Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

карта кайф 

тупа

только лут странный 

дахуя арок, но обвесов брони и хилов чет пока супер мало

у меня только один вопрос, какого хуя нельзя сквадами заебенится 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Карта мегакайф. Еще наверняка без текстур (ни одного окна нету, нихуя в домах нету), но блядь настолько же тут много укрытий суперских.

Тачки есть, убить на тачке НЕВОЗМОЖНо, ты едешь через 100500 деревьев + ехать вообще не проблема, 0 скрытых кактусов, просто никто не попадет:

N9L4HoK.jpg

Есть смена погоды прямо в игре, тупо кайф блядь:

Завершилась игра тем, что челик залез ко мне в дом, где я байтил на буст (я его слышал, но говнюк залез под звук красной зоны в окно и заметил меня, т.к. я дуло высунул на звук), а в дом заходит третий челик и мы его в ассист нахуй расхуярили, изи репорт за тиминг -))).

drQsPvh.jpg

Бедолага наверное сгорел, как в первых играх на тесте такие рофлы -)).

Дома кстати очень балансные. Среднее между зеленками-одноэтажки, где куча окон ебаных (ну микродом с диваном там, обычно от починок справа такие есть) и между домами с толчком. Есть даже комнаты, где 1 дверь и все тупит. Есть комнаты 1 окно + 1 дверь + спина закрыта (как на скрине, 2-го окна напротив нету). Город тоже укрытий ебом.

Самик и синька идут очень медленно, но это наверняка пофиксят и сделают им х2 скорость.

Ебать ролик лагает пиздец 10 фпс, поставил тест на хдд называется )).

Лут ваще без дробашей, чисто фулл фарм в любой деревне и скорее всего это финально так сделали.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Выбор карты добавили, или попасть можно будет только рандомно?

Поделиться сообщением

Выбор карты добавили, или попасть можно будет только рандомно?

отдельный клиент для карты алоэ

Поделиться сообщением

Да это же тест. Тут 1 режим, нету текстур ваще нихуя голые дома блядь, синька багнутая (х0.5 скорость + некст синька пойдет сразу после предыдущей, т.к. таймер то старый), самик х0.5 скорость.

Ммм, вот это синька

Некст синька почти целиком против меня по кругу = пешком уйти можно. Но как только круг прошел, то мгновенная новая синька.

Но играть пиздато. Я так понял, тут погода на карте разная в разных местах. Тут туман был (видел УАЗ, лодку (хз на лодке тут стремно будем) и 3к моцик).

туман

EwdcVfa.jpg

На уазе через камни и деревья спокойно едешь. В каждом доме реально полезное оружие. Иной раз армора или шлема нету, но оружия много. Ни одного дробаша не видел в деревушках. Чисто винтовки, умпшки, снайперки и т.д.

Вот это должна была быть 2-ой картой. А не ебучая АНПРЕЙБЛ пустыня. На этой карте видно, что челики думали. Вот тут камень, тут куст, тут дерево. Где бы ты ни был, то у тебя есть ауты. Лодка, бусты, синька = даже в суперговне ты жив. Зашел в 1 дом или в 2 = стабильно с мощным оружием. А в крупных городах лута ваще пиздец. Хоть забегай пешком в синьку, лутай там 5 бустов и возвращайся назад.

При этом на пустыне много текстур и прорисовок, а тут нихуя не готово. Выблядки хуйней ебаной занимались.

Надеюсь все новые карты будут 4х4 или хотя бы там 5.5х5.5. Пошли они нахуй с дебилами из школы на 8х8 в первом лице. Геймплей каждой игры = 15 минут лутаешь синьку. А не лутать = быть дауном, т.к. у тебя всегда будет 1-2лвл3 рофла + все остальное на максимум = едь на любой тачке по вкусу куда тебе угодно по удобному маршруту.

Типичный дом

https://i.imgur.com/NNBk6aa.jpg

Это блядь сколько надо на такое строение? 10 минут времени? Потом налепят 1 кнопкой текстуру из Unreal Engine 4 Market за 4.99 долларов = итак сойдет.

Но хвала великим силам, что нашли хотя бы одного соображающего челика, кто реально играл в игру и разместил дома не хаотично как на пустыне. Камни действительно под игроков сделаны, а не под ошибку природы как кактусы сука на дороге рядом кактус блядь только проехать не дает.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

первый круг покрывает всю карту  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

кайф

Поделиться сообщением

Лол, а в городах 4 сайги и 6 дробашей. Неужели им хватило мозгов сделать в крайних хижинах - винтовки и глушаки, а в городах дробаши?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

гайзы я понимаю вы тут увлечены новой картой но мэйби кто-то подсобит
вобщем у меня прицелы размытые (колиматор,графический и х2)

скрины не мои но у меня точно такая же картина

20171220143310_1.jpg.70c9600700ded23e1e1

5a4a581eb0d6c_TslGame2018-01-0114-52-01-

у меня комп хуета я играю на всём минимальном (расширение, все настройки и т.д.)

читал в инетике видел много у кого такая проблема, единственный совет это повысить масштаб экрана с 70 до 100. я хз поможет мне это или нет, но это для меня вообще не вариант, так как фпс и так не много, а с повышением масштаба до 100 мне будет похуй какой там у меня прицел.

хз может было у кого и он знает как эту хуету можно фиксануть

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

сколько же выблядков которые тимят по 2-3 человека просто шок  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня комп хуета я играю на всём минимальном (расширение, все настройки и т.д.)

читал в инетике видел много у кого такая проблема, единственный совет это повысить масштаб экрана с 70 до 100. я хз поможет мне это или нет, но это для меня вообще не вариант, так как фпс и так не много, а с повышением масштаба до 100 мне будет похуй какой там у меня прицел.

Зачем играть без нормального фпс? gtx670 стоила 80 баксов 2 года назад. Этой карты + ебабельного проца вполне хватит на что угодно. Проц с мамкой тоже можно бушные взять кстати, их же продают за треть-половину цены. Я сам продавал проц, который 4 ядра + 4.2ГГц без проблем с МАТЕРИНКОЙ за копейки года 4 назад. ало бля.

За 100 с небольшим баксов вроде отдал проц с мамкой.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

это баг, был описан разрабами в списке багов, жди фиксов

Поделиться сообщением

купить комп мощнее советовали уже?

Поделиться сообщением

так я не понял это только у шруда небыло крови от попаданий или ее у всех на тесте нету?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

фпс ниже чем на дефолтных картах 

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

куча работы у дырки предстоит еще

ну карта в целом понравилась

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Привет парни
До сих пор проблема есть
Хотел потестить 4х4 карту, скачал, зашел и до сих пор такая же проблема как с мейн пубгом
https://imgur.com/OwM6uT9
мб @@madeinWC поможет
винду переустанавливать не хочется
такая проблема только с пубг, в других любых играх все норм
в диспетчере задач до 70% нагружается графический процессор

Поделиться сообщением

Хех, щас так лохов заовнил в фортнайт(дерьмо) топане

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...