Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Да забей , дрейнис все время ноет если его убивают 

Поделиться сообщением

а где тут нытьё? просто челик рли ему халяву лупанул и дрейнис говорит типо "жоска" , но никак не ноет

Поделиться сообщением

Новая обнова каеф, динамика повысилась и это хорошо, но мб они чёнть сделают с лутом, повысят его общее качество и сделают некоторые зоны более стабильно щедрыми ? Почему когда сегодня никто со мной не прыгнул на тюряку, я ни нашёл там ни шлема/брони хотя бы 2 лвла, ни прицела с кратностью, я только каряк и калаш с коллиматором, а  в другие разы там целый сквад можно винтовками обмазать ?

Поделиться сообщением

3wuocUs.png

каждый раз при запуске пубга

лобби прогружается после нажатия пкм по черному экрану  :rickroll:

хз че это

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая обнова каеф, динамика повысилась и это хорошо, но мб они чёнть сделают с лутом, повысят его общее качество и сделают некоторые зоны более стабильно щедрыми ? Почему когда сегодня никто со мной не прыгнул на тюряку, я ни нашёл там ни шлема/брони хотя бы 2 лвла, ни прицела с кратностью, я только каряк и калаш с коллиматором, а  в другие разы там целый сквад можно винтовками обмазать ?

По моему все стало слишком быстро. Дропнулись с другом в починки, пока полутали немного домов, потом наебашили одних, затем еще 2-х, потом еще. В итоге оказывается пока мы ебашились, там уже 3-й круг к концу идет, а у нас ни броников, ни патронов. Тачки не было, побежали в зону и нас с горы уебали. А если дропнешься не в зоне, то и полутаться толком не успеешь, сразу ехать надо. Я теперь даже хз, стоит ли в мясо дропаться, т.к если зона далеко, а тачки нет, то можно вообще без лута выйти.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

а где тут нытьё? просто челик рли ему халяву лупанул и дрейнис говорит типо "жоска" , но никак не ноет

стримы посмотри его

Поделиться сообщением

(изменено)

Дрейнис полное уебище, если его ебнут с сайги в доме, то инста закрывает игру, что даже не видно ник убийцы иной раз. Вроде он даже экзит из игры делал, чтобы не дать себя убить -).

Типа челики хотят получить удовольствие с него, а выблядок старается максимально не дать этого. Как бы общество недовольно таким поступком и желает дрейниса наказать )).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Это что , он иногда просто стрим закрывает из-за жопы горящей  :lol:  . Щас бы после 3к часов в пубг погореть ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая обнова каеф, динамика повысилась и это хорошо, но мб они чёнть сделают с лутом, повысят его общее качество и сделают некоторые зоны более стабильно щедрыми ? Почему когда сегодня никто со мной не прыгнул на тюряку, я ни нашёл там ни шлема/брони хотя бы 2 лвла, ни прицела с кратностью, я только каряк и калаш с коллиматором, а в другие разы там целый сквад можно винтовками обмазать ?

Я теперь даже хз, стоит ли в мясо дропатьcя, т.к если зона далеко, а тачки нет, то можно вообще без лута выйти.
Для сквадов мб стоит увеличить время круга, ибо там дольше идут перестрелки и нужно большим времени на захил-залут-запоиск норм транспорта, но общая тенденция мне нравится, меньше кемперства и больше экшон с ней
Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Новая обнова каеф, динамика повысилась и это хорошо, но мб они чёнть сделают с лутом, повысят его общее качество и сделают некоторые зоны более стабильно щедрыми ? Почему когда сегодня никто со мной не прыгнул на тюряку, я ни нашёл там ни шлема/брони хотя бы 2 лвла, ни прицела с кратностью, я только каряк и калаш с коллиматором, а в другие разы там целый сквад можно винтовками обмазать ?

Я теперь даже хз, стоит ли в мясо дропатьcя, т.к если зона далеко, а тачки нет, то можно вообще без лута выйти.
Для сквадов мб стоит увеличить время круга, ибо там дольше идут перестрелки и нужно большим времени на захил-залут-запоиск норм транспорта, но общая тенденция мне нравится, меньше кемперства и больше экшон с ней

Да, середина игры теперь не проседает. Но все равно, 1 минута до след. круга - это слишком мало. Хотя бы полторы или 2 минуты сделали.

Поделиться сообщением

(изменено)

как вам ивент матч?
для тех кто постреляться вечно хочет

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Но поучиться стрелять топчик+координация

Поделиться сообщением

круг в ясной полене в эвенте  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

моментально находит  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

только в фпп такое?

по новому кругу

плюс1: теперь в ласт кругах можно бежать с синькой, а не смотреть, как она тебя опережает на 1 метр и ты дохнешь тк не можешь догнать

плюс2: заезжаешь в центр и можешь быть уверен, что окажешься в некст круге, цэ стабильность

плюс3: меньше убогих кругов на сосновке и тд, кайф

минус1: если ты уже в круге, до нового добежать можно очень быстро, скукота

минус2: если нет тачки, и поначалу не повезло, ты всю игру тупо будешь бежать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...