Uncleeee #5061 21 декабря 2017 и какой шанс попасть не на пустыню 0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5063 21 декабря 2017 и как это понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5064 21 декабря 2017 збс патч, киллкам ниразу не прогрузилсячекаю как меня убили загружая реплеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5065 21 декабря 2017 Как в Ерангель поиграть? Ерангель > дезертот папича услышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5067 21 декабря 2017 Тебе ли не похуй на бургеров? Там чайна намба ван если че OKO понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5068 21 декабря 2017 Мне то абсолютно похуйтолько непонятно почему они кукарекают что забанили овердохуя читаков за всё время - релиз 1.0 (важное для них событие)- вг-куны выебали их в рот в первые же часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5069 21 декабря 2017 Мне то абсолютно похуйтолько непонятно почему они кукарекают что забанили овердохуя читаков за всё время - релиз 1.0 (важное для них событие)- вг-куны выебали их в рот в первые же часы так банят читаков(юзеров), производителей читаков никто не трогает. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5070 22 декабря 2017 Мне то абсолютно похуйтолько непонятно почему они кукарекают что забанили овердохуя читаков за всё время - релиз 1.0 (важное для них событие)- вг-куны выебали их в рот в первые же часы а чё с именем WG-блаблабла не может быть не читак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5071 22 декабря 2017 Какая же новая карта говно блять, можно будет играть, когда введут выбор карт только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5072 22 декабря 2017 хз хз, новая мапа не плохая и физика машин ваще по кайфу, жаль только все джипы ползают, мотык топ транспорт на новой мапе просто ИМБА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5073 22 декабря 2017 А мне чет по кайфу зашло. И карта новая и фпсики новые. Единственный косяк с телепортами в начале, но это исправят (я надеюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5074 22 декабря 2017 новая карта хорошая. Хз что там может не нравится, разве что в толчках не посидеть и в соляного камешки не залутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5075 22 декабря 2017 Украина кончилась, игра перенесена в Сирию? Ждём ландшафты КНДР? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5076 22 декабря 2017 Судя по названиям городов и пр. это Мексика какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5077 22 декабря 2017 (изменено) Следующая карта будет зимняя, лолкиИ она будет балансировать между ерангелем и новизной, в качестве названий спотов так точноновая карта хорошая. Хз что там может не нравится, разве что в толчках не посидеть и в соляного камешки не залутать.Ммм ну как сказать Наверное говно ландшафт, говно цветовая гамма, говнолут и его распределение, постоянные перестрелки на 500+ м, говно Архитектура домов, тебе достаточно? Изменено 22 декабря 2017 пользователем universal Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5078 22 декабря 2017 Ахуенный ланшафт для открытых перестрелок.Гамма охуенная, все видно, никаких дождей, туманов и прочей хуйни для ебучих домоседов.Распределение лута продуманное - хочешь арку с х4 и хилом - пиздуй в город. Хочешь с винчестером побегать прыгай на заправку.И да, игра для архитекторов же, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5079 22 декабря 2017 сквадом на новой мапе еще более менее, а в соло уныние какоето паленное солнце душит. гамма глиномесная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5080 22 декабря 2017 На новой карте говнолут толькоА так нормИ фпсы там ахуительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение