Tapppki #9781 29 мая 2018 Кстати, если подумать, что они за полгода добавили в игру из контента (помимо шмоток)? Одну снайперскую винтовку, одну машину и... все? Зато фпс уронили раза в 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9782 29 мая 2018 (изменено) https://shazoo.ru/2018/05/29/65984/pubg-corp-suditsya-s-epic-games-iz-za-shozhesti-fortnite фывхфывхвфх omegalul Изменено 29 мая 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9783 29 мая 2018 Кек, Гриндан типа сказал, что ему поебать на это дело, а вот сама компания решила подкрысить в своей Корее -). Хорошая реклама фортнайту выходит, раз у разрабов так бомбануло -). Вкупе с новостями о 100кк ваще доставляет, но пока там нету стрельбы в прицел и кейсов на продажу, то 0.0% шансов -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9784 29 мая 2018 Согласен с челом, в соло меньше читеров по моему опыту, в пати же никто никогда не промахивается, европэйские шрауды прям, стоит на полшишечки высунуться тебе сразу в голову летитпредставь профит читерить в пати хоть в какой-то вселенной есть смысл в этом вообще? в соло играют я так понимаю только больные чемпионы мира по пабгу не умеющие стрелять, папани и читеры после школы а вот в сквадах уже можно на нави попасться и ебучку потерять, что даже мне удавалось при том что я играю месяц-два про прыжки в школу вообще шок контент сейчас бы в лотерею сыграть у кого есть пушка у кого нет от эта фан Ты че долбаеб?В соло играют только те, кто не умеет стрелять?Спорим, что у меня в соло стата лучше(блять очевидно) чем твоя где бы это ни было? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9785 29 мая 2018 интересно узнать что ты подразумеваешь под "статой" Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9786 29 мая 2018 интересно узнать что ты подразумеваешь под "статой"кда, хэдшоты Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9787 29 мая 2018 ну так кинь свой оп.гг Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9788 29 мая 2018 А я-то думал, что только у меня стали ебучие просадки фпс. А теперь эти пидоры наконец решили, что пора бы подкрутить оптимизацию. Ахуенно вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9789 29 мая 2018 ну так кинь свой оп.ггя через пару дней продам акк, когда в топ10 залечу скорее всего.А если я дам вам ссылку, вы начнете снайпить, репорты на их форум кидать, я не знаю мейби у них запрещается акки продавать.Кда 5, хэдшоты 30%+, топ10 40%+. Если спорить с кем-то на что-то, то я рэди ссылку скинуть.Хотя в принципе если потратить 10-ть минут меня можно найти. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9792 29 мая 2018 пиздец оруща нарисую стату погодите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9793 29 мая 2018 чето прооралнарисовал чисто бтв как может быть кд 5 и при этом всего лишь 40% топ10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9794 29 мая 2018 Теперь я вижу что мастерский официально лучший в мире Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9795 29 мая 2018 ебаная двустволка с 50 м пол хп сносит Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9796 29 мая 2018 https://pubg.op.gg/user/DefrelHUESOS?server=ru на те, не орите.Пошёл акк продавать райтнау, слава богу, уже не первый акк продаю, знаю где писать :DВ этом топане есть как минимум 3-и известных стримснайпера, а уних есть френды, значит минимум 10+ будет УЖе не играбельно будет Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9797 29 мая 2018 (изменено) Поехавший какой-то блякому нахуй ты нужен синдром папича Изменено 29 мая 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9798 29 мая 2018 ща отлетишь, лол Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9799 29 мая 2018 А нахуй им тебя снайпить. Понятно зачем стримеров снайпят,про игроков и тд. Ради того чтобы тебе стату испортить?))) Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9800 29 мая 2018 А нахуй им тебя снайпить. Понятно зачем стримеров снайпят,про игроков и тд. Ради того чтобы тебе стату испортить?))) БредSleetUP или как у него тут ник, не поехавший?Который в синьке сидит и ждет у машины тебя, чисто долбаеб, я один раз от него умер, теперь приходится запасную машину искать чтобы уехать, как я после этого могу нормально играть :?Я столкнулся с проблеймой один раз, теперь приходится отыгрывать от таких не нормальных, вдруг он не один такой? А когда я официально вбросил свой акк, начнется снайпинг, я уверен в этом, тут пол топана мне ненавидит. Я пол года назад зашёл в топик ХСа отпсиал пост и сразу 4-ре человека ИЗ ЭТОГО ТОПАНА написали в ТОПАНЕ ПО ХСу, чтоя не нормальный, они меня отслеживают... И я знаю, что снайпинг будет, поэтому больше на том акке играть нельзя, сразу селлить! Надо регать новый, и даже вам писать ничего не буду, тут детективы, ненавистники задушат сразу. x4pwnz понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение