530 #6841 22 февраля 2018 (изменено) Юбка в обтяжку + джинсовка топ сет щас офк если вы не долбоеб который male чариком играет Изменено 22 февраля 2018 пользователем 530 TORTe и Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #6842 22 февраля 2018 если у вас лагает, то выключайте реплеи и килкамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6843 22 февраля 2018 Познавательное видео о неткоде в играх и в пубге в частности. Именно из-за неткода (особенно в первые секунды игры) и оптимизации я забил на эту игру.Кстати вот эту штуку на 6:06 что ты видишь врага а он тебя нет когда ты выпрыгиваешь из-за угла а он стоит на месте я ощущал пол года назад и писал что у того кто заходит в дом есть преимущество перед кемпером, но все подумали наверное тогда что я шизик Я ,офк ,подозревал что все хуево,но блять не на столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6844 22 февраля 2018 если у вас лагает, то выключайте реплеи и килкамыпомогает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6845 22 февраля 2018 нет Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6846 22 февраля 2018 Юбка в обтяжку + джинсовка топ сет щас офк если вы не долбоеб который male чариком играетмейл чариками только долбоебы играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6847 22 февраля 2018 Ща бы в 2к18 женщиной играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6848 22 февраля 2018 Щас бы НЕ играть бабой, когда есть выбор.Спасибо за очередную обнову, снова будут неделю фиксить -фпс и подфризы гейм из дед, го фортнайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6849 22 февраля 2018 Пиздец вы может еще в симсе себе телочку создаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6850 22 февраля 2018 хз фортнайт не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6851 22 февраля 2018 когда от 1 лица плей не похуй ли во что ты одет и кем плей ну если от 3 , то земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6852 22 февраля 2018 от 3-го еще кто то играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #6853 22 февраля 2018 (изменено) Ща бы вместо худенькой телочки играть за жиробаса мужика... может вы еще на мили-вепоне компенс на глушак меняете по случаю? ок, земля пуховиком(офк белым) Изменено 22 февраля 2018 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #6854 22 февраля 2018 Что за очередной кайф патч, с 90 на 60 фпс + фризы офэка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6855 22 февраля 2018 (изменено) Че у всех неиграбельная хуйня? Фпс дохуя, а картинка пиздец вся дергается Изменено 22 февраля 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6856 22 февраля 2018 тут согл , стабильная фпснязато ощущения, как будто я сейчас блевану с этих спайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6857 22 февраля 2018 Да, фпсы выше 60, но по ощущениям 30-35. Найс патч от даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6858 22 февраля 2018 да даже не так, если бы было 35, ощущения были бы лучше, тут как будто кадры кто-то пиздит, какие же выблядки ебаные Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6859 22 февраля 2018 (изменено) хорошо что я на работе сижу и с этой хуйни не горю вместе с вами Изменено 22 февраля 2018 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6860 22 февраля 2018 Познавательное видео о неткоде в играх и в пубге в частности. Именно из-за неткода (особенно в первые секунды игры) и оптимизации я забил на эту игру.Кстати вот эту штуку на 6:06 что ты видишь врага а он тебя нет когда ты выпрыгиваешь из-за угла а он стоит на месте я ощущал пол года назад и писал что у того кто заходит в дом есть преимущество перед кемпером, но все подумали наверное тогда что я шизик хуй знает, про "пикерс эдвантыдж" ещё гримз затирал, когда катал в эту мёртвую игру. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение