Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Что делать, если я топ10 игрок мира, но у меня КДА 0.67?

Поделиться сообщением

Игра про выживание, а не убийства :buba:

Поделиться сообщением

Что делать, если я топ10 игрок мира, но у меня КДА 0.67?

впопич проснись ты обосрался

Поделиться сообщением

Чсв в жопу засунуть :buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я просто напомню что за 3 тыщи в месяц(50$ ахахзщвызахщывх что нахуй?)) можно купить радар за который не банят

не знаю как вы после этого можете на серьезе заходить в игру и чета там за топ10 играть а не просто по фану вчетвером делать сальто на байках

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ахуеть ты придумал. На айкапе тоже можно было мх ставить, при том бесплатно. И на кс. Да на все игры можно найти читы, какие то бесплатно, какие то ток за бабки. Че теперь, не заходить больше никуда?

Поделиться сообщением

Ахуеть ты придумал. На айкапе тоже можно было мх ставить, при том бесплатно. И на кс. Да на все игры можно найти читы, какие то бесплатно, какие то ток за бабки. Че теперь, не заходить больше никуда?

Разница в популярности этих самых читов и то как с ними борются разработчики. В фортнайте ни разу не встретил читера за все время, ни разу на стримах не видел чтобы  читер убивал кого-то. И это в бесплатной игре. А в пубге что? И в игре встречал читеров и тут в топике люди вон постоянно скидывают и на стримах сколько раз видел.

Поделиться сообщением

А сколько ты сидел на стрыме фортнайта/играл в него?

В кс они супер популярны, доступны и всем на них похуй. Разница лишь в том, что есть игры где ты получаешь бабки за игру а где нет.  В пубг можно за пару месяцев окупить и чит и игру. В этом главная проблема.

Поделиться сообщением

71de0c7b49.png

Фууух, вышел из лузстрика, по ходу - рили, если ты в тильте, то лучше часик-другой отдохнуть

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

ребята, когда новая мапа (санок или как-то так) выйдет на основном клиенте?

джунгли которая

Поделиться сообщением

Разница в популярности этих самых читов и то как с ними борются разработчики. В фортнайте ни разу не встретил читера за все время, ни разу на стримах не видел чтобы  читер убивал кого-то. И это в бесплатной игре. А в пубге что? И в игре встречал читеров и тут в топике люди вон постоянно скидывают и на стримах сколько раз видел.

Так пубг - это источник дохов. Прям реально доходов, когда мультиакки в большом количестве. Ясен хуй там читер не просто так отдаёт бабло за читы или тратит свое время на скачку фришных читов или вообще разрабатывает сам по наработкам с форумов.

А фортнайт я канеш не в курсе, но вроде это не стим игра и там нету рынка с кейсами.

И конечно очевидно, где читеров просто ОГРОМНОЕ количество - в ММОРПГ. По этой же причине.

Где реально не видел ни одного читака за все время игр - это квейк3 в клубе по лану -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я и есть чит

Поделиться сообщением

ох уж эти 0.87 кда

Поделиться сообщением

ребята, когда новая мапа (санок или как-то так) выйдет на основном клиенте?

джунгли которая

не скоро еще

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Да они даже дома еще не расставили модельками.

https://content.invisioncic.com/r273030/monthly_2018_05/Sanhok_items.png.5143c6de4cb3a469bfdc0444f213a474.png

Но если они хотят сдержать слово и дать 4-ую карту в этом году (очевидно, зиму на рождество), то нужно блядь шевелится сука.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука не тот топик

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Согласен с челом, в соло меньше читеров по моему опыту, в пати же никто никогда не промахивается, европэйские шрауды прям, стоит на полшишечки высунуться тебе сразу в голову летит

представь профит читерить в пати

хоть в какой-то вселенной есть смысл в этом вообще? в соло играют я так понимаю только больные чемпионы мира по пабгу не умеющие стрелять, папани и читеры после школы

а вот в сквадах уже можно на нави попасться и ебучку потерять, что даже мне удавалось при том что я играю месяц-два

про прыжки в школу вообще шок контент сейчас бы в лотерею сыграть у кого есть пушка у кого нет от эта фан

Поделиться сообщением

омск ты бы хоть микро включал, когда дуо игры ищещь, сука ущерб))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

омск ты бы хоть микро включал, когда дуо игры ищещь, сука ущерб))

у меня в игре другой ник

но видел такой же :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...