Sancene #5861 11 января 2018 Мне считать себя счастливчиком (10%) или неудачником, если мне выпал ебучий wanderer's кейс? ухх сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5862 11 января 2018 вувку зверь. это потому что токсины с паром выходят Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5863 11 января 2018 вот тут жиза syndromedown, RoDemon, Jo_Jo_Nyeb и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5864 11 января 2018 (изменено) "Прыгаем из окон 9/10."давно же уже 100\10 Изменено 11 января 2018 пользователем AntiLightHero Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5865 11 января 2018 стоит десперадо/байкер сундуки держать или они в цене только падать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #5866 11 января 2018 Обьясните, почему уже люди трейдят новые шмотки, я открыл 5 штук все антерйдебл и нон маркетебл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5867 11 января 2018 вувку зверь. это потому что токсины с паром выходятиди нахуй трэш) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #5868 11 января 2018 Надеюсь на неделю шмотки не упадут в цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5869 11 января 2018 вувку зверь. это потому что токсины с паром выходятиди нахуй трэш) я тебя не оскорблял Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5870 11 января 2018 да плевать всем на цены ваших бомжешмоток и бомжесундуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5871 11 января 2018 (изменено) с лета не играл пубк, да и летом чиста так рофлил (прыгал в сосновку и умирал в текстурах либо в битве на кулаках) шрауда частенько смотрю, но он какото анреал стреляет пизда хуй знает ваще а у мя ноут 950 который на минималках держит 50фпс, но прорисовка гавно и тексты после прыжка не сразу прогружаются реально в эту игру бегать и убивать в моей ситуации? (ну я не совсем тотал далбаеб конечно) дайте гайд пожалустапока что я воображаю себя охотником и выслеживаю челиков, которых пытаюсь убить, но меня убивают Изменено 11 января 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #5872 11 января 2018 я на гетеикс1070 поставил все на лоувичах, кроме процесинга и сглаживания, бегаю, убиваю, в твоем случае на лоу настройках с 50 фпс изи можно брать топ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5873 11 января 2018 в гараже больше 50 фпс и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5874 11 января 2018 Шрауд 10 лет на просцене ксго игралТак что не думай что будешь стрелять как он С таким конфигом играй на скрытничах, лови челов в спину и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5875 11 января 2018 по моему в пубке стрельба чуток отлечается от ксго Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5876 11 января 2018 человек который 10 лет професионально стреял с пистолета, не сможет адаптироватся и проффесионально стрелят с винтовки, верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5877 11 января 2018 адаптируется базару нема но говорить что 10к лет как то зарешало сильно, такое себе дрейнис после варкрафта стреляет не намного хуже Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5879 11 января 2018 он перед матчем на эрангеле брал пуху и показывал как с разворота на полкорпуса может в долю секунды прицел на твоей башке остановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5880 11 января 2018 Какие стрим снайперы у артаса конченые хуесосы, в 2 не могут завалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение