PoLaR1s #7601 20 марта 2018 Пхахвха ебать детект далбаебов на ура прошел Lithium, wuwku, Wanderwool и 3 другим понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #7602 20 марта 2018 тут все хвалили дуо/сквады с рандомами, ну я поиграл 2 дня: 90% без войса катают если мирамар, то gas station vozle pecado если эрангель, то 95% ставят метки на мурлок-сити или шелтери да, по кд сбрасывается все на ебаный AS сервер и соло вс сквадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7603 20 марта 2018 Щас бы на телефоне в игры играть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7604 20 марта 2018 мурлок-ситиЭто что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #7605 20 марта 2018 мурлок-ситиЭто что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7606 20 марта 2018 90% играющих на телефонах - дети 7-10 лет так что можете дальше выкладывать топы 1 убивая по сути мобильных ботов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7607 20 марта 2018 тут все хвалили дуо/сквады с рандомами, ну я поиграл 2 дня: 90% без войса катают если мирамар, то gas station vozle pecado если эрангель, то 95% ставят метки на мурлок-сити или шелтери да, по кд сбрасывается все на ебаный AS сервер и соло вс сквадов хуёва те. Играл раз 10 с рандомами, только двое из таких пинговали на какую-то такую сомнительную хуйню, остальные брали норм споты инстантно в зависимости от самолёта, чтобы на победу (или хотя бы топ10 (рандомы же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7608 20 марта 2018 90% играющих на телефонах - дети 7-10 лет так что можете дальше выкладывать топы 1 убивая по сути мобильных ботовпервые игры ты играешь с ботами ау чел чел, а не по сути ботамии еще она лучше оптимизирована чем на пк потому что делают тенсенты а не блюхолы, так что на разработку пк версии мобильная никак не влияетhttps://beebom.com/pubg-mobile-deceptively-easy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7609 20 марта 2018 Ребят, а че ниндзю так дохуя народу смотрит? И че он из пубга ушел? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7610 20 марта 2018 Ребят, а че ниндзю так дохуя народу смотрит? И че он из пубга ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7611 20 марта 2018 Да я не слежу за твическим движем Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7612 20 марта 2018 (изменено) Да я не слежу за твическим движемНу местные дурачки считают что ниндзю купили эпики и еще 200к народа купили и заставили подписаться. Еще и самого популярного хип-хоп исполнителя в мире тоже купили и заставили с ниндзей играть. Кароче эпики всех купили. Изменено 20 марта 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7613 20 марта 2018 и еще она лучше оптимизирована чем на пк потому что делают тенсенты а не блюхолы тенценты тут только как издатели пубга на мобилках Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7614 20 марта 2018 Да я не слежу за твическим движемНу местные дурачки считают что ниндзю купили эпики и еще 200к народа купили и заставили подписаться. Еще и самого популярного хип-хоп исполнителя в мире тоже купили и заставили с ниндзей играть. Кароче эпики всех купили. но post malone играл в пабг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7615 20 марта 2018 Так канье вроде ни во что не играл Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7616 20 марта 2018 дрейк играл в фортнайт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7617 20 марта 2018 immolate сначало написал репер, понял что попал в ловушку - изменил на хип-хоп исполнителя но все еще в ловушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7618 20 марта 2018 immolate сначало написал репер, понял что попал в ловушку - изменил на хип-хоп исполнителя но все еще в ловушкеДа я не ебу кто там самый топ просто вбил в гугл top hip hop artists первая ссылка дрейк на первом вот и исправил https://www.billboard.com/charts/year-end/2017/top-r-and-b-hip-hop-artists Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7619 20 марта 2018 За скрины мобильной версии не положено ХЮ?Как можно сильнее зашквариться - я даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7620 20 марта 2018 z immolate сначало написал репер, понял что попал в ловушку - изменил на хип-хоп исполнителя но все еще в ловушкеДа я не ебу кто там самый топ просто вбил в гугл top hip hop artists первая ссылка дрейк на первом вот и исправил https://www.billboard.com/charts/year-end/2017/top-r-and-b-hip-hop-artists я тролю man, chill out ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение