pOJARNEK #802 4 октября 2017 у глинича же депс меньше чем у скс Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #803 4 октября 2017 убрал - не помоглооно всегда вставлялось, что ютуб, что твитч видасики а эти 3 дня срабатывает как-то не так не знаю в чём там у тебя проблема Кто нибудь объяснит мне кто такой forsen и почему все с него рофлят?Что за мем с Димоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #804 4 октября 2017 Апельсин, Captain liquid squid, Deathward и 4 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #805 4 октября 2017 у глинича же депс меньше чем у сксзато стрелять в 10 раз удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #806 4 октября 2017 Главный вопрос почему forsen до сих пор играет без задержки, это же полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #807 4 октября 2017 Потому что он от этого пиздеца ток в плюсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #808 4 октября 2017 Главный вопрос почему forsen до сих пор играет без задержки, это же полный пиздец без задержек такой вероятность такой хуеты скромно мала Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #809 4 октября 2017 Главный вопрос почему forsen до сих пор играет без задержки, это же полный пиздецче дебтолько ради такого шоу и смотрят все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #810 4 октября 2017 очень смешное шоу))что-то на уровне кариныя даже не представляю что должно быть в башке у людей которых это забавляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #811 4 октября 2017 убрал - не помоглооно всегда вставлялось, что ютуб, что твитч видасики а эти 3 дня срабатывает как-то не так не знаю в чём там у тебя проблема Кто нибудь объяснит мне кто такой forsen и почему все с него рофлят?Что за мем с Димоном? ты из какого подвала вылез ? сенегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #812 4 октября 2017 (изменено) Что выбирать между СКСом и мини14?Без аттачментов - мини офкС - Скс Изменено 4 октября 2017 пользователем Апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #813 4 октября 2017 Что там по Киберспорту пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #815 4 октября 2017 Форсен топ стримерВы расскажите лучше че за форс вокруг него?особенно с рофлами с бумера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #816 4 октября 2017 Интернет провели вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #817 4 октября 2017 (изменено) Интернет провели вчера?Да делать мне нехуй всякие реддиты читать пол часа, вкратце прочитать хотелось бы от тех кто следит за всей ситуацией.p.s ну увидел пару рофлов с ним на ютубе, в итоге то че?) это не прояснило ситуацию с рофлом про бумер и 2мя видео в треде. Изменено 4 октября 2017 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #818 4 октября 2017 что тебе прояснять нужно с нобрейн контента ?ты вообще ебанутый в край? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #819 4 октября 2017 Сейчас бы рофлы пояснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #820 4 октября 2017 (изменено) что тебе прояснять нужно с нобрейн контента ?ты вообще ебанутый в край?Причем тут бумер и форсен? где логика, поясни тварь.Или ты просто язык высунул и щелкаешь по клавиатуре. Изменено 4 октября 2017 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение