fmagik #321 24 сентября 2017 Так, работяги, вы сундук за 5600 покупаете или ждёте некст? Если за неделю нафармливаешь на фул сундуки - покупаешь все( и за 7к тоже). Очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #322 24 сентября 2017 Так, работяги, вы сундук за 5600 покупаете или ждёте некст? Если за неделю нафармливаешь на фул сундуки - покупаешь все( и за 7к тоже). Очевидно же. но можно же покупать там до 5600 сундука, и тем самым копить деньги и если выпустят новые, то у тебя будет денег с запасом Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #323 24 сентября 2017 было у кого такое?короче остаемся в 3,чел убивает другого и игра кончается типо я вин,хотя другой тоже остался живой 123 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #324 24 сентября 2017 Так, работяги, вы сундук за 5600 покупаете или ждёте некст? Если за неделю нафармливаешь на фул сундуки - покупаешь все( и за 7к тоже). Очевидно же. но можно же покупать там до 5600 сундука, и тем самым копить деньги и если выпустят новые, то у тебя будет денег с запасом у некоторых остается запас, даже если они покупают все сундукиесли остается 3к+ запаса за неделю, то уже заебись, копишь потихоньку, а если прямо под ноль, то да, лучше на сундук поменьше masterskii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #325 24 сентября 2017 3 минуты лежал возле машины в северном в синьке хилясь бинтиками, ждал пока челик за меня залутается.прописал ему с помпового в жбан и поехал занял топ1 Kant и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #326 24 сентября 2017 что за дерьмо когда connection closedтипо сервера офф? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #327 24 сентября 2017 перегруженытыкай реконнект до изнеможения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #328 24 сентября 2017 охуенно Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #329 24 сентября 2017 было у кого такое?короче остаемся в 3,чел убивает другого и игра кончается типо я вин,хотя другой тоже остался живой 123 хз, как вариант он сдох в синьке, просто инфу по убийству не показало из-за бага / вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #330 24 сентября 2017 да умер он в синьке, то чел его накоцал в перестрелке и всё, просто надписи не было по какой-то причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #331 24 сентября 2017 Стоит ли убавлять графику, чтобы легче игралось? Щас всё на ультра кроме листвы и теней, лагов не замечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #332 24 сентября 2017 Блять когда азия перестанет быть приоритетной сукэээаэаа гейб pOJARNEK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #333 24 сентября 2017 https://streamable.com/hdzfmобъясните пожалуйста, почему мой персонаж приземляется и чилит 2 секунды, а у врага сразу бежит?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #334 24 сентября 2017 судя по скорости, чел сразу с фулл бустом упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #335 24 сентября 2017 https://streamable.com/hdzfmобъясните пожалуйста, почему мой персонаж приземляется и чилит 2 секунды, а у врага сразу бежит?))Ммм, жаркий, 3е лицоНаверное на рейтинг играешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #336 24 сентября 2017 и зачем ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #337 24 сентября 2017 как там без таба лутаться , заебись ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #338 24 сентября 2017 Да сам знаю что сфейлил пиздец как. Привчка осталась, что всё зависнет к хуям на 2 секунды когда нажму таб в такой ситуации вначале игры. В любом случае не помогло бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #339 24 сентября 2017 по мне так у тебя фпс маловато или это клип так передает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #340 24 сентября 2017 (изменено) и зачем ты это высралНу сейчас типо модно так, все лсы которые от 3го лица милионники зашкварились, ушли играть 1е лицо со словами 3 лицо говно, продолжают быть такими же лсами только от ферст персон.3 минуты лежал возле машины в северном в синьке хилясь бинтиками, ждал пока челик за меня залутается.прописал ему с помпового в жбан и поехал занял топ1 это минус репутация в любом случае объясните пожалуйста, почему мой персонаж приземляется и чилит 2 секунды, а у врага сразу бежит?)) чел сразу прожал шифт, а ты сделал 2 шага и потом нажал, сколько у тебя игр сыграно чтобы не понимать это?))может быть и так что ты нажал сразу шифт, но он не сработал и надо всегда спамить его в таких ситуациях, игра от мейл.ру хули вы хотели то. Стоит ли убавлять графику, чтобы легче игралось? Щас всё на ультра кроме листвы и теней, лагов не замечаюЕсли ты не статодрочер и ловишь онли рофлы с игры то нет. Лично я получаю удовольствие в этой игре от фрагов, сделанных пиздато. Поэтому кроме AA Very High у меня все остальное на вери лоу стоит, мне так легче спотать противников и фпс чуть чуть побольше.Некоторые получают удовольствие от того что падают клитором на дробик в доме и сидят в той же комнате и занимаются фишингом, доводя до микроинсульта других игроков.Каждый находит свое в этой игре, еще одна причина почему она настолько популярна. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение