FriON #6621 11 февраля 2018 (изменено) Ура в фпп после кучи отлётов в топ2-5 (из-за криворукости собственной) вытащил победку(4 фрага набил,рекорд нахуй). Всс кайфовая штука, однако, если играть тихой крыской. Даже кайфовее, чем афк 5 минут валяться в траве и слушать, как дурачки режут друг друга Изменено 11 февраля 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6622 11 февраля 2018 онлайн где? на твитче блять? а ваще самый кайф когда тебе гранату закидывают в дом которая выносит все стекла и комп зависает на секунд 10-15 от этого почему то, прям в нулину зависает Как там на i9+2 1080? У меня на fx8300+gtx1050 ti на средне-высоких стабильные 90 фпс . А ваще папзан изначально неправильно поступил покупая i9, тебе бы с i7 8700 было бы с кайфом в сраном пубге хуле ты выебываешься у меня 130-144 фпс почти всегда без стрима да и на стриме давно заебись, просто я стримить не могу известно почему, я еще и скальпировал проц сегодня, даже с медиум пресетом в обсе энивей на стриме норм фпс, хотя конечно в городе конченном каком то будет 65-80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6623 11 февраля 2018 Вот это ты его уделал папаня, так держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6624 11 февраля 2018 (изменено) ебать он крут. Тут люди в 30-50 фпс ебашат с кудахтерами куда по хуже фпп и в топы попадают (не про себя), а он про проц загоняет и стримснайперов без стримов, хотя у него и без подрубок всратых его винрейт ебаный Изменено 11 февраля 2018 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6625 11 февраля 2018 Чет не пойму, тут обсуждают пубг или стрим с твичем? Всем похуй на обоссаный твич и стримы(кроме школяров). Если пишут про онлайн игры, это значит онлайн в игре, а не онлайн помойного твича, если пишут про фпс и лаги, то это значит про игру, а не про лаги на стриме. Просто какой-то пиздец, топик про пубг, а тут недостримеры онли о своих проблемах стрима. Неужели нельзя создать топик(загон) для клоунов(стримеров)? Чтобы там все свои технические проблемы стрима решали. slopestyler и pOJARNEK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6626 11 февраля 2018 первый топ-1 на азии я недавно 2 раза подряд топ1 занялдумал я такой батька в пубгоказалось, что просто сервер поменялся на азию и я играл эти игры с топ1млн азиатами так что этим понтоваться - такое себе дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6627 11 февраля 2018 на азии жосткие челы играют, к тому же плохой пинг усложняет путь к чикену винеру.победа на азии<десяти побед на европе. сосите короче ок спс за инфу удачи @@finargot а тебе шмот пришел ?никому ещё не пришел. Его ещё в клиенте нет, ждём апдейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6628 12 февраля 2018 вместо шмоток повiстка придет Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #6629 12 февраля 2018 на азии жосткие челы играют, к тому же плохой пинг усложняет путь к чикену винеру.победа на азии<десяти побед на европе. сосите короче < - это знак меньше> - это знак большев остальном одобряю Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6630 12 февраля 2018 кароч в 3 лицо играть невозможнов очередной раз попал на чела, который наводит прицел на стену, за которой я стоюа потом с расстояния ~200м убивает за три пулираньше мне попадались читеры в 1 из 100 игр, щас каждая втораяпиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6631 12 февраля 2018 зачем ваще в 3 лицо играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6632 12 февраля 2018 онлайн где? на твитче блять? а ваще самый кайф когда тебе гранату закидывают в дом которая выносит все стекла и комп зависает на секунд 10-15 от этого почему то, прям в нулину зависает Как там на i9+2 1080? У меня на fx8300+gtx1050 ti на средне-высоких стабильные 90 фпс . А ваще папзан изначально неправильно поступил покупая i9, тебе бы с i7 8700 было бы с кайфом в сраном пубге первый топ-1 на азии Чето заорал со скрина. Азия победа, 3 лицо, ру клиент, активация шиндовс, не хватает только чтобы 1 килл был. al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6633 12 февраля 2018 на азии жосткие челы играют, к тому же плохой пинг усложняет путь к чикену винеру.победа на азии<десяти побед на европе. сосите короче ок спс за инфу удачи @@finargot а тебе шмот пришел ?никому ещё не пришел. Его ещё в клиенте нет, ждём апдейта какого апдейта? на дислайк напрашиваешься зачем ваще в 3 лицо игратьа зачем в 1 лицо играть, долбоёб? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6634 12 февраля 2018 меня одного напрягает х4 на скаре, м-ках и миньке с этой ебаной стрелкой? PoLaR1s и ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6635 12 февраля 2018 зачем ваще в 3 лицо играть для игры в соло (без стримснайперов), 3 лицо намного лучше есть общие моменты:в 1 лице модель карлика, которая беситубогое вождение, например в багги тупо смотришь в металлическую балку шириной 2/3 экрана моменты по геймплею:в 3 лице лучше видятся враги, больше шансов не отлететь из-за неувиденного врага - для соло, где тебя союзник не может ревайвнуть, это большой плюсласт круги на траве в 1 лице это шок по уебищностив 3 лице туалетных бойцов, которые спрятались в доме или за углом, можно прочекать, в 1 - нет. Заходить в большой дом, ожидая за каждым углом сидящую тварь = убогий геймплейуверенным, что врага рядом нет, можно быть только при контроле высоты с хорошим обзором+наличии снайперки. Не любишь снайперку=не можешь нормально играть в 1 лицо.в 1 лице гораздо больше моментов ближе к ласт кругу, когда наиболее выгодно - залечь и не двигаться, чтобы не выдавать свое расположение. В 3 лице ты, не двигаясь, смотришь на местность, в 1 - ничего не делаешь= убогий геймплей это первое, что приходит в головув дуосах/сквадах первое лицо лучше, в соло - нет. Офк если не говорим о читах, 90+% читеров сейчас в 3 лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #6636 12 февраля 2018 top 606 fpp eu, а где ты папаня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #6637 12 февраля 2018 ех ща бы писать стены по ньюансам мертвой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6638 12 февраля 2018 для игры в соло (без стримснайперов), 3 лицо намного лучше есть общие моменты: в 1 лице модель карлика, которая бесит убогое вождение, например в багги тупо смотришь в металлическую балку шириной 2/3 экрана моменты по геймплею: в 3 лице лучше видятся враги, больше шансов не отлететь из-за неувиденного врага - для соло, где тебя союзник не может ревайвнуть, это большой плюс ласт круги на траве в 1 лице это шок по уебищности в 3 лице туалетных бойцов, которые спрятались в доме или за углом, можно прочекать, в 1 - нет. Заходить в большой дом, ожидая за каждым углом сидящую тварь = убогий геймплей уверенным, что врага рядом нет, можно быть только при контроле высоты с хорошим обзором+наличии снайперки. Не любишь снайперку=не можешь нормально играть в 1 лицо. в 1 лице гораздо больше моментов ближе к ласт кругу, когда наиболее выгодно - залечь и не двигаться, чтобы не выдавать свое расположение. В 3 лице ты, не двигаясь, смотришь на местность, в 1 - ничего не делаешь= убогий геймплей это первое, что приходит в голову в дуосах/сквадах первое лицо лучше, в соло - нет. Офк если не говорим о читах, 90+% читеров сейчас в 3 лице. Beatdown, kvAze, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6639 12 февраля 2018 зато 1 лицо на реалистычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6640 12 февраля 2018 Палю лайфхак как не встречать читеров: играете на уровне топ99% с кд 0.00001, лутаете одну помойку, остальное время ползете в зону с пистолетом, умираете от синьки, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение