Веточка- #7041 27 февраля 2018 крутые моменты, особенно где ты убиваешь чела без оружия и армора имея дробовик, млг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7042 27 февраля 2018 записывает моменты где убивает людей сидя на месте omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7043 27 февраля 2018 Мб мне тоже все каждый свой килл записывать и мувики лепить ? Какие подводные камни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7045 27 февраля 2018 в лучшей игре мира уже читаки на про сцене Ну пиздец, такой конечно дцп на игроке. Даже не попытался скрыть свою деятельность, хоть как-то подчистить хвосты. И главное, не понятно чего он пытался добиться этим. На LANе все равно бы все вскрылось, что играть не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op_MizantroP #7046 27 февраля 2018 Есть инфа, как подрубить синюю кровь, оставив игру на английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7047 27 февраля 2018 Ну лол просто, прицелом ведут через все здание на повторе. Читаки даже не пытаются спрятать свои читы на реплее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7048 27 февраля 2018 (изменено) Есть инфа, как подрубить синюю кровь, оставив игру на английском?-KoreanRating в параметрах запуска стим.Разве существовали другие способы? БТВ забавная фича. Синяя кровь отрисовывается супер четко. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7049 27 февраля 2018 в лучшей игре мира уже читаки на про сцене Ну пиздец, такой конечно дцп на игроке. Даже не попытался скрыть свою деятельность, хоть как-то подчистить хвосты. И главное, не понятно чего он пытался добиться этим. На LANе все равно бы все вскрылось, что играть не умеет. его вроде и взяли в команду потому что он выиграл ЛАН в соло-режиме omegalul omegalul omegalul (инфа с киберспорт.ру) чёто пиздец синяя кровь имба, подрубаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7050 27 февраля 2018 Ну лол блять. Смысл тогда вообще в запретах читов в Пабге, если все и вся настраивается совершенно спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op_MizantroP #7051 27 февраля 2018 Разве существовали другие способы?Язык в игре на китайский сменить. Вместе с языком и кровь меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7052 27 февраля 2018 боже как же я ебошу прост норм мышка и новые дрова зелёных +фпс завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7053 27 февраля 2018 (изменено) боже как же я ебошу прост норм мышка и новые дрова зелёных +фпс завезли. Новые дрова ,к стати,окончательно убрали фризы при прицеливанийНе ебусь теперь с перезапуском игры каждые 2 игры Изменено 27 февраля 2018 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7054 27 февраля 2018 артас чиста лучший Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7055 27 февраля 2018 https://www.cybersport.ru/news/windigo-rastorgla-kontrakt-s-igrokom-v-pubg-posle-obvinenii-v-chiterstveкарьера закончилась вопрос, забанили ли его в пубг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7056 27 февраля 2018 Хуясе папанистер спрогрессировал в стрельбе, рили. Осталось только с каряка научиться в голову наводиться. А когда-то говорил, что аим не тренируется, это чисто от рождения дано. жопу не лижу, а подчеркиваю прогресс в никому не нужном посте от ненужного чувака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7057 27 февраля 2018 Хуясе папанистер спрогрессировал в стрельбе, рили. Осталось только с каряка научиться в голову наводиться. А когда-то говорил, что аим не тренируется, это чисто от рождения дано. жопу не лижу, а подчеркиваю прогресс в никому не нужном посте от ненужного чувака да так се спрогрессировална 8:49 видно :D Я жестко спрогрессировал в выбирании четких позиций в лейте например, а в аимыче так се, это слишком сложно для меняи я все так же не способен понимать откуда стреляют + замечать быстро когда начинают стрелять, ну это опять же связано с неспособностью понимать откуда стреляют, хотя с другой стороны если в меня стреляют, то я делаю что-то не так, я должен убивать внезапно или когда меня не видят, как в этом ролике, так и получаются победы. ну а так то я доволен своим кда последнее время, стабильно выше 2, для кемпера это заебись, офк не в стате, потому что 24/7 снайпят читеры и треть игр не дают ничего делать вообще. ну а так то в эту игру наверно нет смысла дрочить, ее никогда не исправят походу, но мне рли нравится она, не могу не играть. есть 3 супер жестких хуйни 1. тикрейт который плавает, и чел который пикает до сих пор может тебя слить а ты даже не понимаешь кто вообще в тебя стреляет, потому что он слишком поздно появился на экране, то есть пик скилла игры это блять когда ты пикаешь пиздато влево-вправо, но это же пиздец ебола, вынуждает 24/7 рендомно префаерить спреями, особенно бесит в ближнем бою, иногда стреляешь такой в пустоту, а оказывается ты сверхразум четко угадал что враг щас пикнет. 2. очень много челов юзают какую то непонятную хуйню, и это не всегда читы дефолтные, именно дохуя народу с софтом ебанутым каким то, много типов я уверен до сих пор как то могут отрубать траву и тд., ну меня порой замечают просто в нереал условиях, у меня хайграунд я в траве смотрю четко в сторону врага и ваще не вижу его но он меня замечает с лоу граунда когда меня от его лица вообще не видно. Или издалека челы замечают со снайперок хотя они перестреливались за 5 сек. до этого ваще с другим типом, ну нереальные хуйни. Да и дефолт читы не такие уж редкие на самом деле. 3. ну и офк снайпинг и отсутствие банов за очевидные читы, не существует даже теоретической возможности играть без стрима полноценно, даже с рендом фейк акков. ну а так то я уже супер жесткий. В контер страйке легче было аим задрочить когда то, потому что там челы выходят из определенных позиций, а здесь muscle memory не появляется толком, ситуации рендомные, хотя в гараже конечно меня почти невозможно переиграть , ну если враг не читер конечно. Я в этом месяце по моему в гараже почти всех убил кроме читеров, мб 1-2 человека меня смогли убить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7058 27 февраля 2018 мущины, где братишек можно нормальных найти в сквады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7059 27 февраля 2018 В ТУАЛЕТЕ ПРОСТО МОТОЦИКЛ ЕБАТЬ ХАХААХХАХА ЖВВВВВВВВВВВВВВВВВВ, чё так вголос то блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7060 27 февраля 2018 Хуясе папанистер спрогрессировал в стрельбе, рили. Осталось только с каряка научиться в голову наводиться. А когда-то говорил, что аим не тренируется, это чисто от рождения дано. жопу не лижу, а подчеркиваю прогресс в никому не нужном посте от ненужного чувака да так се спрогрессировална 8:49 видно :D ну а так то я уже супер жесткий. В контер страйке легче было аим задрочить когда то, потому что там челы выходят из определенных позиций, а здесь muscle memory не появляется толком, ситуации рендомные, хотя в гараже конечно меня почти невозможно переиграть , ну если враг не читер конечно. Я в этом месяце по моему в гараже почти всех убил кроме читеров, мб 1-2 человека меня смогли убить . Ну я на твоих стримах пубга последний раз был в октябре-ноябре, наверное, сейчас контроль спрея на хорошем уровне, прогресс ощутимый.ДрДизреспект ебашит с каряка четко в голову, а потом орет "BOOM!", хотя там науки никакой, просто нацеливает в голову и стреляет, буду ждать от тебя подобных мувов. Но только хуй знает когда ждать, месяц-полгода-год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение