dekoy #9641 23 мая 2018 (изменено) кор механика и там и там одинакова, батл рояль, круги, хилочки, выжывалочкисоло, дуо, сквада квейк и кс абсолютное разные игры хоть и то и то шутеродна игра командная 5х5, с гранатами, без вертикального геймплеяа квейк 1х1 с прыжочками, павер апами и т.д А то что в пупке такой же горизонтальный геймплей, как и в коес, а в фортнайте вертикальный с прыжочками(строительством), павер апами тебе похуй? + Ахуенное сравнение, что дота берет идеи с лола) Как будто в доту стало бы играть столько же людей как на пике, если бы вольво скопировали кор механики из лола)) Просто на айсдауне даун и на вольво дауны, вот и все, дота 4 года назад и сейчас - две разные игры Изменено 23 мая 2018 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9643 23 мая 2018 слишком толсто, manбля дашь денег я те все объясню как надо, а так пошел нахуй Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9644 23 мая 2018 стоп, так никто не говорил что стало были играть как на пикепросто я сказал факт, лол топ-1 игра в жанре, введет за собой жанрдолбоеб сказал НЕТ, это не правдачеловек написал, да они берут оттуда механикидва человека написали факты, два долбоеба написали свое субьективное мнение с криками ряяяяяя не правда не ряяяяяя вы долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9645 23 мая 2018 (изменено) стоп, так никто не говорил что стало были играть как на пикепросто я сказал факт, лол топ-1 игра в жанре, введет за собой жанрдолбоеб сказал НЕТ, это не правдачеловек написал, да они берут оттуда механикидва человека написали факты, два долбоеба написали свое субьективное мнение с криками ряяяяяя не правда не ряяяяяя вы долбоебыДа, лол лид игра жанра. Но не потому что геймплей лучше, а потому что райоты ответственней подходят к процессу доения бабла с аудитории, пока вольво выпускают патчи раз в полгода. Так же и эпики подходят ответственней к снятию бабла, поэтому сделали так же игру для более широких масс и исправно ее улучшают для выгоды на длительном отрезке, пока ебучий грин афк на острове с коксом и шлюхами упарывается. Кор геймплей фортнайта > пупка не становится при этом, так же как лол не лучше доты. + по факту после обнов доты в сторону лола онлайн только падает п.с. и вообще, я пришел сюда тебя обосцать только по этому поводу "А то что в пупке такой же горизонтальный геймплей, как и в коес, а в фортнайте вертикальный с прыжочками(строительством), павер апами тебе похуй? " Изменено 23 мая 2018 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9646 23 мая 2018 можно не квотить хуйню с ником вандервул спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #9647 23 мая 2018 Это когда между похожими продуктамиА пубг и фортнайт 2 абсолютно разных игры х3 и то и то батл рояль, но это как высрать что квейк и контер страйк шутеры а значит они похожи.РАЗЪЁБИ , напиши отличия между тем и тем , пубг с хуевой физикой мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9648 23 мая 2018 Нет, всем абсолютно похуй что ты там думаешь. Удачи.после того как ты написал что форнайт говно потому что он выглядит как майнкрафт(не выглядит) и поэтому для детей и поэтому дерьмо, я тебе запрещаю писать на этом форуме ебать фортнайт = майнкрафт, ахуеть дядя ты откуда вылез?кста, фортнайт на айфоне более популярный чем пабг на айфон+андроид(онлайн тому подтверждение)земля пухом молодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9649 23 мая 2018 Игры на телефон )))000))0)0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9650 23 мая 2018 Играю сейчас только в Пубг и только на телефоне. За мобильными играми будущее однозначно, ПК вообще никому скоро не всертся (кроме детей-даунов-дотеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9651 23 мая 2018 ахуенно брейндед игры без сюжета и интересных моментов так как их тупо не проиграть на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9652 23 мая 2018 блять Смотрел видосы со шраудом и наткнулся на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9653 23 мая 2018 топ 10 мира по скилу бтв Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #9654 23 мая 2018 Стрим каждой катки до топ-100 ЕУhttps://www.twitch.tv/jekasppподписывайтесь, ставьте лайки Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9655 23 мая 2018 реакция как на поехавшегооно и понятно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9656 23 мая 2018 (изменено) Ебало Шрауда на этом моменте просто 10/10 Каждый раз как впервый проигрываю с этого Изменено 23 мая 2018 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #9657 23 мая 2018 PUBG CIS Closed Qualifier :nate: Nrein, Tapppki, Kasl7apbl4 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9659 23 мая 2018 стоп, так никто не говорил что стало были играть как на пикепросто я сказал факт, лол топ-1 игра в жанре, введет за собой жанрдолбоеб сказал НЕТ, это не правдачеловек написал, да они берут оттуда механикидва человека написали факты, два долбоеба написали свое субьективное мнение с криками ряяяяяя не правда не ряяяяяя вы долбоебы п.с. и вообще, я пришел сюда тебя обосцать только по этому поводу "А то что в пупке такой же горизонтальный геймплей, как и в коес, а в фортнайте вертикальный с прыжочками(строительством), павер апами тебе похуй? " безмозгла хуйня, ты настолько тупой что даже моя бухая сперма тебя бы переспорилая не писал что вот в пупке горозинтальный геймплей, как в кс, а в форнайте вертикальныйэто ты что-то думали нет никаких нахуй павер апов как в квейке в фонрнайтедля тупиц павер ап это хуйня котарая появляется на карте в определенное время, и дает тебе баф, ну офк если шмотки ты считаешь паверапами, то ок))))про лол и доту ты тоже жиденько обосрался потому что никто не писал что там лол лучше доты гейплейно, просто сравнивали их показатели в плане денег и аудитории и то что дота берет фишки с лола и это фактвсе больше я фанату папзана и доты ничегт не напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #9660 23 мая 2018 За топ 2 на топ-10000000000 рейте теперь дают 9-20 птсВ прошлом сизыче давали по 60-70Держу в курсе Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение