zikhao #41 20 сентября 2017 разъебал 2 раза сквад из 3ех в соло.На первойНашёл тоже достижение, только вчера залутал 12 домов около 1-го моста от Приморска которые с правой стороны стоят по 6-ть штук. Залутал в них мини и прицел х2, патриков тоже штук 200 было, побежал на мост, залез почти на самый верх и сидел там. Синька начала поджимать, подъехал сквад из 3-их на УАЗе без крыши, остановились прям под моим величием, начали вылазить все в касках 2-го лвла белого цвета, и я начал им по головам стрелять, они даже выстрела не сделали и даже скорее всего так и не поняли где я был. Тоже в соло уебал 3-их. Это нормальная практика. Красава. А через текстуры так делал? И из куста скольких убивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 20 сентября 2017 че за патч на 900 метров?Пофиксили сброс региона на азию АФЫВАЖФЫДВАЛЩФЭЫЖВАЛЫВАПРЫВЖДАПВАПРНЕТБЛЯТЬНИХУЯ НЕ ПОФИКСИЛИЭТИ ЕБАНЫЕ ДОЛБОЁБЫХВАЪЗЪЫВФХАЗЪЫВАХЗРЪВАПЩРХВАЗРШХЗАПРЩ Kvadrat90, Апельсин и Kasey/Frost понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #45 20 сентября 2017 (изменено) вчера кидали или даже позавчера, хз, баян) Изменено 20 сентября 2017 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #46 20 сентября 2017 че за патч на 900 метров?Пофиксили сброс региона на азию АФЫВАЖФЫДВАЛЩФЭЫЖВАЛЫВАПРЫВЖДАПВАПРНЕТБЛЯТЬНИХУЯ НЕ ПОФИКСИЛИЭТИ ЕБАНЫЕ ДОЛБОЁБЫХВАЪЗЪЫВФХАЗЪЫВАХЗРЪВАПЩРХВАЗРШХЗАПРЩ )))))))))))))))))))))))))))))не смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #47 20 сентября 2017 мб кого повеселит мой говновидосhttps://youtu.be/4-SwHPlNv1Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #48 20 сентября 2017 сколько тебе лет если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #49 20 сентября 2017 Я думал, что это игра запомнила мой выбор региона, а это оказывается у всех азиатский сервер стал стандартным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #50 20 сентября 2017 "мне похуй на тебя не пиши мне"и сам пишет при этомприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #51 20 сентября 2017 Чет как прописал конфиг на фпс так он и работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #52 20 сентября 2017 2 раза подряд туман оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #53 20 сентября 2017 у меня после патча каждый раз сбрасывает управление некоторое на дефолтприкольно какие же они дауны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #54 20 сентября 2017 чел в топ 10 лежит в травке с одним пистолетом и он это записывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #56 20 сентября 2017 ОХУЕТЬ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #57 20 сентября 2017 А сколько налог с выплат твича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #58 20 сентября 2017 Шрауд собирается в кс дальше играть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 20 сентября 2017 А сколько налог с выплат твича?если он амер, то 30%если рус, то 0если укр, то 10 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #60 20 сентября 2017 врятли, он оч просел в последние пол года из за пубга в ксе и ушел в инактивможет его даже кикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение