Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

боже какие довны, как выключаю украинский впн сразу дисконектит 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел случайно на китайский сервер с сербского впна, остановился на джипе, чет случайно нажал назад, и вышел, машина катится назад супер медленно, ну думаю хуле я же не дурак сзади машину обходить которая назад едет. Обхожу спереди, и эта хуета меня нокает.  :avtorklif:  :lol:

Еще был рофл, беру с земли скар, 2 пачки патронов, перезаряжаю, бегу секунд 15, начинаю стрелять в челика, а патроны то не перезарядились. Меня нокает этот хуесос, и о чудо, патрики в обойме.

До этого я не попал в самолет а как супермен летел над водой в противоположенную сторону от острова. Короче сегодня вообще день не для пубг был, просто пиздец какой то.

Плюс экстренно пришлось ставить впн, так как играли в 4, и у троих из нас один и тот же провайдер.  :prayshit:

Боже храни Россию

Изменено пользователем zikhao
Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

всё кейсы вышли

не понимаю прикола с отдельной сковородкой за 5к очков

нахуй оно надо

Поделиться сообщением

(изменено)

у блядей уже идеи заканчиваются, до сковороды добрались, мозговой штурм на то как выжать бабло из подсаженных даунов. big20.gif

сейчас голову ломают как т3 шлемак монетизировать в предстоящем обновлении, нужно срочно захуярить скин с 0.00001% шансом выпада

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

срочно захуярить скин с 0.00001% шансом выпада

а в чем проблема?

челики хотят заработать и все

90% людей селят эти ящики и получают профит в виде стим-валюты, а кому надо купят эту сковороду условную за 10к рублей с площадки.

все счастливы

Поделиться сообщением

ахуенные сковородки спецом чтоб через пол карты тебя видно было :shitpalm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

срочно захуярить скин с 0.00001% шансом выпада

а в чем проблема?

челики хотят заработать и все

90% людей селят эти ящики и получают профит в виде стим-валюты, а кому надо купят эту сковороду условную за 10к рублей с площадки.

все счастливы

ну то-есть то что в данный момент 50% игроков это уебаны вроде тебя на всех серверах тупо прыгают и умирают за БП тем самым ломают фан игры, и мне на это должно быть похуй?

то что 95% скинов это халтура на которую блять смотришь и удивляешься как за реализацию такого уебищного арта вообще можно было заплатить деньги. 

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ну то-есть то что в данный момент 50% игроков это уебаны вроде тебя на всех серверах тупо прыгают и умирают за БП тем самым ломают фан игры, и мне на это должно быть похуй?

то что 95% скинов это халтура на которую блять смотришь и удивляешься как за реализацию такого уебищного арта вообще можно было заплатить деньги. 

соре, я предпочитаю брать топ1 и получать свои полтора касарика валюты.

Да, ты жалуешься на то что скины лоу кволити, а не на то что они не сделали защиту от ботов на фарм БП, поэтому либо формулируй свои мысли четче, либо завали ебучку)))

почему тебя ваще волнуют скины тоже не ясно, тебя никто не заставляет платить за них бабло, сиди и играй без скинов.

Откуда такая гарь не ясно.

эти кейсы пубг-шные афигенная тема, сама игра окупилась уже в 10+ раз по деньгам.

Все крайние игры, после выхода кейсов, были куплены исключительно на кейсовые бабосы.

аве скинам пубг!

Поделиться сообщением

Полтора касика ага рассказывай

Поделиться сообщением

Зашел случайно на китайский сервер с сербского впна,

и потом жалуется на делей и лаги

ты дебил?

Поделиться сообщением

(изменено)

соре, я предпочитаю брать топ1 и получать свои полтора касарика валюты.

Да, ты жалуешься на то что скины лоу кволити, а не на то что они не сделали защиту от ботов на фарм БП, поэтому либо формулируй свои мысли четче, либо завали ебучку)))

почему тебя ваще волнуют скины тоже не ясно, тебя никто не заставляет платить за них бабло, сиди и играй без скинов.

Откуда такая гарь не ясно.

эти кейсы пубг-шные афигенная тема, сама игра окупилась уже в 10+ раз по деньгам.

Все крайние игры, после выхода кейсов, были куплены исключительно на кейсовые бабосы.

аве скинам пубг!

ну скинь пруфы хотябы 2-3 скринов с твоими победами и 1500+ бп помойный мусор, за вчера-сегодня

ты же гнида дефолтная которая прыгает в конце самолета и умирает за 1 сек, в итоге карта на 100 получается 40-50 человек

нахуй я  полемизирую с веткой 17 рега, который изначально предвзят со своим ниибаца заработком в 500 руб еженедельно  :xd:

мне похуй на шапки ровно до того момента когда это к месту раз, и когда это не влияет на геймплей пусть даже косвенным образом. Пусть бп дают больше, но только в топ 50, за килы начисляют при условии что зашел в топ 50. Сложно сделать? это разгрузит сервера от ботов и пострадают максимум прыгающие в центр рэмбо, и то не сильно.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Зашел случайно на китайский сервер с сербского впна,

и потом жалуется на делей и лаги

ты дебил?

На китае была только первая игра, где меня машина нокнула.

Все остальные были с хорошим пингом.

Поделиться сообщением

Так то идеально сделали выбор карт (хотя это очевидно каждому как надо делать, но иной раз говно из жопы высирают).

Самое важное, что мап селектешн не просто в интерфейсе, а скрыта за кнопкой. Если стример будет менять карты, то по делею будет понятно, что он чё-то мутит -). Канеш дауны с 40+ ай сик ю будут имитировать смену карт, но все равно это лучше скрытой мгновенной селекции + энивей стримеру хуево от лишних действий, что все равно круто.

Остается открытым вопрос, что будет со статусами в меню игры (и в читах). Как бы очень хотелось видеть, что людишка именно эти карты селектнул.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ну скинь пруфы хотябы 2-3 скринов с твоими победами и 1500+ бп помойный мусор, за вчера-сегодня

ты же гнида дефолтная которая прыгает в конце самолета и умирает за 1 сек, в итоге карта на 100 получается 40-50 человек

нахуй я  полемизирую с веткой 17 рега, который изначально предвзят со своим ниибаца заработком в 500 руб еженедельно  :xd:

мне похуй на шапки ровно до того момента когда это к месту раз, и когда это не влияет на геймплей пусть даже косвенным образом. Пусть бп дают больше, но только в топ 50, за килы начисляют при условии что зашел в топ 50. Сложно сделать? это разгрузит сервера от ботов и пострадают максимум прыгающие в центр рэмбо, и то не сильно.

жду пруфов где я падаю в конце самолета и умираю за 1 секунду, не17годрегифакторныйюзер.

пубг окупился в 10 раз =\= 500 рубчиков в день, сори не оч хочу пояснять за мой стим-бизнесс. 

Ща бы разрабы делали скины и спрашивали у какого-то челика: "А к месту ли наши скины, братишь, скажи плс?".  Да и что значить К МЕСТУ рофл. То что есть ибланы, которые фармят БП афк дайвингом с парашютом - проблема, согласен. Всякие довены лампочки выкручивают в подъездах, что ж теперь, лампочки убрать совсем, раз такая проблема!? Да и профитнее заставить людей юзать условного кликера-бота для реги и потом банхаммером сделать минус дохуя акков, чтобы челики вновь покупали пупк.

Блин, совсем забыл, что гений игровой индустрии с 11 годом реги на пд не может смотреть на вещи с разных сторон.

прости что осмелился заквотить тебя, больше не буду, ты не оч умный.

Поделиться сообщением

На секундочку в пубг ладдерный поиск, если ты в топ500, то тебя с топ50к кинет буквально 4-5 штук на сервере, а фармеры проебут свой рейтинг за пару часов энивей. Какое дело до даунов, кто не может набить рейтинг?

И боты - это онлайн в графиках. Это реклама. И челики покупают акки чисто под ботов. Это продажи и статистика и еще больше бабла.

Нахуй челикам терять деньги? Они что, долбоебы что ли? Это тоже самое, что забанить стримерснайп. Когда тысячи людей качают акки под снайпинг, миллионы часов проводят в меню, ожидая смерти стримера для врыва на некст игру, создают онлайн и смешные видосики в том числе.

наканецта, а 4+ месяца назад нельзя было  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Потому что выбор карты - это увеличение времени поиска. Про додж на отсчете знает 2-3% людей. Для них почему-то архиважно быстрое время поиска. Хотя куча людей очень просят сделать хороший ладдер, чтобы не кидало раков по кд. В США наверное челикам под пивас хочется быстрее начать играть, а не ждать. Такой менталитет.

Если щас они расширят границы поиска, что топ1 будет играть не с 4-5 топ50к, а с 10-20 топ100к+, то это полный пиздец будет. Лучше бы тогда уж закрыли выбор карт, оставив скрытый додж.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Блин, я теперь не знаю какая карта мне нравится больше

Вот и нахуй они высрали это, я теперь расстроился

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...