BRA_HAYFA #5281 25 декабря 2017 omegalul omegalul omegalul урооон не проходиииить, ГЕЕЕЕЙБ, РЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5282 25 декабря 2017 Сегодня тоже уебал в упор челику в затылок с дробаша, он как то выжил, со второй дроби уже отбросил коньки. Но все равно это странно.буквально вчера что то похожее было, парни перематывайте сразу на 43-44 секунду, резать было впадлу чисто залил сразу.https://www.youtube.com/watch?v=x6OK08vf1PU&t=1s ААХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХА я те подскажу братикты стрелять перестал _)))00ну ты подежурь там еще короче мой мейт потом в него пол абоймы высадил с АК в упор и все равно не убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5283 25 декабря 2017 про те которые возле пляжа тут раз на раз не приходится прыгнули как-то сквадом лутанулись, приплыли обратно и бежали потом 3 километра и ни одной тачки, нет спскаждую игру наяривать кроссы мне не фаново. если зона рядом, то в данной ситуации можно туда прыгнутьэто не эрангель, где ты можешь на лодке вокруг всей карты проплыть в зону куда тебе надо, тут в любом случае нужен транспорт и на воде и на земле хотя не спорю лут там тоже норм Сегодня тоже уебал в упор челику в затылок с дробаша, он как то выжил, со второй дроби уже отбросил коньки. Но все равно это странно.буквально вчера что то похожее было, парни перематывайте сразу на 43-44 секунду, резать было впадлу чисто залил сразу.https://www.youtube.com/watch?v=x6OK08vf1PU&t=1s ААХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХА я те подскажу братикты стрелять перестал _)))00ну ты подежурь там еще короче мой мейт потом в него пол абоймы высадил с АК в упор и все равно не убил. реплея от тиммейта мы офк не увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5285 25 декабря 2017 про те которые возле пляжа тут раз на раз не приходится прыгнули как-то сквадом лутанулись, приплыли обратно и бежали потом 3 километра и ни одной тачки, нет спскаждую игру наяривать кроссы мне не фаново. если зона рядом, то в данной ситуации можно туда прыгнутьэто не эрангель, где ты можешь на лодке вокруг всей карты проплыть в зону куда тебе надо, тут в любом случае нужен транспорт и на воде и на земле хотя не спорю лут там тоже норм Сегодня тоже уебал в упор челику в затылок с дробаша, он как то выжил, со второй дроби уже отбросил коньки. Но все равно это странно.буквально вчера что то похожее было, парни перематывайте сразу на 43-44 секунду, резать было впадлу чисто залил сразу.https://www.youtube.com/watch?v=x6OK08vf1PU&t=1s ААХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХА я те подскажу братикты стрелять перестал _)))00ну ты подежурь там еще короче мой мейт потом в него пол абоймы высадил с АК в упор и все равно не убил. реплея от тиммейта мы офк не увидим так а смысл, я думаю подобных видосов дохуища, + я попал минимум 7+ патриками с упора с юмпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5286 25 декабря 2017 5, шестой не засчитало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5287 25 декабря 2017 (изменено) так а смысл, я думаю подобных видосов дохуища, + я попал минимум 7+ патриками с упора с юмпа.если ты еще раз пересмотришь то что ты скинул на 0,25 скорости то увидишь что не все пульки твои попали в модельку, это раз+ по конечностям во всякие плечи ноги и так далее урон пониженный, это дваучитывая что у юмпа и так урон не большой я хуй знает чему ты удивляешься, это три а раз ты говоришь что твой тиммейт пол обоймы блять не обоймы а магазины, обоймы это такие хуйни для быстрого снаряжения магазина патриками, необразованные днища всадил в паренькавозникает два вопроса - либо твой тиммейт также царски зажимал и не попадал, либо он все же рли дохуя пуль всадил в челика и тот рли читер, поэтому и спрашиваю реплей Изменено 25 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5288 25 декабря 2017 "Я не знаю как я его не убил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5290 25 декабря 2017 тут чета сделали реальновчера ситуация была играли дуону я чет отвлекся не посмотрел на радар и стрельнул ровно в чела своего (он стоял в углу)он прихуел сначала потом отошел а за ним ровно появились следы от моей дробион остался фуловыйсамый мем что он вообще не двигалсятоесть он не мог как то замансит я просто стрельнул в стоячий таргет вплотную почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5291 25 декабря 2017 Блять, да уже давно всем понятно, что сервера в говне и большую часть выстрелов даже не регают, нахуй вы это мусолите по тыще раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5292 25 декабря 2017 Особенно ахуенно когда убиваешь челика за пол километра, и через пол секунды тебе прилетает в голову без урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5293 25 декабря 2017 Блять где лут нормальный в пустынеТупо нихуя нетуДоугое дело царская сосновка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5294 25 декабря 2017 найс там долбоеб попадает 4 выстрела с юмпа, 2 из них по рукамЧОМУ НЕ УБИЛ ЧИТЫ ЛОЛ БАН РЕБЯТ СМАРИТЕ ВИДОС!!!!! чечня круто понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5295 25 декабря 2017 кто играет в старую карту разве не говноед? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5296 25 декабря 2017 Говноед любой, кто играет в пубг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5297 25 декабря 2017 Гавноед тот, кто заходит сюда высрать свое мнение не играя в пубг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5298 25 декабря 2017 (изменено) Если че, я играю в пубг)))) Ну точнее "играю", захожу на пару раундов, вижу что прокает онли пустыня и выхожу. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5299 25 декабря 2017 (изменено) Если че, я играю в пубг)))) Ну точнее "играю", захожу на пару раундов, вижу что прокает онли пустыня и выхожу.получается ты говноед х2 Изменено 25 декабря 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение