insigniA #5761 9 января 2018 энивейфпп это бля намного удобнее интуитивнее понятно че куда стрелять, че как стреляет, из какого окна можно стрелять и тд (соре, 70 часов наиграл всего) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5762 9 января 2018 Встречаю читеров в 0/100 игр (соло фпп/дул/сквады)Не смотрю реплеи, если меня шотнули в голову = чел умеет стрелять Видимо мы в разных реальностях играем Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5763 9 января 2018 Встречаю читеров в 0/100 игр (соло фпп/дул/сквады)Не смотрю реплеи, если меня шотнули в голову = чел умеет стрелять Видимо мы в разных реальностях играемон же написал про тпппри чем тут фппты че дебик Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5764 9 января 2018 (изменено) в фпп нет читеров, ну по крайней мере я не встречалв тпп кто кого перечитерит и одно дело когда ты отлетаешь со 100%хп в голову с каряка, и другое дело когда чел ваншоты в тело с калаша раздает одновременно весь сквад Изменено 9 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5765 9 января 2018 (изменено) Встречаю читеров в 0/100 игр (соло фпп/дул/сквады)Не смотрю реплеи, если меня шотнули в голову = чел умеет стрелять Видимо мы в разных реальностях играемон же написал про тпппри чем тут фппты че дебик в тпп я захожу с некоторыми друзьями, которые играют в пубг примерно 3 игры в неделю и там я тоже не отлетал никогда от чего-то слишком странного (оке, ну мб было раз или 2 за пол года) приведу пример: зайдите в кс на стрим к голд-новам, они там все восклицают что кругом одни читеры. норм чел с кул рангом при этом видит, что все было норм. там есть читеры, но их пиздец мало (1 игра из 30 мб) мб тут аналогично?) + реплеи эти настолько багованные, что даже запускать их к просмотру просто 0 желания Изменено 9 января 2018 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5766 9 января 2018 блять речь идет о читерах в тпп, нахуй ты опять пишешь про фпп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5767 9 января 2018 В фпп вчера на мирамире вполне что с вх чел был, по реплею посмотрел как он прицел водил за моделькой моей, но такое бывает раз в игр 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5768 9 января 2018 (изменено) дел Изменено 9 января 2018 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5769 9 января 2018 а какая разница где с читами играть, на фпп или тпп? поч там больше, а там меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5770 9 января 2018 1 раз видел как еще на тесте чел убивал кулаком в голову всех в фпп на пустынебольше невидел читеров в фппда и фризы у меня последний раз были на первой неделе после патчаиграю со 120-144фпс стабильно игра успешно вышла из ерли ацесса бтв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5771 9 января 2018 а какая разница где с читами играть, на фпп или тпп? поч там больше, а там меньше? Ну походу какая то особенность есть, потому что 99% жалоб на читеров с 3 тпп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5772 9 января 2018 в тпп другой принцип работы чита идёт Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #5773 9 января 2018 с читами играют дауны, а нормальные игроки без нихосталось лишь догадаться, учитывая жалобы на читеров в тпп, где играют нормальные игроки, а где дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5774 9 января 2018 В фпп вчера на мирамире вполне что с вх чел был, по реплею посмотрел как он прицел водил за моделькой моей, но такое бывает раз в игр 50 я конечно хз, что у тебя там за ситуация была, но в нашей пиздатой киберспортивной игре, есть такая хуйня как непрогружающиеся текстуры, сюда много раз вкидывали видосы и гифки, как чувак видит челика, стреляет в него, а потом оказывается что просто не прогрузился ящик между ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5775 9 января 2018 найс ищете оправдания своему лоускильству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5776 9 января 2018 оооо, дохуя скила надо- просто встать, и с бесконечными патронами с овердамагом просто зажав лкм хуярить 360, не видя противника за ландшавтом, мммче еще спизданешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5777 9 января 2018 так а что с дискордом ?поч у меня канал пропал....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #5778 9 января 2018 (изменено) старые кейсы остаются((The below chart shows the crate box drop rateThe new free/paid crate box has a 40% drop rate and the previous crate boxes(Wanderer and Survivor) have a 10% drop rate DESPERADO (new paid crate box) : 40%BIKER (new free crate box) : 40%Wanderer : 10%Survivor : 10% Изменено 9 января 2018 пользователем Dolinin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5779 9 января 2018 я так понял, в игре щас есть какое-то подобие рейтингового подбора? то есть нубасов к нубасам кидает, а топ1000 к топ1000 ? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5780 9 января 2018 Если топ1000 ищут одновременно, то их кинет вместе, а такое бывает редко, поэтому добирают мусор с 500к. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение