Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Так, работяги, вы сундук за 5600 покупаете или ждёте некст?

Если за неделю нафармливаешь на фул сундуки - покупаешь все( и за 7к тоже). Очевидно же. 

Поделиться сообщением

Если за неделю нафармливаешь на фул сундуки - покупаешь все( и за 7к тоже). Очевидно же. 

но можно же покупать там до 5600 сундука, и тем самым копить деньги и если выпустят новые, то у тебя будет денег с запасом

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

было у кого такое?короче остаемся в 3,чел убивает другого и игра кончается типо я вин,хотя другой тоже остался живой  :hmm:  :hmm:  :hmm:

123

yoThUqWWHd8.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

но можно же покупать там до 5600 сундука, и тем самым копить деньги и если выпустят новые, то у тебя будет денег с запасом

у некоторых остается запас, даже если они покупают все сундуки

если остается 3к+ запаса за неделю, то уже заебись, копишь потихоньку, а если прямо под ноль, то да, лучше на сундук поменьше

masterskii понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты лежал возле машины в северном в синьке хилясь бинтиками, ждал пока челик за меня залутается.

прописал ему с помпового в жбан и поехал занял топ1 :buba:

Kant и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

что за дерьмо когда connection closed

типо сервера офф?

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

перегружены
тыкай реконнект до изнеможения

Поделиться сообщением

было у кого такое?короче остаемся в 3,чел убивает другого и игра кончается типо я вин,хотя другой тоже остался живой  :hmm:  :hmm:  :hmm:

123

yoThUqWWHd8.jpg

хз, как вариант он сдох в синьке, просто инфу по убийству не показало из-за бага / вылетел

Поделиться сообщением

да умер он в синьке, то чел его накоцал в перестрелке  и всё, просто надписи не было по какой-то причине

Поделиться сообщением

Стоит ли убавлять графику, чтобы легче игралось? Щас всё на ультра кроме листвы и теней, лагов не замечаю

Поделиться сообщением

Блять когда азия перестанет быть приоритетной сукэээаэаа гейб

pOJARNEK понравилось это

Поделиться сообщением

судя по скорости, чел сразу с фулл бустом упал  :lol:

Поделиться сообщением

https://streamable.com/hdzfm

объясните пожалуйста, почему мой персонаж приземляется и чилит 2 секунды, а у врага сразу бежит?))

Ммм, жаркий, 3е лицо

Наверное на рейтинг играешь?)

Поделиться сообщением

Да сам знаю что сфейлил пиздец как. Привчка осталась, что всё зависнет к хуям на 2 секунды когда нажму таб в такой ситуации вначале игры. В любом случае не помогло бы 

Поделиться сообщением

по мне так у тебя фпс маловато или это клип так передает  ?

Поделиться сообщением

(изменено)

и зачем ты это высрал

Ну сейчас типо модно так, все лсы которые от 3го лица милионники зашкварились, ушли играть 1е лицо со словами 3 лицо говно, продолжают быть такими же лсами только от ферст персон.

3 минуты лежал возле машины в северном в синьке хилясь бинтиками, ждал пока челик за меня залутается.

прописал ему с помпового в жбан и поехал занял топ1 :buba:

это минус репутация в любом случае

объясните пожалуйста, почему мой персонаж приземляется и чилит 2 секунды, а у врага сразу бежит?))

чел сразу прожал шифт, а ты сделал 2 шага и потом нажал, сколько у тебя игр сыграно чтобы не понимать это?))

может быть и так что ты нажал сразу шифт, но он не сработал и надо всегда спамить его в таких ситуациях, игра от мейл.ру хули вы хотели то.

Стоит ли убавлять графику, чтобы легче игралось? Щас всё на ультра кроме листвы и теней, лагов не замечаю

Если ты не статодрочер и ловишь онли рофлы с игры то нет. 

Лично я получаю удовольствие в этой игре от фрагов, сделанных пиздато. Поэтому кроме AA Very High у меня все остальное на вери лоу стоит, мне так легче спотать противников и фпс чуть чуть побольше.

Некоторые получают удовольствие от того что падают клитором на дробик в доме и сидят в той же комнате и занимаются фишингом, доводя до микроинсульта других игроков.

Каждый находит свое в этой игре, еще одна причина почему она настолько популярна.

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...