FriON #8881 26 апреля 2018 Ну танки и херстоун же являются киберспортом, чому полям сражений неизвестного миллионера не быть киберспортом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8882 26 апреля 2018 (изменено) Ну танки и херстоун же являются киберспортом, чому полям сражений неизвестного миллионера не быть киберспортом ?Да это не киберспорт это спонсированный разрабами недокиберспорт, независимые студии не проводят по ним турниры. Овервоч в этот же список. По пубгу вроде уже независимые студии взялись проводить турниры но думаю это загнется также как и было с овервочем.Понимаете если ядро игры - говно то как вы не развивайте и не украшайте оно все равно останется говном. Повторюсь, пубг живет до тех пор, пока не выйдет игра от нормальных разрабов у которых руки растут не из жопы растут. Я лично верю в дайсов, жду батл рояль от них. Изменено 26 апреля 2018 пользователем Immolate95 mortisx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8883 26 апреля 2018 вот эта ошибка по кд крашит игруесть у кого такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8884 26 апреля 2018 (изменено) Ну танки и херстоун же являются киберспортом, чому полям сражений неизвестного миллионера не быть киберспортом ?Да это не киберспорт это спонсированный разрабами недокиберспорт, независимые студии не проводят по ним турниры. Овервоч в этот же список. По пубгу вроде уже независимые студии взялись проводить турниры но думаю это загнется также как и было с овервочем.Понимаете если ядро игры - говно то как вы не развивайте и не украшайте оно все равно останется говном. Повторюсь, пубг живет до тех пор, пока не выйдет игра от нормальных разрабов у которых руки растут не из жопы растут. Я лично верю в дайсов, жду батл рояль от них. Тут надо понимать что овервотч раскручивали и пиарили как могли близзард и активижн, а пубг само сообщество двигает. Тут нет проблемы с ядром игровой механики, тут проблема чисто с технической реализацией. ПРЯМ ПИЗДЕЦКИ огромные проблемы. Но их можно решить. А овердрочи и прочая хуета от близзард мертва на стадии игровых механик. А в пубге есть хорошая стрельба, с киберспортивной точки зрения офк (и не касаясь шотганов). И есть интерес людей к игр. Не миллионы бабла вкинутые на рекламу и оценки 10/10 от игн и прочих продажных игрожуров, а интерес простых работяг. Изменено 26 апреля 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #8885 26 апреля 2018 Томми ган вообще что-ли лишен отдачи? На стриме шрауда сейчас что-то невообразимое происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8886 26 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/RacyAgitatedMomPrimeMeОдин на мотыке потом выехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8887 26 апреля 2018 (изменено) Ну танки и херстоун же являются киберспортом, чому полям сражений неизвестного миллионера не быть киберспортом ?Да это не киберспорт это спонсированный разрабами недокиберспорт, независимые студии не проводят по ним турниры. Овервоч в этот же список. По пубгу вроде уже независимые студии взялись проводить турниры но думаю это загнется также как и было с овервочем.Понимаете если ядро игры - говно то как вы не развивайте и не украшайте оно все равно останется говном. Повторюсь, пубг живет до тех пор, пока не выйдет игра от нормальных разрабов у которых руки растут не из жопы растут. Я лично верю в дайсов, жду батл рояль от них. Тут надо понимать что овервотч раскручивали и пиарили как могли близзард и активижн, а пубг само сообщество двигает. CoolStoryBob И каким образом киберспорт пубга сообщество двигает?А в пубге есть хорошая стрельба, с киберспортивной точки зрения офк (и не касаясь шотганов). Нихуя она не кибеспортивная, пока такой уебищный неткод и оптимизация.Тут нет проблемы с ядром игровой механики, тут проблема чисто с технической реализацией. ПРЯМ ПИЗДЕЦКИ огромные проблемы. Но их можно решить. Под ядром я подразумеваю не идею, а как раз техническую составляющую игры, а она ебаное говно. И нет их нельзя решить, если бы можно то это давно бы уже решили, сколько уже времени прошло, лол. Они столько раз выпускали патчи с якобы оптимизацией а в итоге нихуя не изменилось, вот в последних патчноутах они уже и писать про оптимизацию перестали. Как можно надеятся что игру исправят с технической точки зрения если они этого не сделали за год?Овер как раз с технической точки зрения идеален, и все там реализовано хорошо, все таки близзард это качество, не зря у них штат сотрудников 9к человек. Другое дело что сама игра по сути не слишком разборчива и понятна для просмотра со стороны для обычного игрока. По той же причине и квейк сейчас в говне. Вообще сейчас на киберспортивную сцену выходит сидж, вот она довольно приятная для просмотра, не такая быстрая как овер, очень похожа на кс. Вот в будущее сиджа я верю, а в будущее пубга - нет. Изменено 26 апреля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8888 26 апреля 2018 (изменено) Ну танки и херстоун же являются киберспортом, чому полям сражений неизвестного миллионера не быть киберспортом ?Да это не киберспорт это спонсированный разрабами недокиберспорт, независимые студии не проводят по ним турниры. Овервоч в этот же список. По пубгу вроде уже независимые студии взялись проводить турниры но думаю это загнется также как и было с овервочем.Понимаете если ядро игры - говно то как вы не развивайте и не украшайте оно все равно останется говном. Повторюсь, пубг живет до тех пор, пока не выйдет игра от нормальных разрабов у которых руки растут не из жопы растут. Я лично верю в дайсов, жду батл рояль от них. Батлроял игра априори обречена на провал как киберспор из за самой механики соревнований, лучшим коллективам дается сколько же потенциального эфира как и нонейм мусору. Отсюда вырисовывается очень слабый коннект фан базы между командами. А именно фан базы делают рейтинги. Суда еще рандом фактор приплюсовать, который минимален в успешных дисциплинах. Такую игру можно держать только искусственным способом на плаву, на примере близзард. Идеал киберспорта = кс, игра в которой все взаимосвязано и лаконично. Есть реальный камбек потенциал, что возвышает его над дотой. Минимум рандома. Изменено 26 апреля 2018 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8889 26 апреля 2018 CoolStoryBob И каким образом киберспорт пубга сообщество двигает? турики проводятся сторонними оргами ? да. игра популярна у стримеров и игроков ? да. вот и ответНихуя она не кибеспортивная, пока такой уебищный неткод и оптимизация. я говорю конкретно про отдачу и баллистику, тут всё отлично Под ядром я подразумеваю не идею, а как раз техническую составляющую игры, а она ебаное говно. И нет их нельзя решить, если бы можно то это давно бы уже решили, сколько уже времени прошло, лол. Они столько раз выпускали патчи с якобы оптимизацией а в итоге нихуя не изменилось, вот в последних патчноутах они уже и писать про оптимизацию перестали. Как можно надеятся что игру исправят с технической точки зрения если они этого не сделали за год? фпс в полтора раза как минимум подняли, ну и в целом за последние пару месяцев игра плавнее стала чутка. Я не говорю, что они исправят игру, я говорю о том что у них есть возможность. Воспользуются ли ей-другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8890 27 апреля 2018 Ну так кто мешает сделать режим 5 команд по 20 человек 1х1х1х1х1? Сразу будут жесткие катки и качественный контент (ну бля и эта хуйня, что замедляют синьку и дроп рейт поднимают тоже не в кайф). ММОРПГ всегда были популярны с драками 100х100, так и в пубг 5 конст-пати по 4 человека вполне могут ебашить на тактичах + 1 командир не играет, а координирует действия 5 ПЛ'ов. Да и 2 СНГ инвайта на 8-10 инвайтов гукам ебаных обезьян тупорылых тоже рофл )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8891 27 апреля 2018 (изменено) имхо такие игры как пубг должны делать ставку на фан игроков, а не балансить(резать фан игры) для сомнительной киберспортивности. Пройдет эффект новизны и никто не станет смотреть пубг компететив. дэдматч эвент режим больше подходит под киберспорт чем реальный пубг, но людям похуй. Лишь бы показать свои сверхсилы в игре где круг может сделать микрочела с 0 киллов топ 1. Изменено 27 апреля 2018 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8892 27 апреля 2018 Томми ган вообще что-ли лишен отдачи? На стриме шрауда сейчас что-то невообразимое происходитесли с вертикалочкой то норм вроде без вертикалки горизонтальная отдача присутствует Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8893 27 апреля 2018 боже, зачем вы про рандом срёте..если в той же доте и кс рандома не меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8894 27 апреля 2018 в кс не меньше рандома чем пубг?хммммммммв доте даже меньше хоть и многоты обосрался, мань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8895 27 апреля 2018 кс ваще фулл скиллед гейм а пубг для уебищ офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8896 27 апреля 2018 + куча стримеров вылезло в топы , притом что раньше вообще в компетитиве не играли .@@TheEndlessStory гугли как удалить xbox сервис в 10ке и нужно повысить файл подкачки TheEndlessStory понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8897 27 апреля 2018 Ну так кто мешает сделать режим 5 команд по 20 человек 1х1х1х1х1? Сразу будут жесткие катки и качественный контент (ну бля и эта хуйня, что замедляют синьку и дроп рейт поднимают тоже не в кайф). ММОРПГ всегда были популярны с драками 100х100, так и в пубг 5 конст-пати по 4 человека вполне могут ебашить на тактичах + 1 командир не играет, а координирует действия 5 ПЛ'ов. Да и 2 СНГ инвайта на 8-10 инвайтов гукам ебаных обезьян тупорылых тоже рофл )).2 инвата да друг жаль что там минимум 5 снг команд =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8898 27 апреля 2018 когда новый сезон то?1 числа? вместе с обновой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8899 27 апреля 2018 Если говорить про киберспорт то на ланах же другой клиент где нет никаких проблем с неткодом/оптимизацией етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8900 27 апреля 2018 (изменено) боже, зачем вы про рандом срёте..если в той же доте и кс рандома не меньше? >говорить о сранье другим>высираешь мнение с 0 аргументов англ странсляции на последних 2х туриках смотрело по 20к человкому нахуй интересно смотреть пубг?Ждать пока суки полутаются, пока пойдет 3-4 круг, где только начинается хоть-какойто экшн а не рандомные перестрелкисдохнуть можно Бтв, всс чото жескийурон подняли, при этом магаз от арки цепляешь и ебешь ракалов Изменено 27 апреля 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение