trenervspect #21 20 сентября 2017 (изменено) На первой или нет Изменено 20 сентября 2017 пользователем trenervspect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #22 20 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=aIjXb6G79lk ляяя сложно как же прыгать научите пробел и цэ нажать нереально ну помогитеееееее дайте бинд шрудааааС каким делеем ты нажимаешь на с?Сразу после прыжка или 0.1-0.2 мс? Или уже когда траектория прыжка достигла максимума и ты вот-вот начнёшь падать вниз? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #23 20 сентября 2017 сначала пробел, а потом с, почти супер одновременно нажимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #25 20 сентября 2017 (изменено) разъебал 2 раза сквад из 3ех в соло.На первойНашёл тоже достижение, только вчера залутал 12 домов около 1-го моста от Приморска которые с правой стороны стоят по 6-ть штук. Залутал в них мини и прицел х2, патриков тоже штук 200 было, побежал на мост, залез почти на самый верх и сидел там. Синька начала поджимать, подъехал сквад из 3-их на УАЗе без крыши, остановились прям под моим величием, начали вылазить все в касках 2-го лвла белого цвета, и я начал им по головам стрелять, они даже выстрела не сделали и даже скорее всего так и не поняли где я был. Тоже в соло уебал 3-их. Это нормальная практика. Изменено 20 сентября 2017 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #26 20 сентября 2017 забавно наблюдать за тупой макакой, особенно когда она пытается чето доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #27 20 сентября 2017 высри хуйню@обосрись теперь иди нахуй откуда вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #29 20 сентября 2017 Что в обнове? Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #30 20 сентября 2017 так и че бинд на прыжок все не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #31 20 сентября 2017 Что в обнове?БагиРедактирование ini файлов запретили, мб что-то еще Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #32 20 сентября 2017 (изменено) Пока играл, опоздал на 1 Изменено 20 сентября 2017 пользователем Byllit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #33 20 сентября 2017 на первой Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #34 20 сентября 2017 (изменено) высри хуйню@обосрись теперь иди нахуй откуда вылез а что собственно значит @?это что бы такие же как ты даунята детектили своих?твой видос нихуя не показывает если что)) Изменено 20 сентября 2017 пользователем LarssoN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #35 20 сентября 2017 ррряяяяя не показывает врун обманщиииик у тебя пригорает что ты даже с биндом не сможешь столько раз прыгнуть сколько я БЕЗ БИНДОВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #36 20 сентября 2017 ты даже с биндом не сможешь столько раз прыгнуть сколько я БЕЗ БИНДОВ? сколько тебе лет если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #37 20 сентября 2017 ведь зайти в профиль так сложно? почему ты мне вообще пишешь что-то? иди лучше тренируйся и может быть когда-нибудь сможешь без бинда прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #38 20 сентября 2017 жесткая затралка продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #39 20 сентября 2017 я по факту пишу, потому что знаю что могу прыгать без биндов, а ты обосрался, всё не пиши мне пожалуйста, мне на тебя похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #40 20 сентября 2017 на 2ой взял 2 к рейта в дуо, но всем похуй же, ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение