проливал на нее и чай и лимонад и молоко, некоторые кнопки вообще не нажимаются.Утверждать, что я не могу прыгать в оккна без биндов не могу даже я, тк не знаю, как бы я прыгал на нормальной клаве, может быть на мембранке с ее проблемами прыгать в окна вообще нельзя. Под паркуром который придумал я, заложены не просто прыжки в окна, а то, что делаю я, то есть:я запрыгиваю на раму окна, аккуратно спрыгиваю на выступ в пару миллиметров который вокруг дома пришит к стенам, обхожу по этому выступу за угол дома, запрыгиваю на бак который стоит около него, с этого бака прыгаю на козырек над окном, а с него запрыгиваю на крышу.Путём придуманного мной паркура в определенных кругах вы сможете повысить свой кпд в десятки раз, эти позиции просто не чекаются, некоторые места куда можно залезть - реально баги, ты можешь упасть под текстуры и умереть, можешь просто в них застрять и дай бог, чтобы хаешка могла тебя откинуть. проснисьвсе норм люди чекают стримеров(норус включительно) и у них учатся + периодически смотрят видосы на ютубе касаемо фишек пубг никто не заходит на пд и не чекает то что ты пишешь , ты никому не интересен. Помимо тебя придумали запрыгивать на крыши домов, балки и т.д Ты похож на артаса , который придумал "байтить на аптеку" или "сидеть в гараже" Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3271 8 ноября 2017 Я первый, кто занялся паркуром, в крупных масштабах - да, в мелких может кто-то и до меня знал микро места. Ты утверждал, что невозможно выпрыгивать без бинда 9/10, я показал тебе 10/10 дядя у меня клава не работает адекватно, я писал об этом сто раз, если писать и не проверять слова на наличие ошибок, то порядок букв в слове будет не адекватным, я проливал на нее и чай и лимонад и молоко, некоторые кнопки вообще не нажимаются.Утверждать, что я не могу прыгать в оккна без биндов не могу даже я, тк не знаю, как бы я прыгал на нормальной клаве, может быть на мембранке с ее проблемами прыгать в окна вообще нельзя. Под паркуром который придумал я, заложены не просто прыжки в окна, а то, что делаю я, то есть:я запрыгиваю на раму окна, аккуратно спрыгиваю на выступ в пару миллиметров который вокруг дома пришит к стенам, обхожу по этому выступу за угол дома, запрыгиваю на бак который стоит около него, с этого бака прыгаю на козырек над окном, а с него запрыгиваю на крышу.Путём придуманного мной паркура в определенных кругах вы сможете повысить свой кпд в десятки раз, эти позиции просто не чекаются, некоторые места куда можно залезть - реально баги, ты можешь упасть под текстуры и умереть, можешь просто в них застрять и дай бог, чтобы хаешка могла тебя откинуть. проснисьвсе норм люди чекают стримеров(норус включительно) и у них учатся + периодически смотрят видосы на ютубе касаемо фишек пубг никто не заходит на пд и не чекает то что ты пишешь , ты никому не интересен. Помимо тебя придумали запрыгивать на крыши домов, балки и т.д Ты похож на артаса , который придумал "байтить на аптеку" или "сидеть в гараже" я смотрел 1-ин видос про пабг типо фишки.Там на планетарий чтобы залезть надо было разгонятся на мотоцикле, но я умею забираться туда без мотоцикла.Ни один из стримеров, не юзает мои фишки, по крайней мере я этого не видел, но я сомтрю только Дрейнис или Дейнерис, хз.И то раз в неделю, а то и две. Но я никогда еще не встречал хоть 1-го человека который юзает мои фишки, поэтому я считаю себя правообладателям на них. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3272 8 ноября 2017 Ни один из стримеров, не юзает мои фишки, по крайней мере я этого не видел, но я сомтрю только Дрейнис или Дейнерис блядь, это просто в фонд золотых цитат qqStewie и Fineser понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3273 8 ноября 2017 Но я никогда еще не встречал хоть 1-го человека который юзает мои фишки, поэтому я считаю себя правообладателям на них.Знаешь почему? Потому что это юзлес хуйня, а ты долбоёб. bELY понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3274 8 ноября 2017 Ни один из стримеров, не юзает мои фишки, по крайней мере я этого не видел, но я сомтрю только Дрейнис или Дейнерисблядь, это просто в фонд золотых цитат мне десятки людей скидывают всякие нарезки со стримов и там никогда не было моих фишек Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3275 8 ноября 2017 Пруфни 5 разных людей, которые скинули лично тебе хоть раз нарезку со стрима или я тебя выпиливаю с топика навсегда. 2ez4kael, Gram4eg, bELY и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3276 8 ноября 2017 Но я никогда еще не встречал хоть 1-го человека который юзает мои фишки, поэтому я считаю себя правообладателям на них.Знаешь почему? Потому что это юзлес хуйня, а ты долбоёб. Долбаеб как раз ты(ввиду того, что правила на ПД не соблюдаются, а тебе по хуй + ты ради рофла редактируешь чужие месседжи, а случай со мной далеко не единичный как я полагаю, такое ощущение, что тебе года так 23-24 и ты страдаешь хуйней) + не право фишках известно узкому кругу лиц, тк их постоянно фиксят, уебки на блюхолах фиксят баги, да это правда Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3277 8 ноября 2017 Пруфни 5 разных людей, которые скинули лично тебе хоть раз нарезку со стрима или я тебя выпиливаю с топика навсегда. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3278 8 ноября 2017 Пруфни 5 разных людей, которые скинули лично тебе хоть раз нарезку со стрима или я тебя выпиливаю с топика навсегда. Мейн страничка вк, куда шёл основной поток инфы была удалена, поэтому большинство пруфов кануло в небытие Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3279 8 ноября 2017 Пруфни 5 разных людей, которые скинули лично тебе хоть раз нарезку со стрима или я тебя выпиливаю с топика навсегда. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3280 8 ноября 2017 Пруфни 5 разных людей, которые скинули лично тебе хоть раз нарезку со стрима или я тебя выпиливаю с топика навсегда. переписка в вк, диалог в скайпе, пиздец не личная переписка наверное, тебе логины и пароли передать чтобы ты проверил? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение