Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

крутые моменты, особенно где ты убиваешь чела без оружия и армора имея дробовик, млг 

Поделиться сообщением

записывает моменты где убивает людей сидя на месте  omegalul  omegalul  omegalul  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  

Поделиться сообщением

Мб мне тоже все каждый свой килл записывать и мувики лепить ?  Какие подводные камни ?

Поделиться сообщением

в лучшей игре мира уже читаки на про сцене

Ну пиздец, такой конечно дцп на игроке. Даже не попытался скрыть свою деятельность, хоть как-то подчистить хвосты.

И главное, не понятно чего он пытался добиться этим. На LANе все равно бы все вскрылось, что играть не умеет.

Поделиться сообщением

Есть инфа, как подрубить синюю кровь, оставив игру на английском?

Поделиться сообщением

Ну лол просто, прицелом ведут через все здание на повторе. Читаки даже не пытаются спрятать свои читы на реплее.  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа, как подрубить синюю кровь, оставив игру на английском?

-KoreanRating в параметрах запуска стим.

Разве существовали другие способы?

БТВ забавная фича. Синяя кровь отрисовывается супер четко.

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

в лучшей игре мира уже читаки на про сцене

Ну пиздец, такой конечно дцп на игроке. Даже не попытался скрыть свою деятельность, хоть как-то подчистить хвосты.

И главное, не понятно чего он пытался добиться этим. На LANе все равно бы все вскрылось, что играть не умеет.

его вроде и взяли в команду потому что он выиграл ЛАН в соло-режиме omegalul omegalul omegalul (инфа с киберспорт.ру)

чёто пиздец синяя кровь имба, подрубаю

Поделиться сообщением

Ну лол блять. Смысл тогда вообще в запретах читов в Пабге, если все и вся настраивается совершенно спокойно.

Поделиться сообщением

Разве существовали другие способы?

Язык в игре на китайский сменить. Вместе с языком и кровь меняется 

Поделиться сообщением

боже как же я ебошу  :megapray:

прост норм мышка и новые дрова зелёных +фпс завезли. 

Поделиться сообщением

(изменено)

боже как же я ебошу  :megapray:

прост норм мышка и новые дрова зелёных +фпс завезли. 

Новые дрова ,к стати,окончательно убрали фризы при прицеливаний

Не ебусь теперь с перезапуском игры каждые 2 игры

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

артас чиста лучший

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хуясе папанистер спрогрессировал в стрельбе, рили. Осталось только с каряка научиться в голову наводиться. А когда-то говорил, что аим не тренируется, это чисто от рождения дано.

жопу не лижу, а подчеркиваю прогресс в никому не нужном посте от ненужного чувака

Поделиться сообщением

Хуясе папанистер спрогрессировал в стрельбе, рили. Осталось только с каряка научиться в голову наводиться. А когда-то говорил, что аим не тренируется, это чисто от рождения дано.

жопу не лижу, а подчеркиваю прогресс в никому не нужном посте от ненужного чувака

да так се спрогрессировал

на 8:49 видно :D

Я жестко спрогрессировал в выбирании четких позиций в лейте например, а в аимыче так се, это слишком сложно для меня

и я все так же не способен понимать откуда стреляют + замечать быстро когда начинают стрелять, ну это опять же связано с неспособностью понимать откуда стреляют, хотя с другой стороны если в меня стреляют, то я делаю что-то не так, я должен убивать внезапно или когда меня не видят, как в этом ролике, так и получаются победы.

ну а так то я доволен своим кда последнее время, стабильно выше 2, для кемпера это заебись, офк не в стате, потому что 24/7 снайпят читеры и треть игр не дают ничего делать вообще.

ну а так то в эту игру наверно нет смысла дрочить, ее никогда не исправят походу, но мне рли нравится она, не могу не играть.

есть 3 супер жестких хуйни

1. тикрейт который плавает, и чел который пикает до сих пор может тебя слить а ты даже не понимаешь кто вообще в тебя стреляет, потому что он слишком поздно появился на экране, то есть пик скилла игры это блять когда ты пикаешь пиздато влево-вправо, но это же пиздец ебола, вынуждает 24/7 рендомно префаерить спреями, особенно бесит в ближнем бою, иногда стреляешь такой в пустоту, а оказывается ты сверхразум четко угадал что враг щас пикнет.

2. очень много челов юзают какую то непонятную хуйню, и это не всегда читы дефолтные, именно дохуя народу с софтом ебанутым каким то, много типов я уверен до сих пор как то могут отрубать траву и тд., ну меня порой замечают просто в нереал условиях, у меня хайграунд я в траве смотрю четко в сторону врага и ваще не вижу его но он меня замечает с лоу граунда когда меня от его лица вообще не видно. Или издалека челы замечают со снайперок хотя они перестреливались за 5 сек. до этого ваще с другим типом, ну нереальные хуйни. Да и дефолт читы не такие уж редкие на самом деле.

3. ну и офк снайпинг и отсутствие банов за очевидные читы, не существует даже теоретической возможности играть без стрима полноценно, даже с рендом фейк акков.

ну а так то я уже супер жесткий. В контер страйке легче было аим задрочить когда то, потому что там челы выходят из определенных позиций, а здесь muscle memory не появляется толком, ситуации рендомные, хотя в гараже конечно меня почти невозможно переиграть  :trollface: , ну если враг не читер конечно. Я в этом месяце по моему в гараже почти всех убил кроме читеров, мб 1-2 человека меня смогли убить :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

мущины, где братишек можно нормальных найти в сквады?

Поделиться сообщением

В ТУАЛЕТЕ ПРОСТО МОТОЦИКЛ ЕБАТЬ ХАХААХХАХА ЖВВВВВВВВВВВВВВВВВВ, чё так вголос то блядь.

Поделиться сообщением

да так се спрогрессировал

на 8:49 видно :D

ну а так то я уже супер жесткий. В контер страйке легче было аим задрочить когда то, потому что там челы выходят из определенных позиций, а здесь muscle memory не появляется толком, ситуации рендомные, хотя в гараже конечно меня почти невозможно переиграть  :trollface: , ну если враг не читер конечно. Я в этом месяце по моему в гараже почти всех убил кроме читеров, мб 1-2 человека меня смогли убить :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd: .

Ну я на твоих стримах пубга последний раз был в октябре-ноябре, наверное, сейчас контроль спрея на хорошем уровне, прогресс ощутимый.

ДрДизреспект ебашит с каряка четко в голову, а потом орет "BOOM!", хотя там науки никакой, просто нацеливает в голову и стреляет, буду ждать от тебя подобных мувов. Но только хуй знает когда ждать, месяц-полгода-год?  :trollface:  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...