Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

у меня тоже довольно стабильно все после релиза, не лагает( раз в пару игр в начале откинет разок), не фризит, не крашит

это при том что я на 750 Ti играю

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

у меня тоже довольно стабильно все после релиза, не лагает( раз в пару игр в начале откинет разок), не фризит, не крашит

NQLjvmUiQHORJb2V9ZP00w.png

а попробуй чекнуть город с того места  :trollface:

Поделиться сообщением

играл с начала апреля не единого вылета , теперь же после последнего патча по кд на середине игры вылетает с crash reporterом , че за хуйня?

Поделиться сообщением

Ребзя, начало это говно крашиться по кд. Как узнать в чём проблема? Чем можно этот дамп открыть?

когда игра крашнулась, она тебе в буфер обмена закидывает краш репорт. Вылетает чаще всего из-за TI видюхи

Там можешь почитать. У самого крашится по кд. Еще и вдобавок фризы при попадании.

Прикол в том, что у меня было всё идеально до одно из недавних апдейтов. Ничего в системе не менялось. Теперь же приходится иногда по 3-4 раза за игру реконнект делать. Уверен, что это их косяк.

Поделиться сообщением

NQLjvmUiQHORJb2V9ZP00w.png

а попробуй чекнуть город с того места  :trollface:

обьясни нахуя это делать?

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого то есть проблема что при запуске выдает ошибку "память не может быть written"? В интернетах чет не нашел ничего толкового

В принципе фиксится тем что запускается раза с 5го и дальше все норм, но заебывает

Изменено пользователем DH

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого то есть проблема что при запуске выдает ошибку "память не может быть written"? В интернетах чет не нашел ничего толкового

В принципе фиксится тем что запускается раза с 5го и дальше все норм, но заебывает

планки памяти прогони мемтестом по одной, из первого слота 

Изменено пользователем kvAze
DH понравилось это

Поделиться сообщением

ФРИЗЫ ИЗЗА NVIDIA FREESTYLE 

разгружаем дизлойсы финарготу работяги  :buba:

да успокойся ты, долбоеб. Какие нахуй фризы из-за фристайла  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

по сути эта хуйня вообще не должна жрать ресурсы как шадоуплей  :hmm:

Поделиться сообщением

крашится раз в 20 игр, не так уж и часто

после каждой смерти (а дохну я часто :trollface: ) смотрю дэзкамеру, в итоге от читера за 100+ игр умер целый 1 (один) раз

фризов нет

дерганье пофиксили, тоже отсутствует

лагов нет

а чем вы вообще?

ну если ты подыхаешь как собака в первые 3 минуты игры в сосновке, то офк какие нахуй читеры братан

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Как можно играть в эту баганную хуйню, когда вышел фортнайт батл рояль

Поделиться сообщением

когда уже ру серваки мэйлы запилят, собаки, на всех еу серверах пинг 100+, я за 400 часов ни одной дуэли вблизи не выиграл, выхожу стреляю, а урон не наносится, заебало уже

Поделиться сообщением

если мне заплатят как вилату нсу и прочим выпердышам изи буду играть в фортнит по другому смысла не вижу жрать говно

Поделиться сообщением

когда уже ру серваки мэйлы запилят, собаки, на всех еу серверах пинг 100+, я за 400 часов ни одной дуэли вблизи не выиграл, выхожу стреляю, а урон не наносится, заебало уже

мыло никак не придумают как шмот толкать через их сраный иц, все бабло-то в стиме крутится. Потому и тянут

Поделиться сообщением

ФРИЗЫ ИЗЗА NVIDIA FREESTYLE 

разгружаем дизлойсы финарготу работяги  :buba:

да успокойся ты, долбоеб. Какие нахуй фризы из-за фристайла  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/7q1pn0/micro_freezesfps_drops_after_new_patch/dsm8zc2/

собственно вырубил@фризы пропали

так что отлетаешь очередняра

отписка

антитефтель

Поделиться сообщением

Собираю рейд на топ 3 ладера, нужен хилер танк и парочку рдд

Поделиться сообщением

у меня другое- при запуске игры всегда черный экран, пока не нажму 2 раза esc, тогда меню прогружается  :lol:

Поделиться сообщением

Нужно +3 на квалы ESL https://play.eslgaming.com/playerunknownsbattlegrounds/europe/pubg/major/masters/iem-katowice-2018-squad-open-qualifier-europe/ .
Чек-ин сегодня в 13-00 МСК, так что если есть желание, не тяните особо, напишите мне в личку.

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...