Morzheek #4161 25 ноября 2017 (изменено) сук опередил ЕБАНiй СТрiм снайпер на игре Изменено 25 ноября 2017 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4162 25 ноября 2017 ну и как блять в это играть за последние дней 5: я застрял в домах 2 раза навсегдавылетела игра без реконекта раза 4второй взрыв транспорта в залупе какой то, хотя я затормозил и было дохуя хп у моцыка +снайпят а на стриме еще потери фпса охуеть просто чисто пытаюсь ловить максимум фана с кемпертсва, сижу вголос ржу 24/7 скоро запилю ролик короче, где я гашу 100 шнырей курьеровусловие - нужно сразу залутать после килла + игры где вин все фраги записываю не смотря на то лутанул или нет после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4163 25 ноября 2017 ну и как блять в это играть за последние дней 5: я застрял в домах 2 раза навсегдавылетела игра без реконекта раза 4второй взрыв транспорта в залупе какой то, хотя я затормозил и было дохуя хп у моцыка +снайпят а на стриме еще потери фпса охуеть просто чисто пытаюсь ловить максимум фана с кемпертсва, сижу вголос ржу 24/7 скоро запилю ролик короче, где я гашу 100 шнырей курьеровусловие - нужно сразу залутать после килла + игры где вин все фраги записываю не смотря на то лутанул или нет после. Играй в пое пока не пофиксят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4164 25 ноября 2017 +снайпят сама игра снайпит даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4165 26 ноября 2017 вот бы и мне кайф получать от 30 минутного сидения на одном месте Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4166 26 ноября 2017 30 минут сидения и 10-20к рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4167 26 ноября 2017 нахуя папичу фпс в игре, в которой он выживает? фпс нужен для стрельбы, а лутаться в синьке и спасаться хватит и того, что уже имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #4168 26 ноября 2017 Когда закончиться нынешний сезон? Нет инфы когда Leaderboard заработает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4169 26 ноября 2017 ХзНаверное когда выйдет patchТогда и reset сделаютИ можно будет road в топ 10 А пока что 0 information Kachy, Wippy, fmagik и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4170 26 ноября 2017 На тесте было реально кайфово, хз зачем отключили его жду патч на мейнБтв про водяные круги пиздец жиза, сыграл игр 10, 8 или 9 были водяные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbarism #4171 26 ноября 2017 по кд вижу в моментах из пубг как челики на машинах взрываются просто так, у меня никогда такого не было, хотя дохуя раз врезался на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4172 26 ноября 2017 (изменено) Потому что ты ноунейм. Взрываются только те, кого заказали, медиа-личности, противники агенства, лидеры местыных группировок. Им под машину ложат динамит, и он взрывается когда детонатор активируют агенты. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbarism #4173 26 ноября 2017 Потому что ты ноунейм. Взрываются только те, кого заказали, медиа-личности, противники агенства, лидеры местыных группировок. Им под машину ложат динамит, и он взрывается когда детонатор активируют агенты.О_о спс за инфу не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4174 27 ноября 2017 Взрывают либо донную челядь , либо отъявленных чемпионов И дифференциация проводится путём подсчета кол-ва киллов до взрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4175 27 ноября 2017 (изменено) че это за сыны шлюх wg qun много цифр? китайские выблядки я угадал? почему животных пускают в игры для людей в 2017? Изменено 27 ноября 2017 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4178 27 ноября 2017 поч топан такой мертвыйгде гайдыгде споры\срачипоч папич ничего не рассказывает о стримснайперах пиздец, вкиньте хоть свои топ-1 с 3 фрагами Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4179 27 ноября 2017 пиздец, вкиньте хоть свои топ-1 с 3 фрагамиС 4мя фрагами правда, но не суть rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4180 27 ноября 2017 (изменено) жестко,кто больше? п.с. нормас ты судя по всему его с подветренной со скал обошел. бедолага по честному в чистом поле тебя ждал эх Изменено 27 ноября 2017 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение