смайл #8182 3 апреля 2018 карта кайф тупатолько лут странный дахуя арок, но обвесов брони и хилов чет пока супер малоу меня только один вопрос, какого хуя нельзя сквадами заебенится Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8183 3 апреля 2018 Карта мегакайф. Еще наверняка без текстур (ни одного окна нету, нихуя в домах нету), но блядь настолько же тут много укрытий суперских. Тачки есть, убить на тачке НЕВОЗМОЖНо, ты едешь через 100500 деревьев + ехать вообще не проблема, 0 скрытых кактусов, просто никто не попадет: Есть смена погоды прямо в игре, тупо кайф блядь: Завершилась игра тем, что челик залез ко мне в дом, где я байтил на буст (я его слышал, но говнюк залез под звук красной зоны в окно и заметил меня, т.к. я дуло высунул на звук), а в дом заходит третий челик и мы его в ассист нахуй расхуярили, изи репорт за тиминг -))). Бедолага наверное сгорел, как в первых играх на тесте такие рофлы -)).Дома кстати очень балансные. Среднее между зеленками-одноэтажки, где куча окон ебаных (ну микродом с диваном там, обычно от починок справа такие есть) и между домами с толчком. Есть даже комнаты, где 1 дверь и все тупит. Есть комнаты 1 окно + 1 дверь + спина закрыта (как на скрине, 2-го окна напротив нету). Город тоже укрытий ебом. Самик и синька идут очень медленно, но это наверняка пофиксят и сделают им х2 скорость.Ебать ролик лагает пиздец 10 фпс, поставил тест на хдд называется )).Лут ваще без дробашей, чисто фулл фарм в любой деревне и скорее всего это финально так сделали. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8184 3 апреля 2018 Выбор карты добавили, или попасть можно будет только рандомно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8185 3 апреля 2018 Выбор карты добавили, или попасть можно будет только рандомно?отдельный клиент для карты алоэ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8186 3 апреля 2018 Да это же тест. Тут 1 режим, нету текстур ваще нихуя голые дома блядь, синька багнутая (х0.5 скорость + некст синька пойдет сразу после предыдущей, т.к. таймер то старый), самик х0.5 скорость. Ммм, вот это синька Некст синька почти целиком против меня по кругу = пешком уйти можно. Но как только круг прошел, то мгновенная новая синька. Но играть пиздато. Я так понял, тут погода на карте разная в разных местах. Тут туман был (видел УАЗ, лодку (хз на лодке тут стремно будем) и 3к моцик). туман На уазе через камни и деревья спокойно едешь. В каждом доме реально полезное оружие. Иной раз армора или шлема нету, но оружия много. Ни одного дробаша не видел в деревушках. Чисто винтовки, умпшки, снайперки и т.д. Вот это должна была быть 2-ой картой. А не ебучая АНПРЕЙБЛ пустыня. На этой карте видно, что челики думали. Вот тут камень, тут куст, тут дерево. Где бы ты ни был, то у тебя есть ауты. Лодка, бусты, синька = даже в суперговне ты жив. Зашел в 1 дом или в 2 = стабильно с мощным оружием. А в крупных городах лута ваще пиздец. Хоть забегай пешком в синьку, лутай там 5 бустов и возвращайся назад. При этом на пустыне много текстур и прорисовок, а тут нихуя не готово. Выблядки хуйней ебаной занимались. Надеюсь все новые карты будут 4х4 или хотя бы там 5.5х5.5. Пошли они нахуй с дебилами из школы на 8х8 в первом лице. Геймплей каждой игры = 15 минут лутаешь синьку. А не лутать = быть дауном, т.к. у тебя всегда будет 1-2лвл3 рофла + все остальное на максимум = едь на любой тачке по вкусу куда тебе угодно по удобному маршруту. Типичный дом Это блядь сколько надо на такое строение? 10 минут времени? Потом налепят 1 кнопкой текстуру из Unreal Engine 4 Market за 4.99 долларов = итак сойдет. Но хвала великим силам, что нашли хотя бы одного соображающего челика, кто реально играл в игру и разместил дома не хаотично как на пустыне. Камни действительно под игроков сделаны, а не под ошибку природы как кактусы сука на дороге рядом кактус блядь только проехать не дает. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8187 3 апреля 2018 первый круг покрывает всю карту кайф Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8188 3 апреля 2018 Лол, а в городах 4 сайги и 6 дробашей. Неужели им хватило мозгов сделать в крайних хижинах - винтовки и глушаки, а в городах дробаши? Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8189 3 апреля 2018 (изменено) гайзы я понимаю вы тут увлечены новой картой но мэйби кто-то подсобитвобщем у меня прицелы размытые (колиматор,графический и х2)скрины не мои но у меня точно такая же картина у меня комп хуета я играю на всём минимальном (расширение, все настройки и т.д.)читал в инетике видел много у кого такая проблема, единственный совет это повысить масштаб экрана с 70 до 100. я хз поможет мне это или нет, но это для меня вообще не вариант, так как фпс и так не много, а с повышением масштаба до 100 мне будет похуй какой там у меня прицел.хз может было у кого и он знает как эту хуету можно фиксануть Изменено 3 апреля 2018 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8190 3 апреля 2018 сколько же выблядков которые тимят по 2-3 человека просто шок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8191 3 апреля 2018 гайзы я понимаю вы тут увлечены новой картой но мэйби кто-то подсобитвобщем у меня прицелы размытые (колиматор,графический и х2) скрины не мои но у меня точно такая же картина у меня комп хуета я играю на всём минимальном (расширение, все настройки и т.д.) читал в инетике видел много у кого такая проблема, единственный совет это повысить масштаб экрана с 70 до 100. я хз поможет мне это или нет, но это для меня вообще не вариант, так как фпс и так не много, а с повышением масштаба до 100 мне будет похуй какой там у меня прицел. хз может было у кого и он знает как эту хуету можно фиксанутьЗачем играть без нормального фпс? gtx670 стоила 80 баксов 2 года назад. Этой карты + ебабельного проца вполне хватит на что угодно. Проц с мамкой тоже можно бушные взять кстати, их же продают за треть-половину цены. Я сам продавал проц, который 4 ядра + 4.2ГГц без проблем с МАТЕРИНКОЙ за копейки года 4 назад. ало бля.За 100 с небольшим баксов вроде отдал проц с мамкой. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8192 3 апреля 2018 СПАСИБО ЗА СОВЕТ Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #8193 3 апреля 2018 это баг, был описан разрабами в списке багов, жди фиксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #8194 3 апреля 2018 гайзы я понимаю вы тут увлечены новой картой но мэйби кто-то подсобитвобщем у меня прицелы размытые (колиматор,графический и х2) скрины не мои но у меня точно такая же картина у меня комп хуета я играю на всём минимальном (расширение, все настройки и т.д.) читал в инетике видел много у кого такая проблема, единственный совет это повысить масштаб экрана с 70 до 100. я хз поможет мне это или нет, но это для меня вообще не вариант, так как фпс и так не много, а с повышением масштаба до 100 мне будет похуй какой там у меня прицел. хз может было у кого и он знает как эту хуету можно фиксанутькупить комп мощнее советовали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8195 3 апреля 2018 так я не понял это только у шруда небыло крови от попаданий или ее у всех на тесте нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8196 3 апреля 2018 фпс ниже чем на дефолтных картах Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8197 3 апреля 2018 куча работы у дырки предстоит ещену карта в целом понравилась Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8198 3 апреля 2018 Привет парниДо сих пор проблема естьХотел потестить 4х4 карту, скачал, зашел и до сих пор такая же проблема как с мейн пубгомhttps://imgur.com/OwM6uT9мб @@madeinWC поможетвинду переустанавливать не хочетсятакая проблема только с пубг, в других любых играх все нормв диспетчере задач до 70% нагружается графический процессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8200 3 апреля 2018 Хех, щас так лохов заовнил в фортнайт(дерьмо) топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение