Jo_Jo_Nyeb #9761 28 мая 2018 Что делать, если я топ10 игрок мира, но у меня КДА 0.67? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9762 28 мая 2018 Игра про выживание, а не убийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9763 28 мая 2018 Что делать, если я топ10 игрок мира, но у меня КДА 0.67?впопич проснись ты обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9764 28 мая 2018 Чсв в жопу засунуть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9765 28 мая 2018 я просто напомню что за 3 тыщи в месяц(50$ ахахзщвызахщывх что нахуй?)) можно купить радар за который не банятне знаю как вы после этого можете на серьезе заходить в игру и чета там за топ10 играть а не просто по фану вчетвером делать сальто на байках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9766 28 мая 2018 Ахуеть ты придумал. На айкапе тоже можно было мх ставить, при том бесплатно. И на кс. Да на все игры можно найти читы, какие то бесплатно, какие то ток за бабки. Че теперь, не заходить больше никуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9767 28 мая 2018 зарегал в соло погамзать,а там мистер мутант стою в поле раздаю по головам https://pubg.op.gg/user/lidimalidima?server=ru Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9768 28 мая 2018 Ахуеть ты придумал. На айкапе тоже можно было мх ставить, при том бесплатно. И на кс. Да на все игры можно найти читы, какие то бесплатно, какие то ток за бабки. Че теперь, не заходить больше никуда?Разница в популярности этих самых читов и то как с ними борются разработчики. В фортнайте ни разу не встретил читера за все время, ни разу на стримах не видел чтобы читер убивал кого-то. И это в бесплатной игре. А в пубге что? И в игре встречал читеров и тут в топике люди вон постоянно скидывают и на стримах сколько раз видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9769 28 мая 2018 А сколько ты сидел на стрыме фортнайта/играл в него?В кс они супер популярны, доступны и всем на них похуй. Разница лишь в том, что есть игры где ты получаешь бабки за игру а где нет. В пубг можно за пару месяцев окупить и чит и игру. В этом главная проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9770 28 мая 2018 Фууух, вышел из лузстрика, по ходу - рили, если ты в тильте, то лучше часик-другой отдохнуть Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9771 28 мая 2018 ребята, когда новая мапа (санок или как-то так) выйдет на основном клиенте?джунгли которая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9772 28 мая 2018 Ахуеть ты придумал. На айкапе тоже можно было мх ставить, при том бесплатно. И на кс. Да на все игры можно найти читы, какие то бесплатно, какие то ток за бабки. Че теперь, не заходить больше никуда?Разница в популярности этих самых читов и то как с ними борются разработчики. В фортнайте ни разу не встретил читера за все время, ни разу на стримах не видел чтобы читер убивал кого-то. И это в бесплатной игре. А в пубге что? И в игре встречал читеров и тут в топике люди вон постоянно скидывают и на стримах сколько раз видел. Так пубг - это источник дохов. Прям реально доходов, когда мультиакки в большом количестве. Ясен хуй там читер не просто так отдаёт бабло за читы или тратит свое время на скачку фришных читов или вообще разрабатывает сам по наработкам с форумов. А фортнайт я канеш не в курсе, но вроде это не стим игра и там нету рынка с кейсами. И конечно очевидно, где читеров просто ОГРОМНОЕ количество - в ММОРПГ. По этой же причине. Где реально не видел ни одного читака за все время игр - это квейк3 в клубе по лану -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9775 28 мая 2018 ребята, когда новая мапа (санок или как-то так) выйдет на основном клиенте?джунгли котораяне скоро еще Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9776 28 мая 2018 Да они даже дома еще не расставили модельками.Но если они хотят сдержать слово и дать 4-ую карту в этом году (очевидно, зиму на рождество), то нужно блядь шевелится сука. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9777 28 мая 2018 (изменено) Сука не тот топик Изменено 28 мая 2018 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9778 28 мая 2018 Согласен с челом, в соло меньше читеров по моему опыту, в пати же никто никогда не промахивается, европэйские шрауды прям, стоит на полшишечки высунуться тебе сразу в голову летитпредставь профит читерить в пати хоть в какой-то вселенной есть смысл в этом вообще? в соло играют я так понимаю только больные чемпионы мира по пабгу не умеющие стрелять, папани и читеры после школы а вот в сквадах уже можно на нави попасться и ебучку потерять, что даже мне удавалось при том что я играю месяц-два про прыжки в школу вообще шок контент сейчас бы в лотерею сыграть у кого есть пушка у кого нет от эта фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9779 28 мая 2018 омск ты бы хоть микро включал, когда дуо игры ищещь, сука ущерб)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9780 29 мая 2018 омск ты бы хоть микро включал, когда дуо игры ищещь, сука ущерб))у меня в игре другой ник но видел такой же :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение