Odin_Dva #7701 24 марта 2018 (изменено) Встретите этого хуесоса на улице - плюньте ему в ебасосину Изменено 24 марта 2018 пользователем Odin_Dva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7702 24 марта 2018 что за долбоебизм Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7703 24 марта 2018 Так ну че тестанул я мобильный пубг, по ощущениям, порт сделан 9/10 качественно Интерфейс понятный, играть просто и удобно, стрельба реализована хорошо Отдельно стоит сказать про графику, она просто шикарна, до сих пор в голове не укладывается как столь тяжелую игру, которая оч у многих тормозила на пк сумели реализовать настолько качественно на мобильные платформы с годной графикой и 60 фпс геймингом, перенеся 100% контента оригинала Оч годно Но проблема в том, что на 1 катыч у меня ушло с около половины батареи до красной. Т.е. он сожрал по меньшей мере 25-30% за 30 минут игры и это еще айфон се, у которого нет таких серьезных проблем с батареей, как на более мощных девайсах. Ну да ладно, тут хотя бы понятно куда заряд тратится, считайте полноценный порт тяжеленной пк игры со всем контентом и шикарной графикой. Стреляют все конечно ппц нелепо, чисто вижу челика, он останавливается на месте, пытаясь навести на меня прицел, за это время его тыщу раз убить можно. И так каждый раз :) Но я думаю, это издержки того, что я сыграл только 1 игру. Короче порт вери годный, всем рекомендую, кто любит пубг (я в него уже месяцев 7-8 не играл и он мне быстро надоел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7704 24 марта 2018 бля а можно говно под аву всем кто тут пишет про мобильный пубг? Odin_Dva, TheEndlessStory и Kaizer Soze понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7705 24 марта 2018 Стреляют все конечно ппц нелепо, чисто вижу челика, он останавливается на месте, пытаясь навести на меня прицел, за это время его тыщу раз убить можно. И так каждый раз :) Но я думаю, это издержки того, что я сыграл только 1 игру. ЭТО БОТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7706 24 марта 2018 Стреляют все конечно ппц нелепо, чисто вижу челика, он останавливается на месте, пытаясь навести на меня прицел, за это время его тыщу раз убить можно. И так каждый раз :) Но я думаю, это издержки того, что я сыграл только 1 игру. ЭТО БОТЫ охренеть... получается, я не так хорош, как думал о себе теперь моя самооценка упала ниже некуда, надеюсь ты доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7707 24 марта 2018 Стреляют все конечно ппц нелепо, чисто вижу челика, он останавливается на месте, пытаясь навести на меня прицел, за это время его тыщу раз убить можно. И так каждый раз :) Но я думаю, это издержки того, что я сыграл только 1 игру. ЭТО БОТЫ охренеть... получается, я не так хорош, как думал о себе теперь моя самооценка упала ниже некуда, надеюсь ты доволен сыграй игр 5 и ботов станет не так уж и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7708 24 марта 2018 Стреляют все конечно ппц нелепо, чисто вижу челика, он останавливается на месте, пытаясь навести на меня прицел, за это время его тыщу раз убить можно. И так каждый раз :) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7709 24 марта 2018 попробовал ивент мод. сквад из восьми человек - бред.остался соло вс троих, сделал 10 фрагов и дали 300 монет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7710 24 марта 2018 Че за баба на аве? Заебался уже смотреть на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7711 24 марта 2018 (изменено) Музыка блевота отвратная, из интро какого-то школоло лейтсплей канала вытащили0 инфы полезной, дефолтные фразы про эмэйзинг и фидбекнахуй они это ваще высралиновая карта пиздец некрасивая бтв, слишком мультяшно-вырвиглазная Изменено 24 марта 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7712 24 марта 2018 Какая тебе нужна полезная инфа в видосе где тебе говорят "Спасибо что вы с нами" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #7713 24 марта 2018 да этот человек карте вердикт поставил по концепт артам, хули с него вообще взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7714 24 марта 2018 Че за баба на аве? Заебался уже смотреть на нее.я ему уже и в личку писал этот вопросморозится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7715 24 марта 2018 меган рейн Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7716 24 марта 2018 под фортнайт уже косить начинают, ивенты, мультяшная карта, а дальше что? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7717 24 марта 2018 дальше киркой алмазы добывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7718 24 марта 2018 под фортнайт уже косить начинают, ивенты, мультяшная карта, а дальше что? не красть хорошие идеи у игр-соперников = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7719 24 марта 2018 под фортнайт уже косить начинают, ивенты, мультяшная карта, а дальше что? что за мультяшная карта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7720 24 марта 2018 гринн свой хайп и бабки лутанул до выхода альтернативы хоть и форнайт дичайшая блевотная хуйня, но пипл жрёт, да ещё и кусками а этот ебантяй сам всё проебал, начиная от движка, заканчивая безделием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение