TrueMagina #5501 29 декабря 2017 подкручивают Что можно подкручивать в Пубг? :wtf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5503 29 декабря 2017 (изменено) Может, я конечно стар для всей этой хуйни, но мне рили тяжело учиться играть в пубг. Начиная с быстрой работы с инвентарем, заканчивая грамотной перестрелкой из укрытий или еще как-то. когда начинаешь играть то ты морозишься и побаиваешься противников со словами типо "бляяя там чели, бляя он стреляет" (по крайней мере у меня было так)потом со временем с опытом ты уже не боишься, там челик ты такой "ща убью тебя" или когда стреляют в тебя то "давай попробуй попади я в тебя сам попаду щас" и тди сердце не так учащается при топ 1 уже и в топ-2 моментах хладнокровнее действуешь крч нужно играть просто и все Изменено 29 декабря 2017 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #5504 29 декабря 2017 Может, я конечно стар для всей этой хуйни, но мне рили тяжело учиться играть в пубг. Начиная с быстрой работы с инвентарем, заканчивая грамотной перестрелкой из укрытий или еще как-то. когда начинаешь играть то ты морозишься и побаиваешься противников со словами типо "бляяя там чели, бляя он стреляет" (по крайней мере у меня было так)потом со временем с опытом ты уже не боишься, там челик ты такой "ща убью тебя" или когда стреляют в тебя то "давай попробуй попади я в тебя сам попаду щас" и тди сердце не так учащается при топ 1 уже и в топ-2 моментах хладнокровнее действуешь крч нужно играть просто и все Забыл про читы еще написать. Юзаешь читы, никого не боишься, всех видишь, убиваешь с 2х выстрелов пистолета, прыгаешь одновременно с артасом, знаешь о положении артаса в унитазе, получаешь легкий топ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5505 29 декабря 2017 никого не боишься, всех видишь, убиваешь с 2х выстрелов пистолета, прыгаешь одновременно с артасом, знаешь о положении артаса в унитазе, получаешь легкий топ1 и все это без читов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #5506 29 декабря 2017 То есть ты вчера наугад лег напротив дверей туалета, и ждал пока оттуда выйдет челик, и по случайному стечению обстоятельств это оказался папеч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5507 29 декабря 2017 (изменено) там скорее всего 1 читер координатор, а остальные тупо мясо я вообще не понимаю в чем угар рашить артаса 100 из 100 ситуаций, почему бы не убить всех остальных и рофлить его не давать взять топ 10, со зрительской стороны не вы унижаете его а наоборот, хотя являетесь хозяевами положения Изменено 29 декабря 2017 пользователем unloder1 PoLaR1s понравилось это Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #5508 29 декабря 2017 СПАСИБО РАЗРАБАМ ЧТО ОТБЛАГОДАРИЛИ МЕНЯ ХОТЬ ЧЕМ ТО ЗА МОИ СТАРАНИЯ ПРОСТО КОНЧИЛ ОТ ЭТОЙ КУРТКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5509 29 декабря 2017 это за какие такие заслуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5510 29 декабря 2017 Может, я конечно стар для всей этой хуйни, но мне рили тяжело учиться играть в пубг. Начиная с быстрой работы с инвентарем, заканчивая грамотной перестрелкой из укрытий или еще как-то. когда начинаешь играть то ты морозишься и побаиваешься противников со словами типо "бляяя там чели, бляя он стреляет" (по крайней мере у меня было так)потом со временем с опытом ты уже не боишься, там челик ты такой "ща убью тебя" или когда стреляют в тебя то "давай попробуй попади я в тебя сам попаду щас" и тди сердце не так учащается при топ 1 уже и в топ-2 моментах хладнокровнее действуешь крч нужно играть просто и все ну да есть такое. Вчера специально искал на жопу приключений чтоб потренироваться. Жалко нет карты для дуэлей. Ждать загрузку потом падать - долго все это.Но все равно такое ощущение, что когда начинал играть - стреляться проще было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5511 29 декабря 2017 там скорее всего 1 читер координатор, а остальные тупо мясо я вообще не понимаю в чем угар рашить артаса 100 из 100 ситуаций, почему бы не убить всех остальных и рофлить его не давать взять топ 10, со зрительской стороны не вы унижаете его а наоборот, хотя являетесь хозяевами положенияСимс гуд. Готов хоть щас подписку оформить на это шоу! Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5512 29 декабря 2017 ОТ ЭТОЙ КУРТКИ за что это? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5513 29 декабря 2017 На самом деле не могу включать более 2х моментов от одного типа в ролике (и то лучше только 1). Поэтому если у вас есть годные моменты - https://goo.gl/iSEhrQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5514 29 декабря 2017 (изменено) На самом деле не могу включать более 2х моментов от одного типа в ролике (и то лучше только 1). Поэтому если у вас есть годные моменты - https://goo.gl/iSEhrQскоро ролик выйдет? сколько уже моментов собрано готовых? Изменено 29 декабря 2017 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5515 29 декабря 2017 На самом деле не могу включать более 2х моментов от одного типа в ролике (и то лучше только 1). Поэтому если у вас есть годные моменты - https://goo.gl/iSEhrQскоро ролик выйдет? сколько уже моментов собрано готовых? Планирую сегодня - завтра, ибо 31 декабря не будет времени. Хочу уже выппустить 1 эпизод, чтобы моменты капали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5516 29 декабря 2017 А че за призы? Мб стоит МЛГ поиграть ? А то в будке по 15 минут сижу ппц.. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5517 29 декабря 2017 А че за призы? Мб стоит МЛГ поиграть ? А то в будке по 15 минут сижу ппц..да там скины. до топ 3 такие себе. за топ 3 кроссовки за 4 бакса, за топ 2 маска баллистическая, за топ 1 плащ за 10 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5518 29 декабря 2017 А че за призы? Мб стоит МЛГ поиграть ? А то в будке по 15 минут сижу ппц..да там скины. до топ 3 такие себе. за топ 3 кроссовки за 4 бакса, за топ 2 маска баллистическая, за топ 1 плащ за 10 баксов чекнул видос который я тебе скинул? че как тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #5519 29 декабря 2017 Может, я конечно стар для всей этой хуйни, но мне рили тяжело учиться играть в пубг. Начиная с быстрой работы с инвентарем, заканчивая грамотной перестрелкой из укрытий или еще как-то. когда начинаешь играть то ты морозишься и побаиваешься противников со словами типо "бляяя там чели, бляя он стреляет" (по крайней мере у меня было так)потом со временем с опытом ты уже не боишься, там челик ты такой "ща убью тебя" или когда стреляют в тебя то "давай попробуй попади я в тебя сам попаду щас" и тди сердце не так учащается при топ 1 уже и в топ-2 моментах хладнокровнее действуешь крч нужно играть просто и все бля пубг действительно baby's first тактикал шутан, ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #5520 29 декабря 2017 ОТ ЭТОЙ КУРТКИза что это? за стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение