etozhebunin #7421 13 марта 2018 (изменено) Ну вообще то не жрет на норм видюхах, у меня 2-3 кадра жрет, у него вообще хуй знает что за система.У меня 750 с гигом видеопамяти и посте того как поставил сглаживание на high игра только лучше работать начала Изменено 13 марта 2018 пользователем etozhebunin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7422 13 марта 2018 Ну вообще то не жрет на норм видюхах, у меня 2-3 кадра жрет, у него вообще хуй знает что за система.У меня 750 с гигом видеопамяти и посте того как поставил сглаживание на high игра только лучше работать начала поидее гиговая видюха вообще не должна этот кал тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #7423 13 марта 2018 (изменено) Ну вообще то не жрет на норм видюхах, у меня 2-3 кадра жрет, у него вообще хуй знает что за система.У меня 750 с гигом видеопамяти и посте того как поставил сглаживание на high игра только лучше работать начала поидее гиговая видюха вообще не должна этот кал тянуть 1280х720 все на low, сглаживание high, постпроцесинг medium, дискомфорта не испытываю никакого в плане графона, да и про челы вроде с такими же настройками шпилят Изменено 13 марта 2018 пользователем etozhebunin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7424 13 марта 2018 Как бы, не хочу расстраивать, но уже 8К изобрели, а если кто-то и говорит о своих фпсах на каком-то железе без уточнения разрешения, то абсолютно все думают про Full-hd Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7425 13 марта 2018 1280х720 про челы вроде с такими же настройками шпилят plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7426 13 марта 2018 в главном меню игры карта греется больше чем в самой игрена ней майнят? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7427 13 марта 2018 у меня два вопроса как юзать эмоции и где мои шмотки с китайского сайта? мм? уебы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #7428 13 марта 2018 Мне кажется что после апдейта стали лучше звуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7429 13 марта 2018 (изменено) в овервотче так же вродев главном меню игры карта греется больше чем в самой игрена ней майнят? Изменено 13 марта 2018 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7430 13 марта 2018 (изменено) следствие велиНу типа тут спорный момент. Смущает купленный акич, что даунич играет с хуевым никосласким. Если бы был новый акк, то почти наверняка утверждал, что это даунич. Вот, например, вчера:01:36 + 00:02:46 время игры. Игра очень хуевая, супертильтыч (-33 даже на помойных топ500 неприятно). И тут высер на ПД: В 01:48. Очень совпадительно. Сегодня проснулся после того, как лег в 2-4 часа, и пошел в игру после патча. Сыграл = не пошло, не убил, а только покоцал (рак). Потом хейтер задетектил дебса в ХС:https://www.twitch.tv/videos/238272223?t=04h47m05s Как раз время пожрать там, че-то сделать и раз пубг не пошло, то гоу в картонки поиграем (обычно наоборот, но сегодня был патч и даунич хотел затестить). Но т.к. аккич куплен, поэтому и нужна моделька перса. Бтв, чекнем по убийстам, мб и стример был (ваще надо было сначала это сделать, а потом пост писать, т.к. если даунича найдем, то сначала пропетушим как следует, а потом уже рофлить будем). Такс, грейс не очень подходит:1.) 10 Март 2018 - 23:55:19 в Другие игрывысер на ПД с кучей смайлов и ссылкойа в это время была игра 23.26 с викой 31 минута (ну правда стоит уточнить, что даунич убил топ6 и остальные сами сдохли без его участия). Или пост заранее набрал, или хуйня. 2.) Старые игры этот аккич тоже летал в гаражи (ну правда 10-20% матчей в починки, но мб понял, что это лузовая маза). А даунич в это время играл на другом аккиче же, вряд ли на 2 играл. То есть просто фанбой, которых в пубг дохуя просто (хотя даунич сам у всех все страты спиздил, достаточно глянуть игры проплееров старые и все ясно будет) Так что хейтеры продолжаем работать, кандидатов в топ500 в целом совсем немного под убийства в домах и гаражах. Изменено 13 марта 2018 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7431 13 марта 2018 В этом топике всем абсолютно поебать как быИди в топик хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7432 13 марта 2018 БОЖЕ 8 киллов за 14 секунд со скара TheEndlessStory понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7433 13 марта 2018 але удалите этого дегенрата что он несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7434 13 марта 2018 В этом топике всем абсолютно поебать как быИди в топик хейтеровТак там еще меньше в пубг играет -((. У бедной школоты нету компов что ли поснайпить даунича, мамка не подкинула деньжат -). Типа еще накладывается то, что соло ФПП режим - на деле нихуя не самый пиздатый, учитывая ориентацию туриков на жестких аимщиков и пати-контент ебучий. Каждый хейтер на вес золота. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7435 13 марта 2018 В этом топике всем абсолютно поебать как быИди в топик хейтеровТак там еще меньше в пубг играет -((. У бедной школоты нету компов что ли поснайпить даунича, мамка не подкинула деньжат -). Типа еще накладывается то, что соло ФПП режим - на деле нихуя не самый пиздатый, учитывая ориентацию туриков на жестких аимщиков и пати-контент ебучий. Каждый хейтер на вес золота.сьеби от сюда дебилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7436 13 марта 2018 Как бы, не хочу расстраивать, но уже 8К изобрели, а если кто-то и говорит о своих фпсах на каком-то железе без уточнения разрешения, то абсолютно все думают про Full-hd не могу слезть с HQ full hd слишком уж сладкая картинка Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7437 13 марта 2018 Друг тут скинул Скрин. Найс, игра видит что челик читер, но похуй. Не банит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7438 13 марта 2018 Хз, уже второй сезон не вижу читаков. Откуда люди их рисуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #7439 13 марта 2018 зайди тпп в сквады с рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #7440 14 марта 2018 зайди тпп в сквады с рандомамиа зачем туда заходить wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение