TheEndlessStory #646 1 октября 2017 стримерам подкручивают (конфермед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #647 1 октября 2017 Как же я подчас ненавижу эту дрисню. Бегать 20 минут, не встретить никого и отлететь от чела, которого даже не видел. Кс по геймплею в миллиард раз лучше. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #648 1 октября 2017 тут ++геймплей в варкрафте в разы лучше, не то шо тут Zloy Rock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #650 1 октября 2017 Как же я подчас ненавижу эту дрисню. Бегать 20 минут, не встретить никого и отлететь от чела, которого даже не видел. В чем проблема падать в горячие точки? Подрубить решейд+наушники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #651 1 октября 2017 проблема в том, что у меня текстуры 30 сек после приземления прогружаются =/ Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #652 1 октября 2017 Игру на ссдОперативки >8гбЕсли 8, то файл подкачки на ссд гигов 8 сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #653 1 октября 2017 насколько я знаю, ссд слишком быстро умрёт от файла подкачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #654 1 октября 2017 Скажите пожалуйста (напишите), каким образом можно разделить патроны, когда их дропаешь или поднимаешь и в каком случае их можно делить, и все ли вещи, у которых есть кол-во можно разделять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #655 1 октября 2017 да у всехпо стандарту - зажим Ctrl shizaindahouse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #656 1 октября 2017 насколько я знаю, ссд слишком быстро умрёт от файла подкачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #657 1 октября 2017 вот это я щас пригорелидеально игра шлаи тут так и не реконектнулось ссаный виндоус со своими обновами, который прошлую версию весом 17гигов решил оставить на диске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #658 1 октября 2017 1,381,229 в игре Новые рекорды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #659 1 октября 2017 какая же эмка охуенная,тупо лучшее оружие,ебет на любой дистанции Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #660 1 октября 2017 1.4 лямика в игре, продали больше 12 лямов копий, но игра все еще такая же неоптимизированная хуйня из жопы, как и была пол года назад. Так еще и сервера ложаться каждый день уже 4 дня. Хорошо работают, красиво хули. Nrein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение