ElGobedano #8441 12 апреля 2018 Да забей , дрейнис все время ноет если его убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8442 12 апреля 2018 а где тут нытьё? просто челик рли ему халяву лупанул и дрейнис говорит типо "жоска" , но никак не ноет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8443 12 апреля 2018 Новая обнова каеф, динамика повысилась и это хорошо, но мб они чёнть сделают с лутом, повысят его общее качество и сделают некоторые зоны более стабильно щедрыми ? Почему когда сегодня никто со мной не прыгнул на тюряку, я ни нашёл там ни шлема/брони хотя бы 2 лвла, ни прицела с кратностью, я только каряк и калаш с коллиматором, а в другие разы там целый сквад можно винтовками обмазать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #8444 12 апреля 2018 каждый раз при запуске пубгалобби прогружается после нажатия пкм по черному экрану хз че это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8445 12 апреля 2018 (изменено) Новая обнова каеф, динамика повысилась и это хорошо, но мб они чёнть сделают с лутом, повысят его общее качество и сделают некоторые зоны более стабильно щедрыми ? Почему когда сегодня никто со мной не прыгнул на тюряку, я ни нашёл там ни шлема/брони хотя бы 2 лвла, ни прицела с кратностью, я только каряк и калаш с коллиматором, а в другие разы там целый сквад можно винтовками обмазать ?По моему все стало слишком быстро. Дропнулись с другом в починки, пока полутали немного домов, потом наебашили одних, затем еще 2-х, потом еще. В итоге оказывается пока мы ебашились, там уже 3-й круг к концу идет, а у нас ни броников, ни патронов. Тачки не было, побежали в зону и нас с горы уебали. А если дропнешься не в зоне, то и полутаться толком не успеешь, сразу ехать надо. Я теперь даже хз, стоит ли в мясо дропаться, т.к если зона далеко, а тачки нет, то можно вообще без лута выйти. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8446 12 апреля 2018 а где тут нытьё? просто челик рли ему халяву лупанул и дрейнис говорит типо "жоска" , но никак не ноетстримы посмотри его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8447 12 апреля 2018 (изменено) Дрейнис полное уебище, если его ебнут с сайги в доме, то инста закрывает игру, что даже не видно ник убийцы иной раз. Вроде он даже экзит из игры делал, чтобы не дать себя убить -). Типа челики хотят получить удовольствие с него, а выблядок старается максимально не дать этого. Как бы общество недовольно таким поступком и желает дрейниса наказать )). Изменено 12 апреля 2018 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8448 12 апреля 2018 Это что , он иногда просто стрим закрывает из-за жопы горящей . Щас бы после 3к часов в пубг погореть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8449 13 апреля 2018 я просто охуеваю какую полную хуйню по кд городит туалетный x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #8451 13 апреля 2018 OMEGALUL https://clips.twitch.tv/TrustworthyTriumphantKoupreySMOrc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8452 13 апреля 2018 (изменено) Новая обнова каеф, динамика повысилась и это хорошо, но мб они чёнть сделают с лутом, повысят его общее качество и сделают некоторые зоны более стабильно щедрыми ? Почему когда сегодня никто со мной не прыгнул на тюряку, я ни нашёл там ни шлема/брони хотя бы 2 лвла, ни прицела с кратностью, я только каряк и калаш с коллиматором, а в другие разы там целый сквад можно винтовками обмазать ?Я теперь даже хз, стоит ли в мясо дропатьcя, т.к если зона далеко, а тачки нет, то можно вообще без лута выйти.Для сквадов мб стоит увеличить время круга, ибо там дольше идут перестрелки и нужно большим времени на захил-залут-запоиск норм транспорта, но общая тенденция мне нравится, меньше кемперства и больше экшон с ней Изменено 13 апреля 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8453 13 апреля 2018 Новая обнова каеф, динамика повысилась и это хорошо, но мб они чёнть сделают с лутом, повысят его общее качество и сделают некоторые зоны более стабильно щедрыми ? Почему когда сегодня никто со мной не прыгнул на тюряку, я ни нашёл там ни шлема/брони хотя бы 2 лвла, ни прицела с кратностью, я только каряк и калаш с коллиматором, а в другие разы там целый сквад можно винтовками обмазать ?Я теперь даже хз, стоит ли в мясо дропатьcя, т.к если зона далеко, а тачки нет, то можно вообще без лута выйти.Для сквадов мб стоит увеличить время круга, ибо там дольше идут перестрелки и нужно большим времени на захил-залут-запоиск норм транспорта, но общая тенденция мне нравится, меньше кемперства и больше экшон с нейДа, середина игры теперь не проседает. Но все равно, 1 минута до след. круга - это слишком мало. Хотя бы полторы или 2 минуты сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8454 13 апреля 2018 (изменено) как вам ивент матч?для тех кто постреляться вечно хочет Изменено 13 апреля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8455 13 апреля 2018 Но поучиться стрелять топчик+координация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8456 13 апреля 2018 круг в ясной полене в эвенте Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8458 13 апреля 2018 ахуеннейший мод, только фпп долговато ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8459 13 апреля 2018 моментально находит Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8460 13 апреля 2018 omegalul https://clips.twitch.tv/TrustworthyTriumphantKoupreySMOrcтолько в фпп такое? по новому кругуплюс1: теперь в ласт кругах можно бежать с синькой, а не смотреть, как она тебя опережает на 1 метр и ты дохнешь тк не можешь догнатьплюс2: заезжаешь в центр и можешь быть уверен, что окажешься в некст круге, цэ стабильностьплюс3: меньше убогих кругов на сосновке и тд, кайф минус1: если ты уже в круге, до нового добежать можно очень быстро, скукотаминус2: если нет тачки, и поначалу не повезло, ты всю игру тупо будешь бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение