Routine #9141 4 мая 2018 просто посмотри в конце сравнение рекойлов и выбери че лучшену если коротко для спрея самый охуенный грип это halfдля одиночки vertical бтв калаш как был говном для меня так и остался :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9142 4 мая 2018 расклад такой 416 мертвая пушка между вьетнамской и 416 я выбираю вьетнамку скар л пару игр с ним скатал, стал определенно хуже, но с фул обвесом еще играбельно топовая пуха - акм тупа бля с галографам изи Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9143 4 мая 2018 сыграл первую катку в соло,топ2 дали +13 общий рейтинг 1700+???не понял с 1200 же стартуем,офк я новичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9144 4 мая 2018 апдейтскар + компенс + легкая рука = имба Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9145 4 мая 2018 Не нравится мне эта тенденция на увеличение отдачи. Это не хардкорная арма блять, я пришёл сюда отдыхать, а не контролить отдачу которая раз в 10 выше чем в батле, например. Офк она ДОЛЖНА быть выше, ибо ттк будет слишком высокий и можно будет заспреить на 100+ метров любого за пару сек, но надо же меру знать. М416 с фулл обвесами имеет неебическую вертикалку щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9146 4 мая 2018 Бери калаш и будет все хорошо. Он теперь так приятно тапается и спреится просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9147 5 мая 2018 (изменено) По утрам вообще игры не находит...Стартинг матчмейкинг...че за флешмоб отрицательных отзывов по поводу бана трейда?https://steamcommunity.com/app/578080/reviews/?filterLanguage=russian Изменено 5 мая 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9148 5 мая 2018 больше не заработаешь на игре, только в стиме все сливать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9149 5 мая 2018 апдейтскар + компенс + легкая рука = имбаИмба с ручкой , у которой пенальти на верт рекойл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9150 5 мая 2018 Ну как вы , потомки , все еще хаваете это говно поделие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9152 5 мая 2018 Как 2 месяца назад сгорел , с тех пор не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9156 5 мая 2018 хз как спреить с калашау меня с 1 пули все вверх летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9157 5 мая 2018 хз как спреить с калашау меня с 1 пули все вверх летитПопробовать вести мышку вниз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9158 5 мая 2018 пиздец без впн хуй зайдешь на сервакиа с впн не зайдешь в дискорд/скайп Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9159 5 мая 2018 (изменено) пиздец без впн хуй зайдешь на сервакиа с впн не зайдешь в дискорд/скайп подруби музыку, начни игру, если при надписи плееаноун играет музыка - ребутай игру и заново ищиесли музыка пропадает, жди загрузки в игрулично у меня так, играю без впна как там атачментс называется который вертикал рекойл подавляет первые секунды? Изменено 5 мая 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9160 5 мая 2018 подруби музыку, начни игру, если при надписи плееаноун играет музыка - ребутай игру и заново ищиесли музыка пропадает, жди загрузки в игрулично у меня так, играю без впна я знаю про это,но просто не охото сидеть и ждать 1 из 10 игр особенно когда другану нужно валить через час два Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение