sviper #6041 19 января 2018 у меня тоже довольно стабильно все после релиза, не лагает( раз в пару игр в начале откинет разок), не фризит, не крашитэто при том что я на 750 Ti играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6042 19 января 2018 у меня тоже довольно стабильно все после релиза, не лагает( раз в пару игр в начале откинет разок), не фризит, не крашитэто при том что я на 750 Ti играю а попробуй чекнуть город с того места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #6043 19 января 2018 играл с начала апреля не единого вылета , теперь же после последнего патча по кд на середине игры вылетает с crash reporterом , че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6044 19 января 2018 Ребзя, начало это говно крашиться по кд. Как узнать в чём проблема? Чем можно этот дамп открыть?когда игра крашнулась, она тебе в буфер обмена закидывает краш репорт. Вылетает чаще всего из-за TI видюхиТам можешь почитать. У самого крашится по кд. Еще и вдобавок фризы при попадании. Прикол в том, что у меня было всё идеально до одно из недавних апдейтов. Ничего в системе не менялось. Теперь же приходится иногда по 3-4 раза за игру реконнект делать. Уверен, что это их косяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6045 19 января 2018 у меня тоже довольно стабильно все после релиза, не лагает( раз в пару игр в начале откинет разок), не фризит, не крашитэто при том что я на 750 Ti играю а попробуй чекнуть город с того места обьясни нахуя это делать? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6046 19 января 2018 (изменено) У кого то есть проблема что при запуске выдает ошибку "память не может быть written"? В интернетах чет не нашел ничего толкового В принципе фиксится тем что запускается раза с 5го и дальше все норм, но заебывает Изменено 19 января 2018 пользователем DH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #6047 19 января 2018 (изменено) У кого то есть проблема что при запуске выдает ошибку "память не может быть written"? В интернетах чет не нашел ничего толковогоВ принципе фиксится тем что запускается раза с 5го и дальше все норм, но заебываетпланки памяти прогони мемтестом по одной, из первого слота Изменено 19 января 2018 пользователем kvAze DH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6048 19 января 2018 ФРИЗЫ ИЗЗА NVIDIA FREESTYLE разгружаем дизлойсы финарготу работяги да успокойся ты, долбоеб. Какие нахуй фризы из-за фристайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6049 19 января 2018 по сути эта хуйня вообще не должна жрать ресурсы как шадоуплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #6050 19 января 2018 А она жрет 5-10 фпс, но все равно меньше старого решейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6051 19 января 2018 крашится раз в 20 игр, не так уж и частопосле каждой смерти (а дохну я часто ) смотрю дэзкамеру, в итоге от читера за 100+ игр умер целый 1 (один) разфризов нетдерганье пофиксили, тоже отсутствуетлагов нет а чем вы вообще?ну если ты подыхаешь как собака в первые 3 минуты игры в сосновке, то офк какие нахуй читеры братан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6052 19 января 2018 Как можно играть в эту баганную хуйню, когда вышел фортнайт батл рояль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6053 19 января 2018 когда уже ру серваки мэйлы запилят, собаки, на всех еу серверах пинг 100+, я за 400 часов ни одной дуэли вблизи не выиграл, выхожу стреляю, а урон не наносится, заебало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6054 19 января 2018 если мне заплатят как вилату нсу и прочим выпердышам изи буду играть в фортнит по другому смысла не вижу жрать говно Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #6055 19 января 2018 когда уже ру серваки мэйлы запилят, собаки, на всех еу серверах пинг 100+, я за 400 часов ни одной дуэли вблизи не выиграл, выхожу стреляю, а урон не наносится, заебало ужемыло никак не придумают как шмот толкать через их сраный иц, все бабло-то в стиме крутится. Потому и тянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6056 19 января 2018 ФРИЗЫ ИЗЗА NVIDIA FREESTYLE разгружаем дизлойсы финарготу работяги да успокойся ты, долбоеб. Какие нахуй фризы из-за фристайла https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/7q1pn0/micro_freezesfps_drops_after_new_patch/dsm8zc2/собственно вырубил@фризы пропалитак что отлетаешь очередняраотписка Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6058 20 января 2018 Собираю рейд на топ 3 ладера, нужен хилер танк и парочку рдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #6059 20 января 2018 У кого то есть проблема что при запуске выдает ошибку "память не может быть written"? В интернетах чет не нашел ничего толковогоВ принципе фиксится тем что запускается раза с 5го и дальше все норм, но заебываету меня другое- при запуске игры всегда черный экран, пока не нажму 2 раза esc, тогда меню прогружается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6060 20 января 2018 Нужно +3 на квалы ESL https://play.eslgaming.com/playerunknownsbattlegrounds/europe/pubg/major/masters/iem-katowice-2018-squad-open-qualifier-europe/ . Чек-ин сегодня в 13-00 МСК, так что если есть желание, не тяните особо, напишите мне в личку. Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение