Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

подкручивают

Что можно подкручивать в Пубг?

:wtf:

Поделиться сообщением

(изменено)
Может, я конечно стар для всей этой хуйни, но мне рили тяжело учиться играть в пубг. Начиная с быстрой работы с инвентарем, заканчивая грамотной перестрелкой из укрытий или еще как-то.

когда начинаешь играть то ты морозишься и побаиваешься противников со словами типо "бляяя там чели, бляя он стреляет" (по крайней мере у меня было так)

потом со временем с опытом ты уже не боишься, там челик ты такой "ща убью тебя" или когда стреляют в тебя то "давай попробуй попади я в тебя сам попаду щас" и тд

и сердце не так учащается при топ 1 уже и в топ-2 моментах хладнокровнее действуешь крч нужно играть просто и все 

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Может, я конечно стар для всей этой хуйни, но мне рили тяжело учиться играть в пубг. Начиная с быстрой работы с инвентарем, заканчивая грамотной перестрелкой из укрытий или еще как-то.

когда начинаешь играть то ты морозишься и побаиваешься противников со словами типо "бляяя там чели, бляя он стреляет" (по крайней мере у меня было так)

потом со временем с опытом ты уже не боишься, там челик ты такой "ща убью тебя" или когда стреляют в тебя то "давай попробуй попади я в тебя сам попаду щас" и тд

и сердце не так учащается при топ 1 уже и в топ-2 моментах хладнокровнее действуешь крч нужно играть просто и все 

Забыл про читы еще написать. Юзаешь читы, никого не боишься, всех видишь, убиваешь с 2х выстрелов пистолета, прыгаешь одновременно с артасом, знаешь о положении артаса в унитазе, получаешь легкий топ1.  :buba:

Поделиться сообщением

никого не боишься, всех видишь, убиваешь с 2х выстрелов пистолета, прыгаешь одновременно с артасом, знаешь о положении артаса в унитазе, получаешь легкий топ1

и все это без читов) 

Поделиться сообщением

То есть ты вчера наугад лег напротив дверей туалета, и ждал пока оттуда выйдет челик, и по случайному стечению обстоятельств это оказался папеч?

Поделиться сообщением

(изменено)

там скорее всего 1 читер координатор, а остальные тупо мясо

я вообще не понимаю в чем угар рашить артаса 100 из 100 ситуаций, почему бы не убить всех остальных и рофлить его не давать взять топ 10, со зрительской стороны не вы унижаете его а наоборот, хотя являетесь хозяевами положения

Изменено пользователем unloder1
PoLaR1s понравилось это

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

СПАСИБО РАЗРАБАМ ЧТО ОТБЛАГОДАРИЛИ МЕНЯ ХОТЬ ЧЕМ ТО ЗА МОИ СТАРАНИЯ 

ПРОСТО КОНЧИЛ ОТ ЭТОЙ КУРТКИ

3a689fba9279.jpg

Поделиться сообщением

ну да есть такое. Вчера специально искал на жопу приключений чтоб потренироваться. Жалко нет карты для дуэлей. Ждать загрузку потом падать - долго все это.

Но все равно такое ощущение, что когда начинал играть - стреляться проще было

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

там скорее всего 1 читер координатор, а остальные тупо мясо

я вообще не понимаю в чем угар рашить артаса 100 из 100 ситуаций, почему бы не убить всех остальных и рофлить его не давать взять топ 10, со зрительской стороны не вы унижаете его а наоборот, хотя являетесь хозяевами положения

Симс гуд. Готов хоть щас подписку оформить на это шоу!

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

ОТ ЭТОЙ КУРТКИ
за что это? 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

На самом деле не могу включать более 2х моментов от одного типа в ролике (и то лучше только 1). Поэтому если у вас есть годные моменты - https://goo.gl/iSEhrQ

Поделиться сообщением

(изменено)
На самом деле не могу включать более 2х моментов от одного типа в ролике (и то лучше только 1). Поэтому если у вас есть годные моменты - https://goo.gl/iSEhrQ

скоро ролик выйдет? сколько уже моментов собрано готовых?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

скоро ролик выйдет? сколько уже моментов собрано готовых?

Планирую сегодня - завтра, ибо 31 декабря не будет времени. Хочу уже выппустить 1 эпизод, чтобы моменты капали.

Поделиться сообщением

А че за призы? Мб стоит  МЛГ поиграть ?  А то в будке по 15 минут сижу ппц..

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

да там скины. до топ 3 такие себе. за топ 3 кроссовки за 4 бакса, за топ 2 маска баллистическая, за топ 1 плащ за 10 баксов

Поделиться сообщением

да там скины. до топ 3 такие себе. за топ 3 кроссовки за 4 бакса, за топ 2 маска баллистическая, за топ 1 плащ за 10 баксов

чекнул видос который я тебе скинул? че как тебе

Поделиться сообщением

бля пубг действительно baby's first тактикал шутан, ору

Поделиться сообщением

ОТ ЭТОЙ КУРТКИ
за что это? 

за стримы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...