Гость Adzeery #7761 25 марта 2018 В смысле? Там если самолет точно так летел, как ты нарисовал, то можно спрыгнуть на полминуты раньше тебя, после гатки, и приехать раньше пока ты там по мотикам прыгаешь.Это офк не отменяет возможности спавна ботов на местах, ибо в мобильном гавне может быть что угодно, но вряд ли это так.ты что прикалываешся? смотри внимательно на красную стрелку Желтая точка куда я приземлился прямо на уаза зеленая это уже байк двухместный (самый быстрый способ передвижения) на мобильной версии он буквально летает еле успеваешь поворачивать тоесть добраться туда быстрее чем я было невозможно + факт в том что возле трёхэтажки вообще не было тачек или байков а я напоминаю прилетел прямо к входу где меня встретил бот с дробашом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7762 25 марта 2018 блять долбаеб конченныйБОТЫ В ИГРЕ есть, которые спавнятся РЯДОМ с тобой (ПРОСТО СПАВНЯТСЯ, ИХ НЕТ В САМОЛЕТЕ) а то что ты отлетаешь от них, то это забей, друг артаса. finargot и Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7763 25 марта 2018 блять долбаеб конченныйБОТЫ В ИГРЕ есть, которые спавнятся РЯДОМ с тобой (ПРОСТО СПАВНЯТСЯ, ИХ НЕТ В САМОЛЕТЕ) а то что ты отлетаешь от них, то это забей, друг артаса.микрозалупыч об этом я и пытаюсь всем обьяснить что боты имеют спавн я бы посмотрел на тебя когда ты открыл дверь и тебе сразу в ебало дробь прилетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7764 25 марта 2018 А чем тебе комментаторы не устроили? Кактуз топ.в душе не ебу, кто это. Но я зашёл на стрим и там баба, которая нихуя не шарит и на фоне пиздит что-то в стиле "вот это месиво)))000 вот это он гранатку кинул)))0" и челик сидит "мээээ, эээээээ, макатаооооо стреляется с эээээ, ну как там его мээээээээ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7765 25 марта 2018 блять долбаеб конченныйБОТЫ В ИГРЕ есть, которые спавнятся РЯДОМ с тобой (ПРОСТО СПАВНЯТСЯ, ИХ НЕТ В САМОЛЕТЕ) а то что ты отлетаешь от них, то это забей, друг артаса.микрозалупыч об этом я и пытаюсь всем обьяснить что боты имеют спавн я бы посмотрел на тебя когда ты открыл дверь и тебе сразу в ебало дробь прилетела Сам факт того что ты играя в мобильный пубг против ботов пытался улететь как можно дальше от траектории полета самолета делает тебя конченным долбаебом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7766 25 марта 2018 блять долбаеб конченныйБОТЫ В ИГРЕ есть, которые спавнятся РЯДОМ с тобой (ПРОСТО СПАВНЯТСЯ, ИХ НЕТ В САМОЛЕТЕ) а то что ты отлетаешь от них, то это забей, друг артаса.микрозалупыч об этом я и пытаюсь всем обьяснить что боты имеют спавн я бы посмотрел на тебя когда ты открыл дверь и тебе сразу в ебало дробь прилетела щас бы не слышать, как они топают. Они еще и с задержкой в 10 сек стреляют. Боже мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7767 25 марта 2018 Сам факт того что ты играя в мобильный пубг против ботов пытался улететь как можно дальше от траектории полета самолета делает тебя конченным долбаебом. я всегда лечу на сосновку и мне похуй далеко оно или близкоа во вторых у тебя погоняло конченый долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7768 25 марта 2018 Сам факт того что ты играя в мобильный пубг против ботов пытался улететь как можно дальше от траектории полета самолета делает тебя конченным долбаебом. я всегда лечу на сосновку и мне похуй далеко оно или близкоа во вторых у тебя погоняло конченый долбоеб Ну ты сам только что рассказал, почему ты долбоеб. Летать всегда на сосновку - заведомо лузная страта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7769 25 марта 2018 (изменено) погоняло конченый долбоеб Друзья Артаса Изменено 25 марта 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7770 25 марта 2018 блять долбаеб конченныйБОТЫ В ИГРЕ есть, которые спавнятся РЯДОМ с тобой (ПРОСТО СПАВНЯТСЯ, ИХ НЕТ В САМОЛЕТЕ) а то что ты отлетаешь от них, то это забей, друг артаса.микрозалупыч об этом я и пытаюсь всем обьяснить что боты имеют спавн я бы посмотрел на тебя когда ты открыл дверь и тебе сразу в ебало дробь прилетела щас бы не слышать, как они топают. Они еще и с задержкой в 10 сек стреляют. Боже мой КУДА ОНИ ТОПАЮТ КУУУУУУУУУУУДА???????????????????????????? я приезжаю к двери на байке и когда захожу получаю дробь в ебалочто я должен быть слышать ебаный ты дегродант ??????????????????????????????????7Тоесть если я первый приезжаю на здание я должен бегать вокруг него и слушать??????сука себя в гробу послушай биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7771 25 марта 2018 (изменено) @@sviper, тут друг артаса порвался, неси нового. ХАХАХАХ, этот хуесос заредачил свою мессагу про мать. Изменено 25 марта 2018 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7772 25 марта 2018 @@sviper, тут друг артаса порвался, неси нового.за щеку бери ХКАХАХАХАХАХАХАХХА Изменено: Deathward, 15 минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #7773 25 марта 2018 Боже этот даун вылез из топика артаса и теперь жрет словестное говно здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7775 25 марта 2018 Блять да даже сам Артас будет адекватней чем этот даун etozhebunin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7776 25 марта 2018 А ты кто без купленных постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7777 25 марта 2018 А ты кто без купленных постов?Я вхожу в топ 10 тех кто материально поддерживает аскетизм в снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #7778 25 марта 2018 ветки атакуютДата регистрации: 03 Янв 2018 Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7779 25 марта 2018 ветки атакуютДата регистрации: 03 Янв 2018 Дата регистрации: 19-Декабрь 10 387 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7780 25 марта 2018 Надо вычищать это говно из топика, пока через края не полезло в соседние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение