Sancene #5861 11 января 2018 Мне считать себя счастливчиком (10%) или неудачником, если мне выпал ебучий wanderer's кейс? ухх сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5862 11 января 2018 вувку зверь. это потому что токсины с паром выходят Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5863 11 января 2018 вот тут жиза wuwku, morency, syndromedown и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5864 11 января 2018 (изменено) "Прыгаем из окон 9/10."давно же уже 100\10 Изменено 11 января 2018 пользователем AntiLightHero Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5865 11 января 2018 стоит десперадо/байкер сундуки держать или они в цене только падать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #5866 11 января 2018 Обьясните, почему уже люди трейдят новые шмотки, я открыл 5 штук все антерйдебл и нон маркетебл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5867 11 января 2018 вувку зверь. это потому что токсины с паром выходятиди нахуй трэш) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #5868 11 января 2018 Надеюсь на неделю шмотки не упадут в цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5869 11 января 2018 вувку зверь. это потому что токсины с паром выходятиди нахуй трэш) я тебя не оскорблял Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5870 11 января 2018 да плевать всем на цены ваших бомжешмоток и бомжесундуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5871 11 января 2018 (изменено) с лета не играл пубк, да и летом чиста так рофлил (прыгал в сосновку и умирал в текстурах либо в битве на кулаках) шрауда частенько смотрю, но он какото анреал стреляет пизда хуй знает ваще а у мя ноут 950 который на минималках держит 50фпс, но прорисовка гавно и тексты после прыжка не сразу прогружаются реально в эту игру бегать и убивать в моей ситуации? (ну я не совсем тотал далбаеб конечно) дайте гайд пожалустапока что я воображаю себя охотником и выслеживаю челиков, которых пытаюсь убить, но меня убивают Изменено 11 января 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #5872 11 января 2018 я на гетеикс1070 поставил все на лоувичах, кроме процесинга и сглаживания, бегаю, убиваю, в твоем случае на лоу настройках с 50 фпс изи можно брать топ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5873 11 января 2018 в гараже больше 50 фпс и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5874 11 января 2018 Шрауд 10 лет на просцене ксго игралТак что не думай что будешь стрелять как он С таким конфигом играй на скрытничах, лови челов в спину и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5875 11 января 2018 по моему в пубке стрельба чуток отлечается от ксго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5876 11 января 2018 человек который 10 лет професионально стреял с пистолета, не сможет адаптироватся и проффесионально стрелят с винтовки, верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5877 11 января 2018 адаптируется базару нема но говорить что 10к лет как то зарешало сильно, такое себе дрейнис после варкрафта стреляет не намного хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5879 11 января 2018 он перед матчем на эрангеле брал пуху и показывал как с разворота на полкорпуса может в долю секунды прицел на твоей башке остановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5880 11 января 2018 Какие стрим снайперы у артаса конченые хуесосы, в 2 не могут завалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение