137pwnz #501 27 сентября 2017 жду расследование, куда делись граффити "Слава Украине!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #502 27 сентября 2017 я один всё еще жду соус на стреч нэвэльного????нет, типуля тупо в одном клике от хю @@Дэфрэл В июле лёха твитил донаты в пользу ФБК и там ему некто дмитрий колодец предложил устроить стрим на твиче, мол это будет эффективнее его методов лута бабла. Потом лёха ещё дал обещание, что устроит трансляцию. Прошло несколько месяцев и он наконец созрел для этого. Последняя его запись в инсте (9 часов назад) : О том, что он будет стримить PUBG написали на канобу, но они не дали источник, откуда у них инфа про пубг. Вот ссылки на новости о стриме Навального : https://games.mail.ru/pc/news/2017-09-27/navalnyj_provedet_igrovoj_strim/ https://kanobu.ru/news/navalnyij-sobralsya-strimit-natwitch-vochto-onbudet-igrat-397167/ Дэфрэл понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #503 27 сентября 2017 Норм тогда, будем гусей запускать Навальному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #504 27 сентября 2017 мне кажется, его проинформируют о том, чтобы не читать чат. Как раньше этому учился ВИЛОН xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #505 27 сентября 2017 Тэк блэд, создаю канал в телеграме "едына росия", айда планировать стрим снайп лехи. Ток не будем его убивать, а станем на защиту нашего презыдента! Будем как одан команда, проводить Леху к Кермлю Чикен диннеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #506 27 сентября 2017 ну хоть где-то Лёша победит (но это не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #507 27 сентября 2017 все живы у него? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #508 27 сентября 2017 каждый раз с него охуеваю. Прыгнул в город, там всех перебил к хуям, пошёл за ящиком, там троих убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #509 27 сентября 2017 (изменено) Yummy_Yum - Я Изменено 27 сентября 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #510 27 сентября 2017 юмп топ пуха после мини юмп+мини топ связкаХуйня твой юмп, калаш сильнее в разы. Калаш + мини топ сочетание сейчас внедроповое имхо.Калаш разъебывает в клоз файте любые другие арки, на средних и дальних мини имба. Щас 3 морды просто у каждого бомжары есть поэтому каряк проигрывает мини, а так каряк + скар тоже неплохое старое комбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #511 27 сентября 2017 Сундучки геймконовские на рост пошли, так быстро кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #513 27 сентября 2017 Yummy_Yum - Я и что? Взял топ1?сегодня по "страте дефреля" выиграл, с аптечками и смоками, респект хули, пригодились просмотры стрима) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #514 27 сентября 2017 (изменено) Yummy_Yum - Я и что? Взял топ1?сегодня по "страте дефреля" выиграл, с аптечками и смоками, респект хули, пригодились просмотры стрима) Ебать ты долбаеб Мы никогда так не играем. Тут рофл в том, что у нас с тиммейтом одинаковое кол-во урона и убийств. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #515 28 сентября 2017 Красава, не плохо крутанул fidget spinner на сосновке Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #516 28 сентября 2017 в пубге сезн = месяц? или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #517 28 сентября 2017 в пубге сезн = месяц? или как по разному, там хуй поймешь. Жаль без звука, твитч порезал из за музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #518 28 сентября 2017 это нормально - что нет разницы между игры в фулскрин и виндовед ? именно поэтому галочка в свойствах не даёт нихуя v smisle ну все говорят про буст в фпс 20+ ну поставил, а нихуя не сменилось : шо в фулскрине, шо без него хотя виндовед удобнее ибо яркость и четкость можно выставить в панели нвидии как я понял та опция появляется с обновлением creator update для винды override high dpi Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #519 28 сентября 2017 блять этот хупер даже сквады в 3м лице катает неудивительно, что для него взрыв уазика в самом дефолтном месте сосновки - хуйлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #520 28 сентября 2017 он и так больной, сам с собой по кд разговаривает, так ты его еще и тралируешьза що Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение